Вход на сайт
мысли материальны
NEW 14.01.09 16:34
Сколько раз я уже замечала, что мои мысли преобретают материальность. И просиходит это все само собой никак не воздействуя сознательно на обстоятельства. А все это лишь стечение некоторых событий.
А может быть все таки мы можем манипулировать собитиями посылая определенные импульсы сознания в пространство и все складывается именно так как мы этого хотим. Может от увереннсти в свои желания сила мысли усиливается? в общем это очень странно все, но безумно интересно!
а бывало ли с вами такое, что то о чем вы еще пару минут назад об этом думали, представляли себе ситуацию во всех деталях и спустя эти пару минут все практически в точности происходит на самом деле?
?
А может быть все таки мы можем манипулировать собитиями посылая определенные импульсы сознания в пространство и все складывается именно так как мы этого хотим. Может от увереннсти в свои желания сила мысли усиливается? в общем это очень странно все, но безумно интересно!
а бывало ли с вами такое, что то о чем вы еще пару минут назад об этом думали, представляли себе ситуацию во всех деталях и спустя эти пару минут все практически в точности происходит на самом деле?
?
Слабый пол сильнее Сильного, в силу слабости Сильного пола к Слабому....
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
Сила женщины в мудрости - уметь быть сильной, оставаясь слабой
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 14.01.09 16:43
в ответ ночная странница 14.01.09 16:34
Не-а, в точности не бывало. А то я бы давно себе надумал там всякого. Хотя, мне кажется, в этом что-то есть, мысли, и, особенно, слова не уходят впустую. Не зря же раньше верили в проклятья и заговоры
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.01.09 16:49
Однозначно_c... и особенно в Германии...
Мысленно подумал..., что и фиг с ними..., условностями...
Они - нармальные пацаны..., и ты - нармальный "чувак"...
Однако...
Когда дело доходит до денех...
Нормальных мыслей уже нет с обеих сторон...
Только Rechtschutz... и у кого адвокат мощнее...

Мысленно подумал..., что и фиг с ними..., условностями...
Они - нармальные пацаны..., и ты - нармальный "чувак"...
Однако...
Когда дело доходит до денех...
Нормальных мыслей уже нет с обеих сторон...
Только Rechtschutz... и у кого адвокат мощнее...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 14.01.09 17:09
Это происходит постоянно. Вот подойду к двери супермаркета, а она откроется, к продавщице - она улыбнется, начнет товарами шоркать, кину камень в стекло, и точно знаю что будет дальше, если сесть на вокзале, остановке транспорта - то через промежутки времени они появляются, и открывают двери, и снова уходят вот какие чудеса!))))

Серьезней: По поводу связи мысли с материальным существует много споров, проводилось не мало экскрементов, и похоже что этому находятся подтверждения.
Если далеко не ходить, и взять к примеру всем известный гипноз, которым можно воздействовать и без слов, то я думаю - это одно из подтверждений действия мысли на материальное.
Забыл добавить, что хорошо известное самовнушение - самый первый показатель действия силы мысли.
В ответ на:
Это происходит постоянно. Вот подойду к двери супермаркета, а она откроется, к продавщице - она улыбнется, начнет товарами шоркать, кину камень в стекло, и точно знаю что будет дальше, если сесть на вокзале, остановке транспорта - то через промежутки времени они появляются, и открывают двери, и снова уходят вот какие чудеса!))))
Серьезней: По поводу связи мысли с материальным существует много споров, проводилось не мало экскрементов, и похоже что этому находятся подтверждения.
Если далеко не ходить, и взять к примеру всем известный гипноз, которым можно воздействовать и без слов, то я думаю - это одно из подтверждений действия мысли на материальное.
Забыл добавить, что хорошо известное самовнушение - самый первый показатель действия силы мысли.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
14.01.09 17:15
в ответ Kislosladkaja 14.01.09 17:04
все глобальне, что происходило в моей жизни я тоже в какой то большей или меньшей степени предвидела зарание.
и знала сразу что я могу повлиять на все события, если я что то сделаю подругому.
но не всегда я что то делала иначе и происходило именно так как я и думала.
Многие психологи апелируют не думать негативно и не жить страхами, т.к. то чего мы больше всего боимся сбудится обязательно.
Когда если мы будем направлять силу мысли на положительное то негативное потеряет свою власть над нами и будет меньше шансов что именно так случится.
и знала сразу что я могу повлиять на все события, если я что то сделаю подругому.
но не всегда я что то делала иначе и происходило именно так как я и думала.
Многие психологи апелируют не думать негативно и не жить страхами, т.к. то чего мы больше всего боимся сбудится обязательно.
Когда если мы будем направлять силу мысли на положительное то негативное потеряет свою власть над нами и будет меньше шансов что именно так случится.
NEW 14.01.09 17:16
Скорее своими мыслями мы влияем на свои собственные действия (часто это малозаметные элементы нашего поведения), а уже эти действия в свою очередь влияют на происходящие с нами события.
В ответ на:
А может быть все таки мы можем манипулировать собитиями посылая определенные импульсы сознания в пространство и все складывается именно так как мы этого хотим. Может от увереннсти в свои желания сила мысли усиливается?
А может быть все таки мы можем манипулировать собитиями посылая определенные импульсы сознания в пространство и все складывается именно так как мы этого хотим. Может от увереннсти в свои желания сила мысли усиливается?
Скорее своими мыслями мы влияем на свои собственные действия (часто это малозаметные элементы нашего поведения), а уже эти действия в свою очередь влияют на происходящие с нами события.
NEW 14.01.09 17:20
в ответ Phoenix 14.01.09 17:16
не всегда ты можешь повлиять на какието события своими действиями.
вот например ты идешь по улице и думаешь себе " вот было бы здорово если бы сейчас я встретил тут одного определенного человека"
и вдруг через мнгновение ты встречаешься с взглядом именно с этим человеком. хотя именно в этом месте его встретить вероятность была 1% из 100%
вот например ты идешь по улице и думаешь себе " вот было бы здорово если бы сейчас я встретил тут одного определенного человека"
и вдруг через мнгновение ты встречаешься с взглядом именно с этим человеком. хотя именно в этом месте его встретить вероятность была 1% из 100%
NEW 14.01.09 17:31
А вот представь себе. Улицу полную народа и все думают и эти мысли висят в воздухе, так как матерьяльны. И мысли ушедших людей тоже где то собираются, кучкуются по интересам... Какие то мысли залетающие в голову пришли извне, а какие то твои. Там должо быть так шумно, что и представить трудно.
NEW 14.01.09 17:36
Здравый смысл рулит
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.01.09 17:09
В ответ на:
Вот подойду к двери супермаркета, а она откроется, к продавщице - она улыбнется, начнет товарами шоркать, кину камень в стекло, и точно знаю что будет дальше, если сесть на вокзале, остановке транспорта - то через промежутки времени они появляются, и открывают двери, и снова уходят вот какие чудеса!))))
Вот подойду к двери супермаркета, а она откроется, к продавщице - она улыбнется, начнет товарами шоркать, кину камень в стекло, и точно знаю что будет дальше, если сесть на вокзале, остановке транспорта - то через промежутки времени они появляются, и открывают двери, и снова уходят вот какие чудеса!))))
Здравый смысл рулит
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.01.09 17:45
в ответ ночная странница 14.01.09 17:15
нет я не думаю что мысль материальна, моё мнение что если совесть не в порядке то негативное нельзя будет удалить из жизни даже если сидеть часами мыслить позитивно. Оно всё равно придёт и накроет. А мысли они просто как говорится задом чуешь... причина не в мыслях. Мысли лишь следствие.
NEW 14.01.09 18:00
в ответ Kislosladkaja 14.01.09 17:45
я не говорю про события где ты натворил делов и потом Ж.. чувствуешь что что то на тебя сейчас нагрянет.
я про мысли повседневного обихода, но которые очень могут повлиять на твою судьбу.
со мной как то произошел случай. еду я после работы домой на трамвайчике в студенческие времена. т.к. мне ехать обычно до дому примерно 3 остановки я частенько позволяла себе кататься зайцем. но вот в один вечер у меня были настольно ясные мысли о том что сегодня обязательно в трамвае встретится контролер. у меня не было денег на белет с собой, нужно было для этого идти в банк. я сходила и купила билет. села в трамвай и как только двери закрылись сразу раздался голос "Ihre Fahrkarten, bitte!"
вот такие совподения или предчувствия у меня случаются не редко....
я про мысли повседневного обихода, но которые очень могут повлиять на твою судьбу.
со мной как то произошел случай. еду я после работы домой на трамвайчике в студенческие времена. т.к. мне ехать обычно до дому примерно 3 остановки я частенько позволяла себе кататься зайцем. но вот в один вечер у меня были настольно ясные мысли о том что сегодня обязательно в трамвае встретится контролер. у меня не было денег на белет с собой, нужно было для этого идти в банк. я сходила и купила билет. села в трамвай и как только двери закрылись сразу раздался голос "Ihre Fahrkarten, bitte!"
вот такие совподения или предчувствия у меня случаются не редко....