Вход на сайт
страх
NEW 14.01.09 13:26
ни кто вас сильных не
боится,а избегаем наглых хамов и альфонсоффф,а сильный в хозяйстве пригодится ,шкаф собрать или мебель переставить,калёса на машине поменять и т.д ,был бы предмет -любительница фсегда найдётся!!!
в ответ germany.sru 14.01.09 10:24
В ответ на:
почему женщины боятся сильных мужчин
почему женщины боятся сильных мужчин
ни кто вас сильных не
NEW 14.01.09 13:36
Подстраиваются под неуважение? Оригинально
Я там редко бываю.. и общаюсь только со своими.
в ответ Пyкшин 14.01.09 11:14
В ответ на:
А тут давеча девы говорили, мол они сами подстраиваются. А тут образумлять приходится..
А тут давеча девы говорили, мол они сами подстраиваются. А тут образумлять приходится..
Подстраиваются под неуважение? Оригинально
В ответ на:
Одноклассники.ру Вам в помощь!:)
Одноклассники.ру Вам в помощь!:)
Я там редко бываю.. и общаюсь только со своими.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.01.09 13:42
в ответ germany.sru 14.01.09 10:24
почему боятся? кто боится? я не боюсь, а люблю именно таких М

чтоб обняяял, а я себя хрупкой дюймовочкой чувствовала или пушинкой, когда на руках таскает
под словом "сильный" - я понимаю: уверенность в себе, умение разруливать трудности жизни, смелость (не бесшабашность), этакое внутренее спокойствие, которое он, сильный, излучает... которое окутывает, когда находишься рядом с ним.... умение бороться со своими слабостями, которые очень негативно отражаются на качестве проф. и соц жизни, здоровье и т.д....
слабаки - это те, кто пытается возвысить себя за чужой счёт...... по другому не получается....
а вот роботов - роботов боюсь... у людей есть слабости... на то они, мы, и люди
это нормально.... но они не делают автоматически человека слабым... а за некоторые слабости можно
даже любить..... вернее умиление вызывают... и нежное чувство
Ах да..... а ещё чертовски приятно быть слабостью сильного мужчины...

чтоб обняяял, а я себя хрупкой дюймовочкой чувствовала или пушинкой, когда на руках таскает
под словом "сильный" - я понимаю: уверенность в себе, умение разруливать трудности жизни, смелость (не бесшабашность), этакое внутренее спокойствие, которое он, сильный, излучает... которое окутывает, когда находишься рядом с ним.... умение бороться со своими слабостями, которые очень негативно отражаются на качестве проф. и соц жизни, здоровье и т.д....
слабаки - это те, кто пытается возвысить себя за чужой счёт...... по другому не получается....
а вот роботов - роботов боюсь... у людей есть слабости... на то они, мы, и люди
Ах да..... а ещё чертовски приятно быть слабостью сильного мужчины...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
14.01.09 14:54
У тебя есть дочь и тебе в принципе уже ничего не надо...ты испытала материнское счастье и есть о ком заботится))). Если задать здесь вопрос: " Кого вы любите больше мужа или ребенка?"...то все дамочки скажут, что больше любят ребенка! У кого же нет детей, то после поиска принца с возрастом претензии и требования к нему у дамочек понизятся))))
в ответ kleinerfuchs 14.01.09 14:14
В ответ на:
Наоборот повысятся, потому что добавятся привычки уклад жизни, осторожность
Наоборот повысятся, потому что добавятся привычки уклад жизни, осторожность
У тебя есть дочь и тебе в принципе уже ничего не надо...ты испытала материнское счастье и есть о ком заботится))). Если задать здесь вопрос: " Кого вы любите больше мужа или ребенка?"...то все дамочки скажут, что больше любят ребенка! У кого же нет детей, то после поиска принца с возрастом претензии и требования к нему у дамочек понизятся))))