Вход на сайт
страх
NEW 14.01.09 11:07
что значит боятся?
каждая можно сказать мечтает о сильном ( не только физически, но и духовно) мужчине. они , правда, заразы, мрут как динозавры. но всё равно хочется сильного
в ответ germany.sru 14.01.09 10:24
В ответ на:
почему женщины боятся сильных мужчин и наоборот ?
почему женщины боятся сильных мужчин и наоборот ?
что значит боятся?
каждая можно сказать мечтает о сильном ( не только физически, но и духовно) мужчине. они , правда, заразы, мрут как динозавры. но всё равно хочется сильного
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 14.01.09 11:08
в ответ germany.sru 14.01.09 11:00, Сообщение удалено 19.01.09 09:15 (Alionchen)
NEW 14.01.09 11:11
в ответ Пyкшин 14.01.09 11:08
Это неприятно
.. уходят силы, чтобы такого утвержденца образумить и наставить на путь истинный.. Путь истинный - это самоуважение и уважение к своей женщине.
Такое добро подходящее мне по возрасту уже все женатое и счастливо в браке.
В ответ на:
И пока Вам не встречались..
И пока Вам не встречались..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.01.09 11:14
А тут давеча девы говорили, мол они сами подстраиваются. А тут образумлять приходится..
Одноклассники.ру Вам в помощь!:)
в ответ kleinerfuchs 14.01.09 11:11
В ответ на:
Это неприятно.. уходят силы, чтобы такого утвержденца образумить и наставить на путь истинный.. Путь истинный - это самоуважение и уважение к своей женщине.
Это неприятно.. уходят силы, чтобы такого утвержденца образумить и наставить на путь истинный.. Путь истинный - это самоуважение и уважение к своей женщине.
А тут давеча девы говорили, мол они сами подстраиваются. А тут образумлять приходится..
В ответ на:
Одноклассники.ру Вам в помощь!:)
NEW 14.01.09 11:18
плохо то что такой мужчина пуст, так как не смог самоутвердится защёт достижений на службе, хобби, работы итд. Защёт женьщин это путь слабенького хиленького гнусненького мущинки.
в ответ Пyкшин 14.01.09 11:08
В ответ на:
Я опасаюсь слабых мужчин.. потому что они самоутверждаются за счет женщины..
А что в этом плохого?
Я опасаюсь слабых мужчин.. потому что они самоутверждаются за счет женщины..
А что в этом плохого?
плохо то что такой мужчина пуст, так как не смог самоутвердится защёт достижений на службе, хобби, работы итд. Защёт женьщин это путь слабенького хиленького гнусненького мущинки.
NEW 14.01.09 11:19
Гм, пущай и так, но сколько лет Вы еще готовы ждать прынца? Часики-то тикают. Потом придется брать что осталось, что другие не взяли..
в ответ Kislosladkaja 14.01.09 11:18
В ответ на:
Гм, пущай и так, но сколько лет Вы еще готовы ждать прынца? Часики-то тикают. Потом придется брать что осталось, что другие не взяли..
NEW 14.01.09 11:23
главный герой романа?

в ответ kleinerfuchs 14.01.09 11:07
В ответ на:
А сильные мужчины умны, великодушны и благородны, ответственны и верны.
А сильные мужчины умны, великодушны и благородны, ответственны и верны.
главный герой романа?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.01.09 12:02
в ответ germany.sru 14.01.09 10:24
Не то, что бы сильных, а тех кто психически неудоволетворен ее поведением, если жена постоянно гадит, то муж видит как она поступает, блогородно или как змея.
Муж не должен бить жену, лишь в одном случае - измене, тогда МОЖНО выгнать из дому пинком в зад [/url]
Муж не должен бить жену, лишь в одном случае - измене, тогда МОЖНО выгнать из дому пинком в зад [/url]
NEW 14.01.09 12:51
А во всех остальных должен бить?
в ответ mister3 14.01.09 12:02
В ответ на:
Муж не должен бить жену, лишь в одном случае
Муж не должен бить жену, лишь в одном случае
А во всех остальных должен бить?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она