Вход на сайт
Нужно ли женщинам думать?
NEW 13.01.09 19:10
в ответ moryachka_n 13.01.09 18:55
Но как потратишь ,нужно думать ,как заработать следующие....замкнутый круг. Нет ,нет! Надо разделить - один думает ,как заработать ,другая - как потратить. Тогда и выйдем из круговорота.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.01.09 20:53
Клево! Это же очень удобно для умной женщины.(при наличии у нее красивой попки, разумеется
).. все мужчины твои
..и умные
и большинство
.. для большинства нужно лишь свалять дурочку и все..
В ответ на:
Большенство мужчин не любят умных женщин...
Большенство мужчин не любят умных женщин...
Клево! Это же очень удобно для умной женщины.(при наличии у нее красивой попки, разумеется

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.01.09 22:23
в ответ Siamsi 13.01.09 12:01
Умной быть для женщины совсем не нужно, этим она только проблем набирает.
Вот у меня сосед, влюбился в умную, а она ему рага давай вешать, типа ты еще побегаеш за мной.
Когда женщина умная, то она становится тупая Сердцем.
Сосед бедный запил , закурил и через 3 года в больницу лег, а еи все побарабану было, даже в больницу к нему не пришла изза своего грзного ума
.
Прошло десять лет, сосед выздоровил, потому что там медсестра за ним ухаживала как за мужем и потом он на ней женился, а эта его бывшая умная , так и бегает и своим умом до сих пор щеголяет, а толку нет и не будет, от таких мужики только бегут.
Дуры те, кто трещит без дела и все пытается доказать свое, а мы таких не любим, кто на свой ум надеется и языком базарит много
.
Вот у меня сосед, влюбился в умную, а она ему рага давай вешать, типа ты еще побегаеш за мной.
Когда женщина умная, то она становится тупая Сердцем.
Сосед бедный запил , закурил и через 3 года в больницу лег, а еи все побарабану было, даже в больницу к нему не пришла изза своего грзного ума

Прошло десять лет, сосед выздоровил, потому что там медсестра за ним ухаживала как за мужем и потом он на ней женился, а эта его бывшая умная , так и бегает и своим умом до сих пор щеголяет, а толку нет и не будет, от таких мужики только бегут.
Дуры те, кто трещит без дела и все пытается доказать свое, а мы таких не любим, кто на свой ум надеется и языком базарит много

NEW 14.01.09 11:06
Знаеш,это защитная реакция такая.Допустим женщина знает что она дура.Жить с таким пониманием ей становится не под силу.Что ей для этого нужно?А нужно ей стать умнее.В данном случае это невозможно.Где выход?Не обращать на это внимание.Попросту игнорировать.
Или же найти информацию о том что быть дурой плохо не соответствует действительности.
Это не только здесь.Это везде так.Правд много а истина одна.
в ответ Siamsi 13.01.09 12:01
В ответ на:
я тут на статейку наткнулась в женском одном журнале. И призадумалась. Вопрос такой:А нужно ли женщинам думать
я тут на статейку наткнулась в женском одном журнале. И призадумалась. Вопрос такой:А нужно ли женщинам думать
Знаеш,это защитная реакция такая.Допустим женщина знает что она дура.Жить с таким пониманием ей становится не под силу.Что ей для этого нужно?А нужно ей стать умнее.В данном случае это невозможно.Где выход?Не обращать на это внимание.Попросту игнорировать.