Вход на сайт
Нужно ли женщинам думать?
13.01.09 12:01
я тут на статейку наткнулась в женском одном журнале. И призадумалась. Вопрос такой:А нужно ли женщинам думать?
Дело в том ,что у женщин очень много на уровне эмоций ,эмоции на уровне подсознания ,отсюда и хваленая женская интуиция. А когда женщина включает мозг.....нет, с большой буквы - Мозг, ......то она сразу начинает просчитывать шагов на 20 вперед и таких бед и проблем себе понавыдумывывает ,что мало уже никому не кажется. Я вот по жизни замечаю ,что "дуры" ,которые ни о чем особо никогда не думают ,живут и прошче и лучше. Вроде мозгов ,как у курицы , а замуж вышла настолько удачно ,что теперь может вообще не работать ,и думать только о собственном маникюре. А всё почему - она не включала мозги, а значит ,не выключила подсознание, то есть свою интуицию.
Вот вспомните, дорогие женщины, когда вы в последний раз о чем-то всерьез и глубоко задумывались - какие были последствия? Произошло ли всё именно так, как вы рассчитывали? ухудшилось или улучшилось ваше самочувстсвие? Не говорили ли вам близкие "Думать вредно?"
С уважением Сиамся.
Дело в том ,что у женщин очень много на уровне эмоций ,эмоции на уровне подсознания ,отсюда и хваленая женская интуиция. А когда женщина включает мозг.....нет, с большой буквы - Мозг, ......то она сразу начинает просчитывать шагов на 20 вперед и таких бед и проблем себе понавыдумывывает ,что мало уже никому не кажется. Я вот по жизни замечаю ,что "дуры" ,которые ни о чем особо никогда не думают ,живут и прошче и лучше. Вроде мозгов ,как у курицы , а замуж вышла настолько удачно ,что теперь может вообще не работать ,и думать только о собственном маникюре. А всё почему - она не включала мозги, а значит ,не выключила подсознание, то есть свою интуицию.
Вот вспомните, дорогие женщины, когда вы в последний раз о чем-то всерьез и глубоко задумывались - какие были последствия? Произошло ли всё именно так, как вы рассчитывали? ухудшилось или улучшилось ваше самочувстсвие? Не говорили ли вам близкие "Думать вредно?"
С уважением Сиамся.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.01.09 12:06
днем и ночью...
. Похвальная деятельность.
в ответ Siamsi 13.01.09 12:01
В ответ на:
а замуж вышла настолько удачно ,что теперь может вообще ... думать только о собственном маникюре
а замуж вышла настолько удачно ,что теперь может вообще ... думать только о собственном маникюре
днем и ночью...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.01.09 12:11
В ответ на:
Так и дураки живут точно так же
правильно. Свято место пусто не бывает. И на смену мозговой деятельности приходит реакция на уровне животных инстинктов. Отсюда и хватка, и прыть ,и самосохранение. А мозги - для ученых .Ну и для интеллигентов ещё. Чтобы мучили себя впросами - а по совести ли ,а можно ли, а к чему это приведет? Да ни к чему хорошему!! Нам не дано предугадать!!Так и дураки живут точно так же
NEW 13.01.09 12:14
в ответ Siamsi 13.01.09 12:12
Мне вообще кажется, что мужчины к думанию относятся проще. Они думают Здесь и Сейчас. А женщины - и здесь ,и как там, и сейчас ,а что затем?? и т.д. И вообще - от мыслей морщины.
NEW 13.01.09 12:26
Это и есть ум по-женски.
в ответ KarapuZZka 13.01.09 12:22
В ответ на:
у них никогда не бывает стресса, так как их проблемы решает кто-то другой
Точно. Свалить все проблемы на другого- пусть разгребает. И перкраситься в блондинку.у них никогда не бывает стресса, так как их проблемы решает кто-то другой

NEW 13.01.09 12:28
в ответ Siamsi 13.01.09 12:12
Позвольте Вам, гражданка, не поверить.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она