Login
Факт!!!!!
NEW 13.01.09 11:05
Придираются пока обстоятельства позволяют, а потом воют на луну от одиночества.. А тут они потому что нету никого в данный момент во всяком случае..
Если человек когда кончает - какается, под это можно подстроится?:)
in Antwort germany.sru 13.01.09 11:02
В ответ на:
они же если кого-то найдут , всё время чего-то ищут к чему бы предраться, вот и тусуются одни...
они же если кого-то найдут , всё время чего-то ищут к чему бы предраться, вот и тусуются одни...
Придираются пока обстоятельства позволяют, а потом воют на луну от одиночества.. А тут они потому что нету никого в данный момент во всяком случае..
В ответ на:
я не о себе писал, а выговор женщинам сделал, если кто не так понял, женскии вещи не ношу да и женской жизнью не живу. не моё.
да и не кого менять не пытаюсь- если хочешь быть с человеком сам/сама подстроишься
я не о себе писал, а выговор женщинам сделал, если кто не так понял, женскии вещи не ношу да и женской жизнью не живу. не моё.
да и не кого менять не пытаюсь- если хочешь быть с человеком сам/сама подстроишься
NEW 13.01.09 11:06
in Antwort germany.sru 13.01.09 10:49
В ответ на:
и все молчат , даже не отмахиваются....
Боимся ветряными мельницами статьи все молчат , даже не отмахиваются....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.01.09 11:08
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:05
В ответ на:
Нет. Его надо вести к врачу. Ещё Авиценна описывал заболевание ,когда у человека в сперме оказываются кусочки кала. Он же нашел и лекарство ,точный рецепт не помню, но одной из составляющих был воробьиный помет.Если человек когда кончает - какается, под это можно подстроится?:)
NEW 13.01.09 11:08
А кто-то, может, годами ищет именно этого человека
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:05
В ответ на:
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.09 11:11
А второй - толченые изумруды. Но я говорил не о этом заболевании. Просто у человека во время семяизвержения происходит непраизвольная дефакция. И вот кто-то его полюбил. Будет ли он подстраиваться или нет?
in Antwort Siamsi 13.01.09 11:08
В ответ на:
Нет. Его надо вести к врачу. Ещё Авиценна описывал заболевание ,когда у человека в сперме оказываются кусочки кала. Он же нашел и лекарство ,точный рецепт не помню, но одной из составляющих был воробьиный помет.
Нет. Его надо вести к врачу. Ещё Авиценна описывал заболевание ,когда у человека в сперме оказываются кусочки кала. Он же нашел и лекарство ,точный рецепт не помню, но одной из составляющих был воробьиный помет.
А второй - толченые изумруды. Но я говорил не о этом заболевании. Просто у человека во время семяизвержения происходит непраизвольная дефакция. И вот кто-то его полюбил. Будет ли он подстраиваться или нет?
NEW 13.01.09 11:11
Ага. Который сам когда какает - кончает...
in Antwort _krapivka_ 13.01.09 11:08
В ответ на:
Ага. Который сам когда какает - кончает...
NEW 13.01.09 11:14
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:11
NEW 13.01.09 11:16
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:11
Будет ли он подстраиваться или нет?
Мы вроде уже выснили ,что о н никогда не подстраивается
NEW 13.01.09 11:16
in Antwort _krapivka_ 13.01.09 11:14
NEW 13.01.09 11:17
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:16
А симметрия не всегда гармония. Здесь гармония в цвете.
NEW 13.01.09 11:17
Он - имелось в виду человек. Я не говорил что это обязательно мужчина..
in Antwort Siamsi 13.01.09 11:16
В ответ на:
Он - имелось в виду человек. Я не говорил что это обязательно мужчина..
NEW 13.01.09 11:18
in Antwort Siamsi 13.01.09 11:17
NEW 13.01.09 11:19
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:18
"- Знаете, - сказал Андрей, - я себе сейчас представил такого огромного пьяного мужика с гармошкой, до неба ростом, но совсем тупого и зыбкого. Он на этой своей гармошке играет и поет какую-то дурную песню, уже долго-долго. А гармошка вся засаленная и блестит. И когда внизу это замечают, это называется отблеском высшей гармонии."..
NEW 13.01.09 11:19
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:17, Zuletzt geändert 13.01.09 11:23 (Siamsi)
В этом случае очень важно - он или она. Женщины не сдаются. Скорее нашьют ему памперсов.
Вот знаешь ,была такая молоденькая девушка ,которая вышла замуж за 90-летнего миллиардера. так вот она его лбила до самой его смерти ,хотя, я уверена ,он какался даже тогда, когда не кончал.А не кончал он уже никогда.
ответ полный? Засчитывается?
Вот знаешь ,была такая молоденькая девушка ,которая вышла замуж за 90-летнего миллиардера. так вот она его лбила до самой его смерти ,хотя, я уверена ,он какался даже тогда, когда не кончал.А не кончал он уже никогда.
NEW 13.01.09 11:26
С дыркой спереди?
Один мальчик женился на богатой старушке, а когда он умер ей достались все его деньги..
Еще бы.
in Antwort Siamsi 13.01.09 11:19
В ответ на:
В этом случае очень важно - он или она. Женщины не сдаются. Скорее нашьют ему памперсов.
С дыркой спереди?
В ответ на:
Один мальчик женился на богатой старушке, а когда он умер ей достались все его деньги..
В ответ на:
Еще бы.
NEW 13.01.09 11:26
in Antwort germany.sru 12.01.09 23:23
Я очень душевная. И добренькая.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 13.01.09 11:28
А может наоборот, он их тогда приобрел.. Кстати особого цинизма я у него не вижу, скорее наблюдение за действительностью..
in Antwort germany.sru 12.01.09 23:23
В ответ на:
циничный Пелевин. Ему цинизм простителен ,он из 80-х, он пережил крушение идеалов
циничный Пелевин. Ему цинизм простителен ,он из 80-х, он пережил крушение идеалов
А может наоборот, он их тогда приобрел.. Кстати особого цинизма я у него не вижу, скорее наблюдение за действительностью..
NEW 13.01.09 11:28
in Antwort Пyкшин 13.01.09 11:26
В ответ на:
С дыркой спереди?
Ну что это за вопрос? А если дырка сзади ,зачем мучиться с шитьем?С дыркой спереди?
NEW 13.01.09 11:30
in Antwort Siamsi 13.01.09 11:19
любовь требует жертв....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....