Вход на сайт
Тема ,конечно, избитая,но...
NEW 12.01.09 19:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.01.09 19:48
NEW 12.01.09 19:57
в ответ Konfetta 12.01.09 19:50
Почти так - же, только кость средняя, изящество к мужчинам не применительно, спортом занимаюсь ежедневно, пивного брюха, или толстых боков наверное ни когда не будет.
Любить иногда сидеть в инете далеко не всегда значит быть ленивым, и обрюзглым.
Любить иногда сидеть в инете далеко не всегда значит быть ленивым, и обрюзглым.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.01.09 20:05
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.01.09 20:00
NEW 12.01.09 20:11
О кобылах так не говорят! Или ты встречала горбатых, неуклюжих, не пропорциональных... лошадей?
Если эти параметры к тебе не подходят - то это не повод придираться, достаточно полно мужиков, которым - это все глубоко по..., так что не стоит расстраиваться, тем более грешить на других с их вкусами.

В ответ на:
И шоб завиточек вон тама ?
Как будто породистую кобылку описываешь
И шоб завиточек вон тама ?
Как будто породистую кобылку описываешь
О кобылах так не говорят! Или ты встречала горбатых, неуклюжих, не пропорциональных... лошадей?
Если эти параметры к тебе не подходят - то это не повод придираться, достаточно полно мужиков, которым - это все глубоко по..., так что не стоит расстраиваться, тем более грешить на других с их вкусами.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.01.09 20:27
Угу, где именно?
Это не тот форум для обсуждений пользы спорта! Объясню коротко: все зависит от его вида, возраста, интенсивности занятий, и потенциала человека. Хотите делать рекорды - изнашивание органов неизменно, риск травматичности, хотите развивать себя - получите пользу, которая дороже всего. 
В ответ на:
я слышала,что от ежедневных занятий спортом организм быстро стареет.
я слышала,что от ежедневных занятий спортом организм быстро стареет.
Угу, где именно?
Это не тот форум для обсуждений пользы спорта! Объясню коротко: все зависит от его вида, возраста, интенсивности занятий, и потенциала человека. Хотите делать рекорды - изнашивание органов неизменно, риск травматичности, хотите развивать себя - получите пользу, которая дороже всего. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.01.09 20:35
Деревенских бап люблю. Они такие округлые. И дают охотнее - на трамвае прокатил, эскимо купил и дело в шляпе..
в ответ Konfetta 12.01.09 18:37
В ответ на:
кого какое телосложение больше привлекает.стройное,спортивное,толстое,худое. высокиий человек, низкий и т.д.
женщинам о мужчинах--
мужчинам о женщинах
кого какое телосложение больше привлекает.стройное,спортивное,толстое,худое. высокиий человек, низкий и т.д.
женщинам о мужчинах--
мужчинам о женщинах
Деревенских бап люблю. Они такие округлые. И дают охотнее - на трамвае прокатил, эскимо купил и дело в шляпе..