Вход на сайт
Тема ,конечно, избитая,но...
12.01.09 18:37
Тема ,конечно, избитая,но...всё же...кого какое телосложение больше привлекает.стройное,спортивное,толстое,худое. высокиий человек, низкий и т.д.
женщинам о мужчинах--
мужчинам о женщинах

женщинам о мужчинах--
мужчинам о женщинах
NEW 12.01.09 18:39
в ответ Konfetta 12.01.09 18:37
Мне худенькие, мелкие нравятся. На руках легче таскать
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.01.09 18:48
"Бывает, вид у человека похабный, а елда здоровая, типа отдельной колбасы┘" С. Довлатов
Извините, не удержалась

Извините, не удержалась
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.01.09 19:03
в ответ Konfetta 12.01.09 18:49
Да кто ж ее пустит? Одной ткани на подиум в два раза больше надо будет. И это в условиях кризиса? 
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 12.01.09 19:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.01.09 19:48
NEW 12.01.09 19:57
в ответ Konfetta 12.01.09 19:50
Почти так - же, только кость средняя, изящество к мужчинам не применительно, спортом занимаюсь ежедневно, пивного брюха, или толстых боков наверное ни когда не будет.
Любить иногда сидеть в инете далеко не всегда значит быть ленивым, и обрюзглым.
Любить иногда сидеть в инете далеко не всегда значит быть ленивым, и обрюзглым.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.01.09 20:05
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.01.09 20:00
NEW 12.01.09 20:09
в ответ Konfetta 12.01.09 18:37, Сообщение удалено 13.01.09 09:37 (октябрёнок)
NEW 12.01.09 20:11
О кобылах так не говорят! Или ты встречала горбатых, неуклюжих, не пропорциональных... лошадей?
Если эти параметры к тебе не подходят - то это не повод придираться, достаточно полно мужиков, которым - это все глубоко по..., так что не стоит расстраиваться, тем более грешить на других с их вкусами.

В ответ на:
И шоб завиточек вон тама ?
Как будто породистую кобылку описываешь
И шоб завиточек вон тама ?
Как будто породистую кобылку описываешь
О кобылах так не говорят! Или ты встречала горбатых, неуклюжих, не пропорциональных... лошадей?
Если эти параметры к тебе не подходят - то это не повод придираться, достаточно полно мужиков, которым - это все глубоко по..., так что не стоит расстраиваться, тем более грешить на других с их вкусами.
NEW 12.01.09 20:27
Угу, где именно?
Это не тот форум для обсуждений пользы спорта! Объясню коротко: все зависит от его вида, возраста, интенсивности занятий, и потенциала человека. Хотите делать рекорды - изнашивание органов неизменно, риск травматичности, хотите развивать себя - получите пользу, которая дороже всего. 
В ответ на:
я слышала,что от ежедневных занятий спортом организм быстро стареет.
я слышала,что от ежедневных занятий спортом организм быстро стареет.
Угу, где именно?
Это не тот форум для обсуждений пользы спорта! Объясню коротко: все зависит от его вида, возраста, интенсивности занятий, и потенциала человека. Хотите делать рекорды - изнашивание органов неизменно, риск травматичности, хотите развивать себя - получите пользу, которая дороже всего. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.01.09 20:35
Деревенских бап люблю. Они такие округлые. И дают охотнее - на трамвае прокатил, эскимо купил и дело в шляпе..
В ответ на:
кого какое телосложение больше привлекает.стройное,спортивное,толстое,худое. высокиий человек, низкий и т.д.
женщинам о мужчинах--
мужчинам о женщинах
кого какое телосложение больше привлекает.стройное,спортивное,толстое,худое. высокиий человек, низкий и т.д.
женщинам о мужчинах--
мужчинам о женщинах
Деревенских бап люблю. Они такие округлые. И дают охотнее - на трамвае прокатил, эскимо купил и дело в шляпе..
NEW 12.01.09 20:50
Та была маленькая, но умелая. Просто тоже выражалась как Вы, вот я и подумал. Ну не Вы и не Вы. Ничего такого, может это была другая Вы...
А что это?
в ответ Konfetta 12.01.09 20:48
В ответ на:
неееет.точно не я. мне до деревенской округлости далеко--не в твоем я вкусе.
неееет.точно не я. мне до деревенской округлости далеко--не в твоем я вкусе.
Та была маленькая, но умелая. Просто тоже выражалась как Вы, вот я и подумал. Ну не Вы и не Вы. Ничего такого, может это была другая Вы...
В ответ на:
но виртуальную пощечину ты заслужил!
но виртуальную пощечину ты заслужил!
А что это?
NEW 12.01.09 20:50
..и зубы все могут выбить .....одним взмахом кулака....в случае, что мороженное не понравится:))))))))))
в ответ Пyкшин 12.01.09 20:35
В ответ на:
..и зубы все могут выбить .....одним взмахом кулака....в случае, что мороженное не понравится:))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.01.09 20:53
Именно говорят, а о кобылах спорить с вами не буду, я в городе вырос!
в ответ Ангелочег 12.01.09 20:30
В ответ на:
Так о девушках не говорят, потому то мои "параметры" - это не предмет обсуждения. А о кобылках - как раз. Еще и в зубы заглядывают
Так о девушках не говорят, потому то мои "параметры" - это не предмет обсуждения. А о кобылках - как раз. Еще и в зубы заглядывают
Именно говорят, а о кобылах спорить с вами не буду, я в городе вырос!

NEW 12.01.09 21:00
Женщина читающая желтую прессу, воспринимающая все "за чистую монету", и даже приводящая - это все как аргумент!

По возможности конечно, мы ведь не роботы, но мелкие недосыпания, и недомогания не останавливают, бывают разные виды тренировок, где далеко не всегда нужно идти на предел, есть даже и лечебные комплексы.
в ответ Konfetta 12.01.09 20:43
В ответ на:
я это в журнале каком-то прочитала. А вы прям каждый день в спорте? а если лень, ну или не здоровится, не выспался, устал...?
я это в журнале каком-то прочитала. А вы прям каждый день в спорте? а если лень, ну или не здоровится, не выспался, устал...?

В ответ на:
А вы прям каждый день в спорте? а если лень, ну или не здоровится, не выспался, устал...?
А вы прям каждый день в спорте? а если лень, ну или не здоровится, не выспался, устал...?
По возможности конечно, мы ведь не роботы, но мелкие недосыпания, и недомогания не останавливают, бывают разные виды тренировок, где далеко не всегда нужно идти на предел, есть даже и лечебные комплексы.
NEW 12.01.09 21:15
в ответ Пyкшин 12.01.09 20:51
а не лучше ли тогда с милой барышней прогуляться ...пару раз?:))))
пусть не даст, но и зубы целы остануться
пусть не даст, но и зубы целы остануться
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.01.09 21:30
в ответ Пyкшин 12.01.09 21:22
да, что ж это такое-то,а?
получается, что худенькие, бледненькие городские дамочки так и помрут девственными?

получается, что худенькие, бледненькие городские дамочки так и помрут девственными?
NEW 12.01.09 21:31
Ну что же ты за дотошная такая? Говорится о том к чему стремятся, его величество случай распоряжается, кого в этой жизни встретим с теми и решаем, люди бывают интересные для нас, и наоборот. Люди привлекающие внимание даже не фигурой, и национальностью, а характером, своим миром, исходящим от них излучением, и это наверно решающее, правда чаще для кого - то из "вас" - женщин еще благополучием.
По поводу чресл, рас уж тебе так интересно: до сель не было заметно строение человеческого скелета, как ширина плеч, таза, запястья, кистей, ладышки, ступней,...?
в ответ Ангелочег 12.01.09 21:00
В ответ на:
Ну и как, нашел ты девушку, которую устраивает то, что ты в ней ценишь "тонкость кости" ?
Ну и как, нашел ты девушку, которую устраивает то, что ты в ней ценишь "тонкость кости" ?
Ну что же ты за дотошная такая? Говорится о том к чему стремятся, его величество случай распоряжается, кого в этой жизни встретим с теми и решаем, люди бывают интересные для нас, и наоборот. Люди привлекающие внимание даже не фигурой, и национальностью, а характером, своим миром, исходящим от них излучением, и это наверно решающее, правда чаще для кого - то из "вас" - женщин еще благополучием.
По поводу чресл, рас уж тебе так интересно: до сель не было заметно строение человеческого скелета, как ширина плеч, таза, запястья, кистей, ладышки, ступней,...?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)
NEW 12.01.09 21:33
"Такое ощущение, что этот мир захватили алчные, злые и толстые женщины"(с)
в ответ октябрёнок 12.01.09 20:09
В ответ на:
Толстые не привлекают у которых можно в складках живота быть и думать по наивности что был во влагалище...худые доски с костями, как многие фотомодели так же, об лобок которых можно шишки набить)))))) Нравятся женственные фигуры! т.е. золотая середина.
Толстые не привлекают у которых можно в складках живота быть и думать по наивности что был во влагалище...худые доски с костями, как многие фотомодели так же, об лобок которых можно шишки набить)))))) Нравятся женственные фигуры! т.е. золотая середина.
"Такое ощущение, что этот мир захватили алчные, злые и толстые женщины"(с)
NEW 12.01.09 21:43
в ответ She is the One 12.01.09 21:37
Намного даже полные.. хотя это просто вредно для здоровья.. Бывает, что широкая кость, плюс жирок, получается кабан или бегемотик..
бегемотьи уушки.. ла-ла-ла-лааа(с)

У меня был флюид с совсем полным М..ну совсеем.. он целовался офигенно
Хотя если честно, я бы им и его весом занялась, попадись он в мои руки надолго
.. я не хочу, чтобы мой М болел, это же сразу проблемы с сосудами, сердцем, не говоря о желудке.. Потихоньку все это нужно выправлять, вес нормализовать, не до худобы, а до приемлемого состояния..это диета прежде всего и ПОЛНОСТЬЮ отказ от алкоголя, кроме молодого красного вина, разбавленного водой..
У меня был флюид с совсем полным М..ну совсеем.. он целовался офигенно
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.01.09 21:58
в ответ She is the One 12.01.09 21:45
Он юморной
только скорее всего непослушный
Беда полных людей в пристрастиях к гадостям всяким - жирной свинине и сладостям, а также многие пьют изрядно.. Водка вообще должна быть исключена..
Беда полных людей в пристрастиях к гадостям всяким - жирной свинине и сладостям, а также многие пьют изрядно.. Водка вообще должна быть исключена..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.01.09 22:05
Это ты меня вроде как оскорбить решил?
С какими такими, что во мне такого ужасного то?
Да и сейчас нравятся...
в ответ октябрёнок 12.01.09 21:22
В ответ на:
Если девушки спят с такими парнями как ты , то это значит они с тобой из-за того как выглядит у тебя в кармане!
Если девушки спят с такими парнями как ты , то это значит они с тобой из-за того как выглядит у тебя в кармане!
Это ты меня вроде как оскорбить решил?
С какими такими, что во мне такого ужасного то?
В ответ на:
Чем тебе нравились полные девушки?
Чем тебе нравились полные девушки?
Да и сейчас нравятся...
NEW 12.01.09 22:23
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.01.09 21:31
Да тонкая кость это красиво...кстати и у мужчин тоже. И не обязательно человек слабый или не спортивный. Бывает тонкая кость и ярко выраженная мускулистость. Придаёт изящество и благородство.
Но меня не особо внешность волнует. Стереотипов. нэт
NEW 12.01.09 23:25
разве этот художник говорил о толстушках?
я говорил о полных...
разве я с тобой делился своими желаниями?
не надо перекладывать свои проблемы на меня...
в ответ октябрёнок 12.01.09 21:39
В ответ на:
Сейчас этот художник ответит что кроме толстушек у него никого небыло
Сейчас этот художник ответит что кроме толстушек у него никого небыло
разве этот художник говорил о толстушках?
я говорил о полных...
В ответ на:
хотел бы еще попробовать с другой
хотел бы еще попробовать с другой
разве я с тобой делился своими желаниями?
В ответ на:
но шансов небыло!!!!
но шансов небыло!!!!
не надо перекладывать свои проблемы на меня...
NEW 12.01.09 23:34
мне нравятся свободные девушки , без вредных привычек , желательно с ВО. с ПМЖ в рай-оне NRW.
до 175 см , 70 кг, гостеприимные , хозяйственные , чтоб кортавили :)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
служебный роман-с
до 175 см , 70 кг, гостеприимные , хозяйственные , чтоб кортавили :)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
служебный роман-с
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 13.01.09 01:32
Очень тонкое наблюдение!
Для потребления лучше бы внешность, но кто обладает такой свободой от "стереотипов", тот наверное уже на половину свободый человек!
в ответ Re* 12.01.09 22:23
В ответ на:
Бывает тонкая кость и ярко выраженная мускулистость. Придаёт изящество и благородство.
Бывает тонкая кость и ярко выраженная мускулистость. Придаёт изящество и благородство.
Очень тонкое наблюдение!
В ответ на:
Для потребления лучше бы внешность, но кто обладает такой свободой от "стереотипов", тот наверное уже на половину свободый человек!
NEW 13.01.09 08:07
Да, тема действительно избитая. Внешне гравятся одни, влюбляешься в других, женишься на третих, а уходишь к четвёртым. Когда на чувствах, то всё равно, какая грудь, сколько целлюлита и какая форма ног.
В ответ на:
женщинам о мужчинах--мужчинам о женщинах
женщинам о мужчинах--мужчинам о женщинах
Да, тема действительно избитая. Внешне гравятся одни, влюбляешься в других, женишься на третих, а уходишь к четвёртым. Когда на чувствах, то всё равно, какая грудь, сколько целлюлита и какая форма ног.
NEW 13.01.09 09:43
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.01.09 20:17
Ладно, я уже не сержусь, можешь подняться с колен 
Мир, дружба, жвачка

http://ru.youtube.com/watch?v=Dr1Q4PkIjnU
Мир, дружба, жвачка
http://ru.youtube.com/watch?v=Dr1Q4PkIjnU
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.09 09:45 

-посторонним нельзя!
-а потусторонним можно?
(с)

в ответ glaffkom 12.01.09 21:35
-посторонним нельзя!
-а потусторонним можно?
(с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.09 12:06
в ответ RomiSchneider 13.01.09 12:01
пиджак малиновый в комплекте с бритой голой идет, а ты лысину выбрала......
лысина у нас к плащу относится:))))))))))
лысина у нас к плащу относится:))))))))))
NEW 13.01.09 13:34
конечно имеется...у Патриарха всея Русси по сравнению со мной на цепи хилый 10 ти летний мальчик начавший заниматься атлетикой...мой же гимнаст массивный мускулистый гимнаст занявший неоднократно золотые медали на чемпионатах мира.
в ответ Mummik 13.01.09 12:22
В ответ на:
а гимнаст на цепи имееться?
а гимнаст на цепи имееться?
конечно имеется...у Патриарха всея Русси по сравнению со мной на цепи хилый 10 ти летний мальчик начавший заниматься атлетикой...мой же гимнаст массивный мускулистый гимнаст занявший неоднократно золотые медали на чемпионатах мира.
NEW 13.01.09 13:43
в ответ октябрёнок 13.01.09 13:34
Мы все его любим - он при деньгах, Родину продал
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.09 13:53
тебе что-то неизвестно?
да не может быть!
Насчет продажи Родины это ты и выступил
в ответ октябрёнок 13.01.09 13:48
В ответ на:
Какие у него деньги были еще не известно
Какие у него деньги были еще не известно
тебе что-то неизвестно?
В ответ на:
начесать здесь многие могут на форуме..
начесать здесь многие могут на форуме..
Насчет продажи Родины это ты и выступил
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.09 14:26
тема и правда избитая:) не так уже и давно тут была, повторяться не буду: foren.germany.ru/arch/sieunder/f/11917921.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.01.09 14:28
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.01.09 14:17
-Кто это?
-Поручик Ржевский!
-Продолжайте, полковник!

мослы, что ли? а впрочем, пофиг
-Поручик Ржевский!
-Продолжайте, полковник!
В ответ на:
маслах
маслах
мослы, что ли? а впрочем, пофиг
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.01.09 14:32
в ответ Bетеран 13.01.09 14:30
NEW 13.01.09 22:52
Вот фотку из "Хочу все знать!" стянул, каюсь но по теме!

Здесь куча их фоток: http://smi.marketgid.com/news/2052

Здесь куча их фоток: http://smi.marketgid.com/news/2052
NEW 13.01.09 23:29
NEW 13.01.09 23:41
по мне- толстожопая и с грудью изрядной- и лучше пампушечка... Типа Белки123, такой вот тип женщин нравится... Худые- ни в коем случае- они с глистами...
Росто- да никакого значения, в принципе, хотя..народ заметил: маленькая женщина для любви- большая-для работы... От этого надо бы отталкиваться... Но- про мелких женщин мнение мое не лестное..склочные, скандальные, нервные...
сложно все... лижь бы не худая... арматура и суповой набор даже не рассматриваются...
Росто- да никакого значения, в принципе, хотя..народ заметил: маленькая женщина для любви- большая-для работы... От этого надо бы отталкиваться... Но- про мелких женщин мнение мое не лестное..склочные, скандальные, нервные...
сложно все... лижь бы не худая... арматура и суповой набор даже не рассматриваются...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.01.09 23:44
Коля...Я не соответствую твоим мечтаниям....Увы и ах....
Жопа у меня не толстая....
Всё в грудъ пошлО...
Хотя это и к лучшему-потому как ты- старый пузатый самодовольный кобель социальщик меня в принципе раздражаешь...
В ответ на:
Типа Белки123, такой вот тип женщин нравится...
Типа Белки123, такой вот тип женщин нравится...
Коля...Я не соответствую твоим мечтаниям....Увы и ах....
Хотя это и к лучшему-потому как ты- старый пузатый самодовольный кобель социальщик меня в принципе раздражаешь...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.01.09 23:51
в ответ Мадемуазель Коко 13.01.09 23:44
да брось ты.. ты что... На перевернутую морковку похожа, что ли? человек-как без жопы может жить?
Нет. я тебя видел- ты в моем вкусе... классная такая- танк с прицепом... за три дня босиком не обежишь!
мне нравится... Единственно вот очки- как целоваться будем? и у меня очки.. кто-то должен снять- а то-как два лося рогами будем стучать.. Хм..я могу снять- ибо если у тебя очки отобрать- ты и солнце от луны не отличишь...
Нет, ты мне определенно подходишь...
З.Ы. я рад, что ты тут и жива... я сильно переживал- как там твоя трещина в голове? Не расширилась?
Фу. ты просто ник поменяла... а я думал- мало ли... гикнулась уже...

Нет, ты мне определенно подходишь...
З.Ы. я рад, что ты тут и жива... я сильно переживал- как там твоя трещина в голове? Не расширилась?
Фу. ты просто ник поменяла... а я думал- мало ли... гикнулась уже...
NEW 13.01.09 23:55
в ответ Тормоз 13.01.09 23:51
Коля...ты эти придурцы брось...целоватъся с таким старым пердуном, как ты может только Петичка-и то под водочным наркозом....
Так что носи свои очки дальше...Никому они не помешают
Так что носи свои очки дальше...Никому они не помешают
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.01.09 00:01
в ответ Мадемуазель Коко 13.01.09 23:55
а я думал- ты обрадуешься, что я тут и вернулся... кому ты еще, кроме меня нужна- тем более в кризис? тебя же хрен прокормишь, да и одежду такого размера-где взять? наверняка экстра шьешь.. Платье на тебя не полезет- на загривке три килограмма старого сала висит, желтого, на спине- как у верблюда- два горба...
Эх ты-я тут подкопил денюжку, думал- единственная тут подходящая женщина- Булочка ушла куда-то... а ты-я смотрю- и не рада... про социальщика говоришь, да про старого...
А я вполне еще..мужчина ведь не стареет- он -как хорошее вино- только крепче становится...
Одумаешься еще- будешь звать- я себе другую пышку найду....

Эх ты-я тут подкопил денюжку, думал- единственная тут подходящая женщина- Булочка ушла куда-то... а ты-я смотрю- и не рада... про социальщика говоришь, да про старого...
А я вполне еще..мужчина ведь не стареет- он -как хорошее вино- только крепче становится...
Одумаешься еще- будешь звать- я себе другую пышку найду....
NEW 14.01.09 00:05
в ответ notalja 14.01.09 00:02
ты тоже что ли конкурент? За Белочкой ухаживаешь? Я- то думаю- что она меня отшивает- я ради нее тут вернулся... а она, видимо, на тебя расчитывает...
да..как все изменилось... раньше Белка моя была-такой слонопотам никому не нужен был.... а теперь- видимо... в связи с кризисом- спрос на сало начался...

да..как все изменилось... раньше Белка моя была-такой слонопотам никому не нужен был.... а теперь- видимо... в связи с кризисом- спрос на сало начался...
NEW 14.01.09 00:36
в ответ Мадемуазель Коко 14.01.09 00:28
не.. не передам... он таких жиртрестов, как ты, не любит... я ему передал привет- а он тебя не помнит... что-то с памятью его стало..лучше ты моя будешь.. все равно на такую гору сала желающих тут нет- а я люблю все такой..колеблющееся и колышещееся...
Мечта ты моя...

Мечта ты моя...
NEW 14.01.09 00:49
в ответ Мадемуазель Коко 14.01.09 00:41
Нет..он тебя забьет.. он на скотобазе работает забойщиком... а ты хрюкаешь же вместо слов и визжишь все время.. так что- лучше ты моя.. он тебя перепутает спросонья с мастодонтом- и забьет..
Да и женат он уже--я-твоя Судьба.. Ну ты подумай-кому ты еще нужна- женщина-памятник? А мне пойдет! Я таких хрюш просто обожаю...

матрац купим новый, блюдца с золотой каемкою- самовар на шишках- будем чай вечерами пить и потеть!
ты будешь печь пышки и плюшки, я усы отращу..фикус, канарейку заведем...
Эх, хорошо, что я тебя нашел...
Да и женат он уже--я-твоя Судьба.. Ну ты подумай-кому ты еще нужна- женщина-памятник? А мне пойдет! Я таких хрюш просто обожаю...
матрац купим новый, блюдца с золотой каемкою- самовар на шишках- будем чай вечерами пить и потеть!
Эх, хорошо, что я тебя нашел...
NEW 14.01.09 01:19
в ответ Мадемуазель Коко 14.01.09 01:01
ну я не знаю... на тебя спроса и так нету- а ты и тут нос воротишь...
как в том анекдоте? Балованая очень.. Ну да ничего- я за тобой буду красово ухаживать, там-ножки свиные подсовывать на завтрак- не устоишь... отдашься... я тебя за дойки подергаю!
До завтра, моя свиночка, пойду-брошу старые кости в люлю- с утра к станку, да и пацана в школу надо отправить...
Что про дочку- то молчишь? ты помни- что молоденькая дочка-твой шанс выйти замуж!
До завтра, моя свиночка, пойду-брошу старые кости в люлю- с утра к станку, да и пацана в школу надо отправить...
Что про дочку- то молчишь? ты помни- что молоденькая дочка-твой шанс выйти замуж!
NEW 14.01.09 08:05
в ответ SMKira 14.01.09 04:49
Это она сейчас злая, пока меня не было..Я же думал- она умерла...
А она просто ник поменяла! Сейчас у нее будет мужчина, полноценный секс-и сразу доброта прольется на страницы Формулы любви! Она злая от полного отсутствия секса! И я эту загогулину Мадемуазель исправлю!
Поэтому-все будет нормально!
Поэтому-все будет нормально!
NEW 14.01.09 08:21
в ответ SMKira 14.01.09 04:49