Login
Мужчина для меня.
12.01.09 01:44
Для меня мужчина тот, кто не боится подойти и сказать: "Ты мне нравишься. Давай попробуем быть вместе". Конечно, если я ему действительно нравлюсь. Приму его предложение или откажу ему, дело мое. Но, буду уважать такого мужчину.
Я люблю смелых людей с элементами риска в характере. Но, не грубиянов, и не нахалов.
Да, очень застенчивые мне не подходят.
Не люблю, когда скромный на вид человек начинает обещать мне "золотые горы". Это вызывает внутреннюю улыбку, но молчу, наблюдаю. Интересна же мотивация его поступков.
Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
Не люблю, когда бездельничают. Употребляют спиртное по случаю и без. Не люблю заядлых любителей пива.
Нравятся веселые люди, которые умеют работать и отдыхать. Кто откровенно расскажет мне обо всем, что его волнует и найдет время выслушать меня.
Мне нравятся мужчины, не равнодушные к детям, находящие время для общения с детьми и помощи в решении их внутренних проблем.
А какой мужчина устраивает вас?
Zuletzt geändert 12.01.09 08:41 (tangolubvi)
Я люблю смелых людей с элементами риска в характере. Но, не грубиянов, и не нахалов.
Да, очень застенчивые мне не подходят.
Не люблю, когда скромный на вид человек начинает обещать мне "золотые горы". Это вызывает внутреннюю улыбку, но молчу, наблюдаю. Интересна же мотивация его поступков.
Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
Не люблю, когда бездельничают. Употребляют спиртное по случаю и без. Не люблю заядлых любителей пива.
Нравятся веселые люди, которые умеют работать и отдыхать. Кто откровенно расскажет мне обо всем, что его волнует и найдет время выслушать меня.
Мне нравятся мужчины, не равнодушные к детям, находящие время для общения с детьми и помощи в решении их внутренних проблем.
NEW 12.01.09 09:41
Когда б имел златые горы и реки полные вина, то все одал за ласки взоры чтоб ты владела мной одна! Ик..
Какое удобство!
in Antwort tangolubvi 12.01.09 01:44
В ответ на:
Не люблю, когда скромный на вид человек начинает обещать мне "золотые горы".
Не люблю, когда скромный на вид человек начинает обещать мне "золотые горы".
Когда б имел златые горы и реки полные вина, то все одал за ласки взоры чтоб ты владела мной одна! Ик..
В ответ на:
. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать
. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать
Какое удобство!
NEW 12.01.09 09:51
http://img-2007-09.photosight.ru/28/2327185.jpg

В ответ на:
с элементами риска в характере
с элементами риска в характере
http://img-2007-09.photosight.ru/28/2327185.jpg
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.01.09 09:51
Мне кажется, я узнаю себя
В том мальчике, читающем стихи;
Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь,
И кровь течет с руки.
(с)

А что с теми кто откровенно скажет что ты им не нравишься. Раз уж такой вопрос возник. Грубияны и нахалы?
in Antwort tangolubvi 12.01.09 01:44, Zuletzt geändert 12.01.09 09:53 (glaffkom)
В ответ на:
Но, не грубиянов, и не нахалов
Но, не грубиянов, и не нахалов
Мне кажется, я узнаю себя
В том мальчике, читающем стихи;
Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь,
И кровь течет с руки.
(с)
А что с теми кто откровенно скажет что ты им не нравишься. Раз уж такой вопрос возник. Грубияны и нахалы?
NEW 12.01.09 10:13
даже по праздникам? а сама часто хвастаешся что попиваеш коньяк без повода. или женщинам бухать можно?
В ответ на:
Употребляют спиртное по случаю и без
Употребляют спиртное по случаю и без
даже по праздникам? а сама часто хвастаешся что попиваеш коньяк без повода. или женщинам бухать можно?
NEW 12.01.09 10:27
in Antwort Пyкшин 12.01.09 09:41
NEW 12.01.09 10:28
Тебе подойдут дети гор 
или кто другой кому надо в город из деревни переехать
только они изобразят тебе тот театр который тебе нужен
у них мотивация есть
а все остальные видимо на тебя очень скептически смотрят
тебе сколько лет ????сколько детей ???
сидиш в интернете ..на сайте немцев ..все ясно !
сейчас кризис не только економики ...точно так и раздут пузырь самомнения ..ничем не подкрепленый
Я в норвегии работал ..так вот там ооочень красивые женщины !..у нас бы такая только бы и сидела в сети и искала милионеров иностранцев
..а там они нормальные ...растят детей ..работают ...труженицы
какой смысл завязывать с тобой отношения ...если заранее ясно что в случае чего ты ненадежна
Лучше не забивай себе голову ! Живи как и раньше ... припрет --- выйдеш замуж сразу ..за первого попавшегося
и сама себя убедиш что он тот кого ты всю жизнь искала
а не припрет --- до пенсии будеш перебирать
удачи тебе !
или кто другой кому надо в город из деревни переехать
только они изобразят тебе тот театр который тебе нужен
у них мотивация есть
а все остальные видимо на тебя очень скептически смотрят
тебе сколько лет ????сколько детей ???
сидиш в интернете ..на сайте немцев ..все ясно !
сейчас кризис не только економики ...точно так и раздут пузырь самомнения ..ничем не подкрепленый
Я в норвегии работал ..так вот там ооочень красивые женщины !..у нас бы такая только бы и сидела в сети и искала милионеров иностранцев
какой смысл завязывать с тобой отношения ...если заранее ясно что в случае чего ты ненадежна
Лучше не забивай себе голову ! Живи как и раньше ... припрет --- выйдеш замуж сразу ..за первого попавшегося
и сама себя убедиш что он тот кого ты всю жизнь искала
а не припрет --- до пенсии будеш перебирать
удачи тебе !
NEW 12.01.09 10:28
Мальчик к тому же очень симпатичный, но, Коброчка симпатичнее.
Люблю, когда целуют меня. Может я еще та Змея?
in Antwort _krapivka_ 12.01.09 09:51
Люблю, когда целуют меня. Может я еще та Змея?
NEW 12.01.09 10:30
in Antwort октябрёнок 12.01.09 10:13
NEW 12.01.09 10:31
in Antwort Malumbiya 12.01.09 10:17
NEW 12.01.09 10:32
Видимо существуют две Норвегии..
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 10:28
В ответ на:
Я в норвегии работал ..так вот там ооочень красивые женщины !..у нас бы такая только бы и сидела в сети и искала милионеров иностранцев ..а там они нормальные ...растят детей ..работают ...труженицы
Я в норвегии работал ..так вот там ооочень красивые женщины !..у нас бы такая только бы и сидела в сети и искала милионеров иностранцев ..а там они нормальные ...растят детей ..работают ...труженицы
NEW 12.01.09 10:33
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:27
NEW 12.01.09 10:34
Столько букв не осилила. Спешу жить. Но суть уловила. Не ваше дело. О моих заморочках сама подумаю. ОК? Вы не кандидат в Кавалеры, вот и живите спокойно.
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 10:28
NEW 12.01.09 10:36
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:32
NEW 12.01.09 10:37
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:33, Zuletzt geändert 12.01.09 10:37 (tangolubvi)
NEW 12.01.09 10:37
Рекламирует норвежских женщин. Они в прям нуждаются в рекламе..
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:36
В ответ на:
Я рада за этого несостоявшегося "норвежца". Вот только что он в сети делает?
Я рада за этого несостоявшегося "норвежца". Вот только что он в сети делает?
Рекламирует норвежских женщин. Они в прям нуждаются в рекламе..
NEW 12.01.09 10:39
А-а. Дык порядочность можно вполне симулировать. Это не так сложно. Зато разрыв отношений в любой момент - обещал придти в 2 с тортом, достаточно придти в 3 с бутылкой и уже - не держит слово и несуерьезный человек. И все, пишите письма. Лучше и не придумаешь..
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:37
В ответ на:
Возиться с ним долго не надо.
Возиться с ним долго не надо.
А-а. Дык порядочность можно вполне симулировать. Это не так сложно. Зато разрыв отношений в любой момент - обещал придти в 2 с тортом, достаточно придти в 3 с бутылкой и уже - не держит слово и несуерьезный человек. И все, пишите письма. Лучше и не придумаешь..
NEW 12.01.09 10:39
Нет ...просто есть РЕАЛЬНАЯ жизнь ...и виртуальная ...выдуманая
а многие их путают
а хозяйке топика надо больше ходить по дискотекам ..и побольше употреблять алкоголя ...и все наладиться
если она склоная к алкоголизму --- то алкоголь поможет
( в етом месте могла быть реклама водки АбСОЛЮТ !
)
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:32, Zuletzt geändert 12.01.09 10:44 (valera_hamburg)
В ответ на:
а многие их путают
а хозяйке топика надо больше ходить по дискотекам ..и побольше употреблять алкоголя ...и все наладиться
( в етом месте могла быть реклама водки АбСОЛЮТ !
NEW 12.01.09 10:40
Это их личное дело. Пущай себе путают, если им так охота...
Это рецепт от всех болезней?
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 10:39
В ответ на:
а многие их путают
а многие их путают
Это их личное дело. Пущай себе путают, если им так охота...
В ответ на:
Это рецепт от всех болезней?
NEW 12.01.09 10:40
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:39
NEW 12.01.09 10:41
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:40
NEW 12.01.09 10:42
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:29
NEW 12.01.09 10:42
Ето похвально, что Вам Б.Г. нравится, но к чему были строки приведены - никто не понял, даже я..
in Antwort glaffkom 12.01.09 10:42
В ответ на:
Оценила она, оценщица-старуха процентщица
Ето похвально, что Вам Б.Г. нравится, но к чему были строки приведены - никто не понял, даже я..
NEW 12.01.09 10:43

Рада, что мы друг друга поняли. Если я ему "до Луны", то и придумывать ничего не надо. И мне такой не нужен. Все довольны.
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:41
В ответ на:
Дык не надо предупреждать...
Дык не надо предупреждать...
NEW 12.01.09 10:44
Кстати, а что Вы можете предложить взамен? Ну вот Вы пишите, и такой мне не нужен и сякой, а надо мне то и се, а вовсе не пятое и не десятое. А у Вас чего есть?
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:43
В ответ на:
Рада, что мы друг друга поняли. Если я ему "до Луны", то и придумывать ничего не надо. И мне такой не нужен. Все довольны.
Кстати, а что Вы можете предложить взамен? Ну вот Вы пишите, и такой мне не нужен и сякой, а надо мне то и се, а вовсе не пятое и не десятое. А у Вас чего есть?
NEW 12.01.09 10:44
Не нуждаешься в оценке, не пиши. Мне отвечать не придется.
in Antwort glaffkom 12.01.09 10:42
В ответ на:
NEW 12.01.09 10:46
Видно все то, что устроит мужчину, который подойдет и скажет :"Ты мне нравишься!" Ему виднее.
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:44
В ответ на:
NEW 12.01.09 10:49
Чепуха. Вы написали четкие условия что Вам надо. Но ведь нужно что бы и Вы что-то могли и умели.
А то знаете ли, есть такие тети, им надо что бы и прынц был и мордоворот лица красивый и богатый и умный - а сами с лица крали, ничего не умеют и не хочут... Это я конечно не про Вас, а про то, что что бы чего-то там желать, надо соответствовать..
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:46
В ответ на:
Видно все то, что устроит мужчину, который подойдет и скажет :"Ты мне нравишься!" Ему виднее.
Чепуха. Вы написали четкие условия что Вам надо. Но ведь нужно что бы и Вы что-то могли и умели.
А то знаете ли, есть такие тети, им надо что бы и прынц был и мордоворот лица красивый и богатый и умный - а сами с лица крали, ничего не умеют и не хочут... Это я конечно не про Вас, а про то, что что бы чего-то там желать, надо соответствовать..
NEW 12.01.09 10:51
in Antwort glaffkom 12.01.09 10:50, Zuletzt geändert 12.01.09 10:52 (Пyкшин)
NEW 12.01.09 10:58
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:44
.
отечественого производства ..
1965 года ..
БУ
после аварии ..
но еще на ходу ..
косметическая предпродажная подготовка проведена ..

иномарки надежней .. даже БУ
но ежели взяться за ето дело основательно ..то так можно прорекламировать ..и пропиарить
* такую корову не дам никому !..такая корова нужна самому ! * (с)
не относитесь серезно к интернету (с)
В ответ на:
А у Вас чего есть?
А у Вас чего есть?
1965 года ..
БУ
после аварии ..
но еще на ходу ..
но ежели взяться за ето дело основательно ..то так можно прорекламировать ..и пропиарить
* такую корову не дам никому !..такая корова нужна самому ! * (с)
не относитесь серезно к интернету (с)
NEW 12.01.09 11:00
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! √ воскликнула женщина. √ Мне очень трудно устоять! - Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница ╧ 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором √ богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! √ воскликнула женщина. √ Мне очень трудно устоять! - Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница ╧ 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором √ богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
NEW 12.01.09 11:08
Увы, тут все как раз наоборот, у иномарок уродливый дизайн и они дороги в обращении, 76й в них не зальешь..
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 10:58
В ответ на:
1965 года ..
БУ
после аварии ..
но еще на ходу ..
1965 года ..
БУ
после аварии ..
но еще на ходу ..
Увы, тут все как раз наоборот, у иномарок уродливый дизайн и они дороги в обращении, 76й в них не зальешь..
NEW 12.01.09 11:16
ну..не знаю, как-то практично что ли...Хотя согласна в том, что да,
инициатива должна исходить от мужчины))
in Antwort tangolubvi 12.01.09 10:31, Zuletzt geändert 12.01.09 11:17 (Malumbiya)
В ответ на:
Нет, дорогая, вот это сейчас именно ПРО ЛЮБОВЬ.
Нет, дорогая, вот это сейчас именно ПРО ЛЮБОВЬ.
ну..не знаю, как-то практично что ли...Хотя согласна в том, что да,
инициатива должна исходить от мужчины))
NEW 12.01.09 11:31
Если вложить свою ДУШУ ..то из перспективной для тюнинга можно ТАКОЕ сделать !!!
Есть модели которые как бы вне времени ...совершеные ...просто ими никто не занимаеться
А для специалиста хоть 76 ...хоть 66 не проблема ..хоть на спирте можно сделать
Хоть на дровах (газогенератор )...уметь надо
коп если есть --перепрограмировать ..или вообще отключить ..если мешает
все заменить на более надежное ...с 400% запасом ...отделать как лялю ...
.но надо чтоб была ТВОЯ ...для кого то так не сделаеш
а если есть шанс что угонят ...какой смысл вкладывать душу ????
in Antwort Пукшин 12.01.09 11:08, Zuletzt geändert 12.01.09 11:36 (valera_hamburg)
В ответ на:
Если вложить свою ДУШУ ..то из перспективной для тюнинга можно ТАКОЕ сделать !!!
Есть модели которые как бы вне времени ...совершеные ...просто ими никто не занимаеться
А для специалиста хоть 76 ...хоть 66 не проблема ..хоть на спирте можно сделать
Хоть на дровах (газогенератор )...уметь надо
коп если есть --перепрограмировать ..или вообще отключить ..если мешает
все заменить на более надежное ...с 400% запасом ...отделать как лялю ...
.но надо чтоб была ТВОЯ ...для кого то так не сделаеш
NEW 12.01.09 11:33
Да ничего уже сделать низя.. Страшные оне.. Может по тех. характиристикам и ничего, но никакой тюнинг тут не поможет...
Нужно в гараж ставить..
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 11:31
В ответ на:
Да ничего уже сделать низя.. Страшные оне.. Может по тех. характиристикам и ничего, но никакой тюнинг тут не поможет...
В ответ на:
Нужно в гараж ставить..
NEW 12.01.09 11:49
in Antwort Пyкшин 12.01.09 11:33, Zuletzt geändert 12.01.09 11:55 (valera_hamburg)
Вы апсолютно правы !
Есть два вида владельцев
1) ездят пока не заездят ...и бросают ..а пересаживаются на новую модель
2) тянут и совершенствуют ту что есть ..
первый способ ..никаких забот ..престиж ..но затратно
при втором те же средства можно и на гараж пустить ..и на запасы на всю жизнь расходных материалов
а шпаклевкой и краской ...если заняться можно из любой такое сделать ..!
главное чтоб надежная была ...
Два подхода ...спорить нет смысла ..согласитесь ...
Каждый выбирает по себе ...
Вон какие модели бывают http://groups.germany.ru/750901.html?Cat=
Есть два вида владельцев
первый способ ..никаких забот ..престиж ..но затратно
при втором те же средства можно и на гараж пустить ..и на запасы на всю жизнь расходных материалов
а шпаклевкой и краской ...если заняться можно из любой такое сделать ..!
главное чтоб надежная была ...
Два подхода ...спорить нет смысла ..согласитесь ...
Каждый выбирает по себе ...
Вон какие модели бывают http://groups.germany.ru/750901.html?Cat=
NEW 12.01.09 11:52
Три вида. Еще есть те кто бирут в лизинг..
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 11:49
В ответ на:
Вы апсолютно правы !
Есть два вида владельцев
Вы апсолютно правы !
Есть два вида владельцев
NEW 12.01.09 12:00 
вы правы ..ето подвид первого вида
первый вид порой и не подозревает о их существовании ..или мириться с етим как с неизбежным
in Antwort Пyкшин 12.01.09 11:52
В ответ на:
вы правы ..ето подвид первого вида
первый вид порой и не подозревает о их существовании ..или мириться с етим как с неизбежным
NEW 12.01.09 12:09
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 12:00, Zuletzt geändert 12.01.09 12:11 (valera_hamburg)
вот по причине принудительного лизинга и угона ..и стоят и ржавеют очень неплохие модели ...пусть и БУ ..но перспективные
Помните как Алекс говорил .....* Я подарю тебе тебя * ...большего придумать сложно ..ето самый большой подарок
Ето то какой ты ее видиш ..после тюнинга
Помните как Алекс говорил .....* Я подарю тебе тебя * ...большего придумать сложно ..ето самый большой подарок
Ето то какой ты ее видиш ..после тюнинга
NEW 12.01.09 12:14
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 12:09
NEW 12.01.09 12:18
насчет того,что мужчина должен подойти и сказать: Ты мне нравишься и т.д.
я думаю,что это не так просто для любого человека--ведь если отошьют, то он будет чувствоватъ себя дураком. а хладнокровно отнесется именн нахал и мачо, т.к. ему изначально всё пофигу.
я рада, что я не мужчина, наверное была бы закомплексованным,нерешительным и т.д.
Хотя как женщина тоже теряюсь,когда мне кто-то нравится.не знаю с какой стороны подойти
я думаю,что это не так просто для любого человека--ведь если отошьют, то он будет чувствоватъ себя дураком. а хладнокровно отнесется именн нахал и мачо, т.к. ему изначально всё пофигу.
я рада, что я не мужчина, наверное была бы закомплексованным,нерешительным и т.д.
Хотя как женщина тоже теряюсь,когда мне кто-то нравится.не знаю с какой стороны подойти
NEW 12.01.09 12:46
Я недавно смотрела фильм "Дни Турбиных". Так вот там был очень застенчивый, скромный, интеллигентный парнишка влюбившийся в взрослую замужнюю женщину. И вся его нереальная застенчивость не удержала его от признаний даме в любви и предложении руки и сердца, искренне, трогательно и смело. Любовь способна сделать человека смелым. Не стоит делить мужчин на смелых и не смелых. Скорей надо делить на влюблённых и не влюблённых. Надо просто сделать так чтоб М влюбился, и тогда он будет такой как надо 

NEW 12.01.09 13:12
in Antwort Kislosladkaja 12.01.09 12:46
почему то женщины считают,что мужчина им что-то должен. и готовы головой об стенку биться,чтобы он влюбился и наконец начал исполнять свой долг---говорить ей как она чудесна и неповторима...

NEW 12.01.09 13:45
in Antwort Konfetta 12.01.09 13:12
Конечно мы все вам должны! Вот ты не знаешь как дать понять парню что он тебе нравицца, а другие владеют техникой соблазнения мужчин.
NEW 12.01.09 13:53
а некоторые даже знают, как не дать
in Antwort октябрёнок 12.01.09 13:45
В ответ на:
не знаешь как дать
не знаешь как дать
а некоторые даже знают, как не дать
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.01.09 14:20
in Antwort _krapivka_ 12.01.09 13:53, Zuletzt geändert 12.01.09 14:25 (октябрёнок)
Сразу видно коварную донжуанку, соблазнительницу и покорительницу мужских сердец
..сначала дать понять что он вам нравицца, а потом показать что безразличен и ему не достанетесь.
Он же весь в догадках почему вы им больше не интересуетесь и пытаецца звезды с неба достать, доказав что он лучше других
Ты хоть Аллу подучи разным премудростям в технике соблазнения, а то она как статуя, которой все мужчины чего то должны.
NEW 12.01.09 14:36
in Antwort октябрёнок 12.01.09 14:20
NEW 12.01.09 14:42
in Antwort Kamenska 12.01.09 14:36
Вы чё, ребята, я таких женщин только в кино видела 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.01.09 14:47
in Antwort _krapivka_ 12.01.09 14:42, Zuletzt geändert 12.01.09 14:49 (Kamenska)
каких таких, монументальных?
я тоже в кино: "там мужик в пиджаке и дерево..."
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 12.01.09 14:50
in Antwort Kamenska 12.01.09 14:47
NEW 12.01.09 14:53
in Antwort _krapivka_ 12.01.09 14:50
NEW 12.01.09 14:59
in Antwort Kamenska 12.01.09 14:53
сразила наповал 
говори, что хочешь - гутшайн в наш любимый магазин? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.01.09 15:04
in Antwort _krapivka_ 12.01.09 14:59
NEW 12.01.09 15:05
in Antwort Kamenska 12.01.09 15:04
NEW 12.01.09 15:15
in Antwort _krapivka_ 12.01.09 15:05
NEW 12.01.09 15:22
in Antwort Kamenska 12.01.09 15:15
NEW 12.01.09 17:35
in Antwort октябрёнок 12.01.09 13:45
техника собланения --дело не великое: задницей вильнула да и всё
. ну переспала с ним и что? А я вот по-другому хочу.да и мужчины,на которых я западаю не такие уж профаны как некоторые
NEW 12.01.09 17:40
Простите, темы не читал, это Вы про женщин.. жен, так сказать?
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 11:49
В ответ на:
Вы апсолютно правы !
Есть два вида владельцев
Вы апсолютно правы !
Есть два вида владельцев
Простите, темы не читал, это Вы про женщин.. жен, так сказать?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.01.09 20:28
Сначала надо что бы было чем вилять..
Западалово какое-то прям..
in Antwort Konfetta 12.01.09 17:35
В ответ на:
Сначала надо что бы было чем вилять..
В ответ на:
ну переспала с ним и что? А я вот по-другому хочу.да и мужчины,на которых я западаю не такие уж профаны как некоторые
ну переспала с ним и что? А я вот по-другому хочу.да и мужчины,на которых я западаю не такие уж профаны как некоторые
Западалово какое-то прям..
NEW 12.01.09 20:54
in Antwort Konfetta 12.01.09 20:52
NEW 12.01.09 20:55
in Antwort Konfetta 12.01.09 20:55
NEW 12.01.09 20:57
in Antwort Пyкшин 12.01.09 20:55
так ты еще и русский??? ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё п р с т!
NEW 12.01.09 21:01
Это ничаво. Зато писать умеете..
Да уж вот меня угораздило-то..
in Antwort Konfetta 12.01.09 20:56
В ответ на:
и правда--пукшин.извини, я читать не умею.
и правда--пукшин.извини, я читать не умею.
Это ничаво. Зато писать умеете..
В ответ на:
Да уж вот меня угораздило-то..
NEW 12.01.09 21:22
Да их всех такой устраивает.
Токо такое низя писать.Они ж если и есть такие разбегутся после твоего реферата как тараканы.
Будут думать что у тебя как на экзамене.
Надо дурочкой прикинуться,и разводить потихоньку.Что б такого заполучить над собой тоже поработать придётся.
А ты прямо не в бровь а в глаз.
В ответ на:
Да их всех такой устраивает.
Надо дурочкой прикинуться,и разводить потихоньку.Что б такого заполучить над собой тоже поработать придётся.
NEW 12.01.09 21:26
Ну, если в вашем понимании у меня описан образ принца..... то меня лучше пристрелить. Я описала образ самого рядового мужчины(куда уж ниже опускать планку-то???)
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:49
В ответ на:
NEW 12.01.09 21:28
Юмор слишком плоский...
in Antwort valera_hamburg 12.01.09 10:58
В ответ на:
1965 года ..
БУ
после аварии ..
но еще на ходу ..
1965 года ..
БУ
после аварии ..
но еще на ходу ..
NEW 12.01.09 21:31
in Antwort Peter_schmidt 12.01.09 11:00
NEW 12.01.09 21:37
Не знаю. А как же ко мне подходили именно те, кто мне нравился???
in Antwort Konfetta 12.01.09 12:18
В ответ на:
NEW 12.01.09 21:38

Вот сейчас я с Вами согласна на все 100% !

in Antwort Kislosladkaja 12.01.09 12:46
В ответ на:
Любовь способна сделать человека смелым. Не стоит делить мужчин на смелых и не смелых.
Любовь способна сделать человека смелым. Не стоит делить мужчин на смелых и не смелых.
NEW 12.01.09 21:40
Естественно должны те, кто должен.
in Antwort октябрёнок 12.01.09 14:20
В ответ на:
а то она как статуя, которой все мужчины чего то должны.
а то она как статуя, которой все мужчины чего то должны.
NEW 12.01.09 21:42
Яна, о Вас я вообще молчу.....
in Antwort Kamenska 12.01.09 14:47
В ответ на:
NEW 12.01.09 21:44
Вопрос мой был о другом. Кстати, раз Вам рядовой мужчина нужен, стало быть Вы рядовая женщина?
in Antwort tangolubvi 12.01.09 21:26
В ответ на:
Ну, если в вашем понимании у меня описан образ принца..... то меня лучше пристрелить. Я описала образ самого рядового мужчины(куда уж ниже опускать планку-то???)
Вопрос мой был о другом. Кстати, раз Вам рядовой мужчина нужен, стало быть Вы рядовая женщина?
NEW 12.01.09 21:45
А куда они потом все делись?
in Antwort tangolubvi 12.01.09 21:37
В ответ на:
А куда они потом все делись?
NEW 12.01.09 21:46
А что мне до мужчин на этом форуме? Пусть бегают по паутине. Велика беда. Я же не виртуального искать буду
in Antwort _Федя_ 12.01.09 21:22
В ответ на:
Да их всех такой устраивает.Токо такое низя писать.Они ж если и есть такие разбегутся после твоего реферата как тараканы.Будут думать что у тебя как на экзамене.
Надо дурочкой прикинуться,и разводить потихоньку.Что б такого заполучить над собой тоже поработать придётся.А ты прямо не в бровь а в глаз.
Да их всех такой устраивает.Токо такое низя писать.Они ж если и есть такие разбегутся после твоего реферата как тараканы.Будут думать что у тебя как на экзамене.
Надо дурочкой прикинуться,и разводить потихоньку.Что б такого заполучить над собой тоже поработать придётся.А ты прямо не в бровь а в глаз.
NEW 12.01.09 21:48

А ты решил, что я Королева Англии???
in Antwort Пyкшин 12.01.09 21:44
В ответ на:
NEW 12.01.09 21:49
in Antwort Пyкшин 12.01.09 21:45
NEW 12.01.09 21:54
Нет, это было сразу ясно что не королева, та не стала бы тыкать без брудершафта..
А потом куда?
in Antwort tangolubvi 12.01.09 21:48
В ответ на:
Нет, это было сразу ясно что не королева, та не стала бы тыкать без брудершафта..
В ответ на:
..женились ....на мне.
..женились ....на мне.
А потом куда?
NEW 12.01.09 21:57
ну ты даёш...ёклмн.Да знаеш скоко здесь риальных пасанов...
in Antwort tangolubvi 12.01.09 21:46
В ответ на:
А что мне до мужчин на этом форуме? Пусть бегают по паутине. Велика беда. Я же не виртуального искать буду
NEW 12.01.09 21:57
Так по будням я не пью, а до "8" Марта далеко.... А на Вы устала(не привычно мне это).
in Antwort Пyкшин 12.01.09 21:54
В ответ на:
NEW 12.01.09 21:59

Нет, не знаю. Ни с одним пока не встретилась. Как встречусь в реале, так сразу буду знать....сколько.
in Antwort _Федя_ 12.01.09 21:57
В ответ на:
Нет, не знаю. Ни с одним пока не встретилась. Как встречусь в реале, так сразу буду знать....сколько.
NEW 12.01.09 22:11
"Чтоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем". Да мне в принципе без разницы как меня называют, на Вы, на ты или на эй ты..
in Antwort tangolubvi 12.01.09 21:57
В ответ на:
Так по будням я не пью, а до "8" Марта далеко.... А на Вы устала(не привычно мне это).
"Чтоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем". Да мне в принципе без разницы как меня называют, на Вы, на ты или на эй ты..
NEW 12.01.09 22:17
in Antwort tangolubvi 12.01.09 22:15
NEW 12.01.09 22:19
Алла,шо
за ветка рекламная??кого здеся найдёшь?Головную боль можно подцепить,а любовь на форуме ....нээээээ 
NEW 12.01.09 22:34
in Antwort julenka73 12.01.09 22:19
NEW 12.01.09 22:37
Как удобно, так и называйте. Мне кстати вот что интересно, неужели Вы себя рядовой женщиной считаете? Обычно дамы думают о себе, что они особенные какие-то там, а тут такая странная самооценка..
in Antwort tangolubvi 12.01.09 22:32
В ответ на:
Ну, извини. Тогда только на ТЫ или ВЫ.
Ну, извини. Тогда только на ТЫ или ВЫ.
Как удобно, так и называйте. Мне кстати вот что интересно, неужели Вы себя рядовой женщиной считаете? Обычно дамы думают о себе, что они особенные какие-то там, а тут такая странная самооценка..
NEW 12.01.09 22:39
шо та плохо верится
хотя в реале ,они не услышат тебя в виртуале...
in Antwort tangolubvi 12.01.09 22:34
В ответ на:
, а о том, кто нужен в реале.
, а о том, кто нужен в реале.
шо та плохо верится
NEW 12.01.09 22:41
А при чем здесь моя самооценка?
Я - женщина, и это самое главное.
Мы не о профессии говорим, не о карьере, и не о моей "голубой крови"
А женщины все РЯДОВЫЕ. Разве нет?
in Antwort Пyкшин 12.01.09 22:37
NEW 12.01.09 22:42
in Antwort julenka73 12.01.09 22:39
NEW 12.01.09 22:44
а на ум не приходило, что наоборот то же самое...
in Antwort Пyкшин 12.01.09 20:55
В ответ на:
Что русскому хорошо - немцу смерть..
Что русскому хорошо - немцу смерть..
а на ум не приходило, что наоборот то же самое...
NEW 12.01.09 22:45
Для кого?
На мой взгляд нет. И вообще рядовой у меня лично ассоциируется с посредственым.
in Antwort tangolubvi 12.01.09 22:41
В ответ на:
Для кого?
В ответ на:
NEW 12.01.09 22:46
а , что, есть, что сказать?
in Antwort tangolubvi 12.01.09 21:42
В ответ на:
Яна, о Вас я вообще молчу..
Яна, о Вас я вообще молчу..
а , что, есть, что сказать?
NEW 12.01.09 22:47
in Antwort julenka73 12.01.09 22:45
NEW 12.01.09 22:49
in Antwort Kamenska 12.01.09 22:46
NEW 12.01.09 23:11
in Antwort tangolubvi 12.01.09 21:37
может вы их спровоцировали? улыбнулисъ, то да сё.... тогда конечно легче.
NEW 12.01.09 23:15
in Antwort tangolubvi 12.01.09 23:12
да, а может и
....ета очень ХАРАШО!
А что можно сказать о нике,? эт же дело настроения.захотел поменял фотку, то серьёзную, то смешную и т.д.
А что можно сказать о нике,? эт же дело настроения.захотел поменял фотку, то серьёзную, то смешную и т.д.
NEW 12.01.09 23:19
in Antwort tangolubvi 12.01.09 22:49
NEW 12.01.09 23:21
in Antwort Kamenska 12.01.09 23:19
NEW 12.01.09 23:24
Ух-ты, да вам для счастья и немного нужно!!))
Подошел мужик не побоялся , сказал.. всё,уже Герой, совершивший мужественный поступок!

Подошел мужик не побоялся , сказал.. всё,уже Герой, совершивший мужественный поступок!
NEW 12.01.09 23:24
in Antwort tangolubvi 12.01.09 23:21
Алла, я вообще не обижаюсь обычно...
А на аватаре Фиона, она не обиделась

А на аватаре Фиона, она не обиделась
NEW 12.01.09 23:26
in Antwort .avrora. 12.01.09 23:24
NEW 12.01.09 23:42
in Antwort tangolubvi 12.01.09 23:26
Ой, да вы что?

тогда чего вы тут ещё сидите, бегите скорей к забору, осчастливте какого нить бомжа..ему то какая радость будет, и вам опять таки мужчина в доме!))
тогда чего вы тут ещё сидите, бегите скорей к забору, осчастливте какого нить бомжа..ему то какая радость будет, и вам опять таки мужчина в доме!))
NEW 12.01.09 23:45
Вот беда! У нас бомжа невозможно встретить. Да и пьяные под заборами не валяются. У нас приличный город, между прочим(если серьезно).
Пропадаю совсем....
in Antwort .avrora. 12.01.09 23:42
Пропадаю совсем....
NEW 13.01.09 05:46
Как-то слышала одно выражение:"В бане и на том свете все равны".
Вот так и о женщинах. Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Когда я вижу человека, то прежде всего меня интересует какой он человек.
Хотя говорить о том, кто мне нужен можно долго. Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
in Antwort Пyкшин 12.01.09 22:45, Zuletzt geändert 13.01.09 05:50 (tangolubvi)
В ответ на:
Для кого?
Для кого?
Вот так и о женщинах. Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Когда я вижу человека, то прежде всего меня интересует какой он человек.
Хотя говорить о том, кто мне нужен можно долго. Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
NEW 13.01.09 07:58
Ты выберешь одного и откажешь остальным - что, всех, кому отказала, будешь уважать?
Это мелочи. Нет, сам стараюсь не обещать, если знаю, что не сделаю, но по такой мелочи, как "не предупредил", нельзя судить о человеке.
В ответ на:
Приму его предложение или откажу ему, дело мое. Но, буду уважать такого мужчину.
Приму его предложение или откажу ему, дело мое. Но, буду уважать такого мужчину.
Ты выберешь одного и откажешь остальным - что, всех, кому отказала, будешь уважать?
В ответ на:
Это мелочи. Нет, сам стараюсь не обещать, если знаю, что не сделаю, но по такой мелочи, как "не предупредил", нельзя судить о человеке.
NEW 13.01.09 10:31
Глупое однако выражение. В бане не все равны, кто-то кривоногий, кто-то пузатый, у кого-то что-то маленькое или наоборот очень большое. А что касается того света - откуда знать, как там оно будет?
Вы сами себе противоречите. Вы сообщили что Вам нужен мужчина с определенным набором качеств, значит уже н Адам..
Мне лично не нужен никто..
in Antwort tangolubvi 13.01.09 05:46
В ответ на:
Глупое однако выражение. В бане не все равны, кто-то кривоногий, кто-то пузатый, у кого-то что-то маленькое или наоборот очень большое. А что касается того света - откуда знать, как там оно будет?
В ответ на:
Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Вы сами себе противоречите. Вы сообщили что Вам нужен мужчина с определенным набором качеств, значит уже н Адам..
В ответ на:
Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
NEW 13.01.09 13:09
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор. Были стоящие ребята. Просто прежложений было больше, чем нужно.
Мелочи, если подвели в мелочах. Лично я придаю значение только очень серьезным вещам. Если подвели раз в серьезном деле, второго раза не будет.
in Antwort Bетеран 13.01.09 07:58
В ответ на:
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор. Были стоящие ребята. Просто прежложений было больше, чем нужно.
В ответ на:
В ответ на:Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
В ответ на:Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
Мелочи, если подвели в мелочах. Лично я придаю значение только очень серьезным вещам. Если подвели раз в серьезном деле, второго раза не будет.
NEW 13.01.09 13:11
Как, оказывается, просто завоевать твоё уважение
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:09
В ответ на:
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор.
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор.
NEW 13.01.09 13:15
Я себе не противоречу. Да, я написала какие-то данные в теме, но это не значит, что перечислила свои требования. Требования я не предъявляю мужчине, а наблюдаю со стороны: подходит он мне или нет, задело что-то мои чувства в его личности или нет. И если я пишу о ЛИЧНОСТИ, то, мужчина должен этому соответствовать. Но, не с Вами же мне решать подобный вопрос,а только с ним.
in Antwort Пyкшин 13.01.09 10:31
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:16
А ты не размышляй, а попробуй его завоевать. Пока ты для меня (извини) - ноль.
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:11, Zuletzt geändert 13.01.09 13:21 (tangolubvi)
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:18
Да, для себя я права, так как мужчину выбираю только для себя, а не для других.
Мне лучше знать, по каким кретериям я это делаю.
in Antwort julenka73 13.01.09 13:13, Zuletzt geändert 13.01.09 13:19 (tangolubvi)
В ответ на:
Ал не спорь с ним,всёравно ты права!!!
Ал не спорь с ним,всёравно ты права!!!
NEW 13.01.09 13:23
Обещаю - займусь непременно, как только в этом возникнет необходимость
Извиняю. Вот, узнал ещё одну отличительную черту твоего характера: считать априори незнакомого человека нулём, т.е. пустым местом
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:16
В ответ на:
А ты не размышляй, а попробуй его завоевать.
А ты не размышляй, а попробуй его завоевать.
В ответ на:
Пока ты для меня (извини) - ноль.
Пока ты для меня (извини) - ноль.
Извиняю. Вот, узнал ещё одну отличительную черту твоего характера: считать априори незнакомого человека нулём, т.е. пустым местом
NEW 13.01.09 13:25
Вижу только НИК. Это равноценно пустому месту. Не знаю кто ты, что ты и для чего.
Не стоит узнавать меня без надобности.
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:23, Zuletzt geändert 13.01.09 13:34 (tangolubvi)
В ответ на:
Не стоит узнавать меня без надобности.
NEW 13.01.09 13:26
Не стоит зря тратить время. 
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:23
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:32
Значит и Вы никому не нужны. Ну, так по жизни получается. Если Вам никто не нужен, значит и проблем с выбором нет. Всего хорошего!
in Antwort Пyкшин 13.01.09 10:31
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:34
Можно подумать, что увидев в профиле что-нибудь ещё, ты сразу всё узнаешь
Я, например, глядя в твой профиль, вижу зрелую женщину и ожидаю от неё интересных сообщений, а читаю - уверен, что это пишет шестнадцатилетняя девочка (по мозгам), искренне считающая себя центром вселенной 
Очень признателен за заботу о моём времени
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:25
В ответ на:
Вижу только НИК. Это равноценно пустому месту. Не знаю кто ты, что ты и для чего.
Можно подумать, что увидев в профиле что-нибудь ещё, ты сразу всё узнаешь
В ответ на:
Очень признателен за заботу о моём времени
NEW 13.01.09 13:37
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:34
NEW 13.01.09 13:45
Так же, я премного благодарен за помощь в выборе тем и собеседников
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:37
В ответ на:
Общайся с другими. Зачем в моей теме вязнешь? Хороший совет.
Общайся с другими. Зачем в моей теме вязнешь? Хороший совет.
Так же, я премного благодарен за помощь в выборе тем и собеседников
NEW 13.01.09 13:46
in Antwort julenka73 13.01.09 13:38
NEW 13.01.09 13:46
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:45
NEW 13.01.09 13:48
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:46
NEW 13.01.09 13:53
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:48
Я ещё не сделал ни одной попытки подойти к тебе поближе - откуда столько ложной самоуверенности? 
NEW 13.01.09 14:35
Интересно, интересно...., а кто тогда мне на ногу наступил в таком случае??? "На любимый да на мозоль?"(С) Я в ШОКЕ!
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:53
NEW 13.01.09 15:13
Глубокомысленно. "По жизни" однако получается совсем иначе... И Вам тоже всех благов!
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:32
В ответ на:
Значит и Вы никому не нужны. Ну, так по жизни получается. Если Вам никто не нужен, значит и проблем с выбором нет. Всего хорошего!
Глубокомысленно. "По жизни" однако получается совсем иначе... И Вам тоже всех благов!
NEW 13.01.09 15:19
in Antwort tangolubvi 13.01.09 14:35
NEW 13.01.09 17:18
in Antwort DBOPHiK 13.01.09 15:19
Мужчины наверное женщину ищут.
Может, к Смеле приглядываются, прикрываясь флудом.
Странно, что Валера Гамбург мимо прошёл.
Ему, кажется, нравятся блондинки, особенно высокие и стройные, как норвежки.
Может, к Смеле приглядываются, прикрываясь флудом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.01.09 17:27 

В ответ на:
Для меня мужчина тот ...
Я люблю мне не подходят....
Не люблю, когда .....
Еще не люблю....
За тобой,как всегда очередь?Завидую...Для меня мужчина тот ...
Я люблю мне не подходят....
Не люблю, когда .....
Еще не люблю....
NEW 13.01.09 17:33
in Antwort VIKONa 13.01.09 17:18
NEW 13.01.09 17:36
меня никакой мужчина не устраивает.
по мне бы , хай они все бы голубыми были
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 13.01.09 18:02
in Antwort Bетеран 13.01.09 14:45
NEW 13.01.09 18:04
in Antwort DBOPHiK 13.01.09 15:19
NEW 13.01.09 18:05
Вот поэтому мимо и прошел.
in Antwort VIKONa 13.01.09 17:18
В ответ на:
NEW 13.01.09 18:07
Зависть - плохой советчик. Уже позавидовала?
Смотри, чтобы потом не пришлось волосы на голове рвать.....
in Antwort Марьванна. 13.01.09 17:27
NEW 13.01.09 18:09
Это потому, что ему и без меня хорошо.
in Antwort DBOPHiK 13.01.09 17:33
В ответ на:
Это наверное потому, что Гамбург к Норвегии ближе
Это наверное потому, что Гамбург к Норвегии ближе
NEW 13.01.09 18:10
Меня тоже.
in Antwort germany.sru 13.01.09 17:36
В ответ на:
NEW 13.01.09 18:54
in Antwort tangolubvi 13.01.09 18:10
Ой!
Все мужчины - голубые?
Да это же катастрофа бы была!
Да это же катастрофа бы была!
NEW 13.01.09 19:10
in Antwort Пyкшин 12.01.09 10:32
Я отдыхала в Норвегии. Женщины разные -- но вот красивую норвежку припоминаю только одну.
NEW 13.01.09 19:17
in Antwort moryachka_n 13.01.09 19:10
Привлекательность - понятие относительное.
А норвежцы там как, симпатичные?
А норвежцы там как, симпатичные?
NEW 13.01.09 19:21
in Antwort VIKONa 13.01.09 19:17
Разные -- и несимпатичные, и симпатичные, и красивые. Но вкус у них хороший. Привлекательность - понятие в общем-то абсолютное. Есть правила гармонии человеческого лица, тела и принятые сегодня условия красоты.
NEW 13.01.09 19:36
in Antwort moryachka_n 13.01.09 19:21
Привлекать может не только лицо с правильными чертами.
Есть лица с правильными чертами, которые не интересны, не запоминающиеся, "безликие".
И то как для кого.
Есть лица с правильными чертами, которые не интересны, не запоминающиеся, "безликие".
И то как для кого.
NEW 13.01.09 19:42
in Antwort VIKONa 13.01.09 19:36, Zuletzt geändert 13.01.09 19:47 (tangolubvi)
НП
Добрый вечер!
Эх, девушки, а ведь у каждого свой эталон привлекательности и красоты... И не всегда наши вкусы совпадают.
Добрый вечер!
Эх, девушки, а ведь у каждого свой эталон привлекательности и красоты... И не всегда наши вкусы совпадают.
NEW 14.01.09 13:38
NEW 14.01.09 18:29
Не поняла... ветка упала? Да в костер ее, в костер! Я не собираю хворост в лесу. Только грибы "злоушки".
in Antwort julenka73 14.01.09 13:38
NEW 15.01.09 10:40
in Antwort tangolubvi 14.01.09 18:29
NEW 15.01.09 10:48 

in Antwort tangolubvi 15.01.09 10:40
В ответ на:
tangolubvi
(коренной житель)
tangolubvi
В ответ Пyкшин 15/1/09 10:41
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:Это все конечно красиво, но как это так вдруг получилось что Вы сейчас одна, причем одна настолько что открываете темы о мужчинах на эмигрантском форуме?
Хотите знать больше всех здесь? Тогда знакомьтесь со мной через E-mail.
I am happy to see you.
tangolubvi
(коренной житель)
tangolubvi
В ответ Пyкшин 15/1/09 10:41
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:Это все конечно красиво, но как это так вдруг получилось что Вы сейчас одна, причем одна настолько что открываете темы о мужчинах на эмигрантском форуме?
Хотите знать больше всех здесь? Тогда знакомьтесь со мной через E-mail.
I am happy to see you.
NEW 15.01.09 10:51
Извините, но я уже в реале. Удачи!
in Antwort tangolubvi 15.01.09 10:40
В ответ на:
Господин ПуКшин, для беседы со мной о моих вкусах и терзаниях существует эта тема.
Господин ПуКшин, для беседы со мной о моих вкусах и терзаниях существует эта тема.
Извините, но я уже в реале. Удачи!