Login
Мужчина для меня.
NEW 12.01.09 23:42
in Antwort tangolubvi 12.01.09 23:26
Ой, да вы что?

тогда чего вы тут ещё сидите, бегите скорей к забору, осчастливте какого нить бомжа..ему то какая радость будет, и вам опять таки мужчина в доме!))
тогда чего вы тут ещё сидите, бегите скорей к забору, осчастливте какого нить бомжа..ему то какая радость будет, и вам опять таки мужчина в доме!))
NEW 12.01.09 23:45
Вот беда! У нас бомжа невозможно встретить. Да и пьяные под заборами не валяются. У нас приличный город, между прочим(если серьезно).
Пропадаю совсем....
in Antwort .avrora. 12.01.09 23:42
Пропадаю совсем....
NEW 13.01.09 05:46
Как-то слышала одно выражение:"В бане и на том свете все равны".
Вот так и о женщинах. Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Когда я вижу человека, то прежде всего меня интересует какой он человек.
Хотя говорить о том, кто мне нужен можно долго. Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
in Antwort Пyкшин 12.01.09 22:45, Zuletzt geändert 13.01.09 05:50 (tangolubvi)
В ответ на:
Для кого?
На мой взгляд нет. И вообще рядовой у меня лично ассоциируется с посредственым.
Для кого?
На мой взгляд нет. И вообще рядовой у меня лично ассоциируется с посредственым.
Вот так и о женщинах. Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Когда я вижу человека, то прежде всего меня интересует какой он человек.
Хотя говорить о том, кто мне нужен можно долго. Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
NEW 13.01.09 07:58
Ты выберешь одного и откажешь остальным - что, всех, кому отказала, будешь уважать?
Это мелочи. Нет, сам стараюсь не обещать, если знаю, что не сделаю, но по такой мелочи, как "не предупредил", нельзя судить о человеке.
in Antwort tangolubvi 12.01.09 01:44
В ответ на:
Приму его предложение или откажу ему, дело мое. Но, буду уважать такого мужчину.
Приму его предложение или откажу ему, дело мое. Но, буду уважать такого мужчину.
Ты выберешь одного и откажешь остальным - что, всех, кому отказала, будешь уважать?
В ответ на:
Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
Это мелочи. Нет, сам стараюсь не обещать, если знаю, что не сделаю, но по такой мелочи, как "не предупредил", нельзя судить о человеке.
NEW 13.01.09 10:31
Глупое однако выражение. В бане не все равны, кто-то кривоногий, кто-то пузатый, у кого-то что-то маленькое или наоборот очень большое. А что касается того света - откуда знать, как там оно будет?
Вы сами себе противоречите. Вы сообщили что Вам нужен мужчина с определенным набором качеств, значит уже н Адам..
Мне лично не нужен никто..
in Antwort tangolubvi 13.01.09 05:46
В ответ на:
Глупое однако выражение. В бане не все равны, кто-то кривоногий, кто-то пузатый, у кого-то что-то маленькое или наоборот очень большое. А что касается того света - откуда знать, как там оно будет?
В ответ на:
Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Каждая рядовая женщина ищет своего рядового мужчину,потому что первоначально все мы Адамы и Евы друг для друга, а уже потом :одежда, профессия, титулы и звания. Ну, где-то так.
Вы сами себе противоречите. Вы сообщили что Вам нужен мужчина с определенным набором качеств, значит уже н Адам..
В ответ на:
Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
Я не услышала не одного ответа на вопрос : "КТО НУЖЕН любому из ВАС".
Надеюсь получить.
NEW 13.01.09 13:09
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор. Были стоящие ребята. Просто прежложений было больше, чем нужно.
Мелочи, если подвели в мелочах. Лично я придаю значение только очень серьезным вещам. Если подвели раз в серьезном деле, второго раза не будет.
in Antwort Bетеран 13.01.09 07:58
В ответ на:
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор. Были стоящие ребята. Просто прежложений было больше, чем нужно.
В ответ на:
В ответ на:Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
В ответ на:Еще не люблю, если мужчина разбрасывается пустыми обещаниями. Один раз подвел и не предупредил вовремя, значит, ничего серьезного от него не следует ждать.
Мелочи, если подвели в мелочах. Лично я придаю значение только очень серьезным вещам. Если подвели раз в серьезном деле, второго раза не будет.
NEW 13.01.09 13:11
Как, оказывается, просто завоевать твоё уважение
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:09
В ответ на:
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор.
Всех, кому отказала когда-то, уважаю до сих пор.
NEW 13.01.09 13:15
Я себе не противоречу. Да, я написала какие-то данные в теме, но это не значит, что перечислила свои требования. Требования я не предъявляю мужчине, а наблюдаю со стороны: подходит он мне или нет, задело что-то мои чувства в его личности или нет. И если я пишу о ЛИЧНОСТИ, то, мужчина должен этому соответствовать. Но, не с Вами же мне решать подобный вопрос,а только с ним.
in Antwort Пyкшин 13.01.09 10:31
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:16
А ты не размышляй, а попробуй его завоевать. Пока ты для меня (извини) - ноль.
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:11, Zuletzt geändert 13.01.09 13:21 (tangolubvi)
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:18
Да, для себя я права, так как мужчину выбираю только для себя, а не для других.
Мне лучше знать, по каким кретериям я это делаю.
in Antwort julenka73 13.01.09 13:13, Zuletzt geändert 13.01.09 13:19 (tangolubvi)
В ответ на:
Ал не спорь с ним,всёравно ты права!!!
Ал не спорь с ним,всёравно ты права!!!
NEW 13.01.09 13:23
Обещаю - займусь непременно, как только в этом возникнет необходимость
Извиняю. Вот, узнал ещё одну отличительную черту твоего характера: считать априори незнакомого человека нулём, т.е. пустым местом
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:16
В ответ на:
А ты не размышляй, а попробуй его завоевать.
А ты не размышляй, а попробуй его завоевать.
В ответ на:
Пока ты для меня (извини) - ноль.
Пока ты для меня (извини) - ноль.
Извиняю. Вот, узнал ещё одну отличительную черту твоего характера: считать априори незнакомого человека нулём, т.е. пустым местом
NEW 13.01.09 13:25
Вижу только НИК. Это равноценно пустому месту. Не знаю кто ты, что ты и для чего.
Не стоит узнавать меня без надобности.
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:23, Zuletzt geändert 13.01.09 13:34 (tangolubvi)
В ответ на:
Не стоит узнавать меня без надобности.
NEW 13.01.09 13:26
Не стоит зря тратить время. 
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:23
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:32
Значит и Вы никому не нужны. Ну, так по жизни получается. Если Вам никто не нужен, значит и проблем с выбором нет. Всего хорошего!
in Antwort Пyкшин 13.01.09 10:31
В ответ на:
NEW 13.01.09 13:34
Можно подумать, что увидев в профиле что-нибудь ещё, ты сразу всё узнаешь
Я, например, глядя в твой профиль, вижу зрелую женщину и ожидаю от неё интересных сообщений, а читаю - уверен, что это пишет шестнадцатилетняя девочка (по мозгам), искренне считающая себя центром вселенной 
Очень признателен за заботу о моём времени
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:25
В ответ на:
Вижу только НИК. Это равноценно пустому месту. Не знаю кто ты, что ты и для чего.
Можно подумать, что увидев в профиле что-нибудь ещё, ты сразу всё узнаешь
В ответ на:
Очень признателен за заботу о моём времени
NEW 13.01.09 13:37
in Antwort Bетеран 13.01.09 13:34
NEW 13.01.09 13:45
Так же, я премного благодарен за помощь в выборе тем и собеседников
in Antwort tangolubvi 13.01.09 13:37
В ответ на:
Общайся с другими. Зачем в моей теме вязнешь? Хороший совет.
Общайся с другими. Зачем в моей теме вязнешь? Хороший совет.
Так же, я премного благодарен за помощь в выборе тем и собеседников