Вход на сайт
женская и мужская память
NEW 11.01.09 15:25
чья лучше?убеждаюсь ,что мужская память всё таки намного проницательней ,чем женская...мы женщины в этом вопросе более поверхностны и помним главные и яркие моменты встреч ,свиданий.....ну а вот то что мужчины помнят)))мама дорогая ...каждую мелочь на женщине и с женщиной,даже если он её видел 2 раза в жизни и прошло не мало времени.Каждый запоминает,что ему интересно и важно ...НО только в том случае ,если Он или Она в первый день встречи афигительно симпатизирует и от етого крышу сносит.Женщины и Мужчины ,что запомнили вы о фаворите,что в голову врезалось и осталось на годы??
NEW 11.01.09 15:39
в ответ julenka73 11.01.09 15:25
Я просто все запоминаю.. если это касается меня непосредственно или я считаю, что мне это важно.. Я помню в каком именно пиджаке я ехала по нахимовскому проспекту в позапрошлом году.. если конкретно в этот день я заметила чела/явление/вещь, имеющее ко мне отношение...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.09 15:43
придерживаюсь такой же позиции,мы женщины не хотим себя беспокоить по напрасну,а мужчины как я убедилась помнят даже пирсинг на языке))
в ответ Re* 11.01.09 15:36
В ответ на:
Я помню всё. Но не смакую воспоминания ибо это не конструктивно. Если всё время оборачиватся можно превратится в солянной столб слёз.
Я помню всё. Но не смакую воспоминания ибо это не конструктивно. Если всё время оборачиватся можно превратится в солянной столб слёз.
придерживаюсь такой же позиции,мы женщины не хотим себя беспокоить по напрасну,а мужчины как я убедилась помнят даже пирсинг на языке))
11.01.09 15:46
Лиск,а хорошая память не напрягает ли ...не делает больно??
в ответ kleinerfuchs 11.01.09 15:39
В ответ на:
Я просто все запоминаю.. если это касается меня непосредственно или я считаю, что мне это важно.. Я помню в каком именно пиджаке я ехала по нахимовскому проспекту в позапрошлом году.. если конкретно в этот день я заметила чела/явление/вещь, имеющее ко мне отношение...
Лиск,а хорошая память не напрягает ли ...не делает больно??
NEW 11.01.09 15:46
Многое, веселый смех, ужимочьки, манеру держаться, и одеваться, некоторые фразы, дыхание, искорки в глазах, запах, интимные весчи.., общие темы, куда ходили, что делали, и чем отличились, может не всех но многих, даже некоторых случайных при желании можно попытаться вспомнить, бывает что замечаешь знакомые черты в других.
В ответ на:
Женщины и Мужчины ,что запомнили вы о фаворите,что в голову врезалось и осталось на годы??
Женщины и Мужчины ,что запомнили вы о фаворите,что в голову врезалось и осталось на годы??
Многое, веселый смех, ужимочьки, манеру держаться, и одеваться, некоторые фразы, дыхание, искорки в глазах, запах, интимные весчи.., общие темы, куда ходили, что делали, и чем отличились, может не всех но многих, даже некоторых случайных при желании можно попытаться вспомнить, бывает что замечаешь знакомые черты в других.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.01.09 15:57
врезалось капитально,любишь ещё?
чисто мужская память
но тут уже не симпатией ,а любовью пахнет!!!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.01.09 15:46
В ответ на:
бывает что замечаешь знакомые черты в других.
бывает что замечаешь знакомые черты в других.
врезалось капитально,любишь ещё?
В ответ на:
, веселый смех, ужимочьки, манеру держаться, и одеваться, некоторые фразы, дыхание, искорки в глазах, запах, интимные весчи
, веселый смех, ужимочьки, манеру держаться, и одеваться, некоторые фразы, дыхание, искорки в глазах, запах, интимные весчи
чисто мужская память