Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 11.01.09 12:21

В ответ на:
Торкает -то оно, может, и торкает, но чаще это у нас в мозгу что-то торкает(насочиняем достоинств и припишем объекту), а когда присмотришься к объекту, то и разочароваться не долго.
Торкает -то оно, может, и торкает, но чаще это у нас в мозгу что-то торкает(насочиняем достоинств и припишем объекту), а когда присмотришься к объекту, то и разочароваться не долго.

NEW 11.01.09 12:38
типичное заблуждение подросткового возраста
и не лень вам кого-то в рамки придуманного образа впихивать (хорошо, хоть не сопротивляется),
а потом присматриваться?
эх, Алла, нескушная вы наша...
в ответ tangolubvi 11.01.09 11:13
В ответ на:
насочиняем достоинств и припишем объекту)
насочиняем достоинств и припишем объекту)
типичное заблуждение подросткового возраста

и не лень вам кого-то в рамки придуманного образа впихивать (хорошо, хоть не сопротивляется),
а потом присматриваться?

эх, Алла, нескушная вы наша...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 11.01.09 12:47
Я сейчас иду в сауну.Присоединяйтесь. Кстати у нас сегодня обЧий день.
Есть такие развлечения на целомудренном востоке? На входе объявление ohne Textilwaren, не то заХребут...
Да и проверять особо рьяно нельзя...выведут за насмешки и намеки.Вообще нельзя пялиться...а голых тел видимо невидимо..сиськи...письки. Одному плохо стало---вынесли.Правда он пьяный был.
Ну пошел я..
в ответ tangolubvi 11.01.09 12:36
В ответ на:
А объект проверки Вы мне укажите, или как?
А объект проверки Вы мне укажите, или как?
Я сейчас иду в сауну.Присоединяйтесь. Кстати у нас сегодня обЧий день.
Есть такие развлечения на целомудренном востоке? На входе объявление ohne Textilwaren, не то заХребут...
Да и проверять особо рьяно нельзя...выведут за насмешки и намеки.Вообще нельзя пялиться...а голых тел видимо невидимо..сиськи...письки. Одному плохо стало---вынесли.Правда он пьяный был.
Ну пошел я..
NEW 11.01.09 12:53
Знаете, что отвечу? Примером.
В нашем институте ребята писали обнаженную натуру. У них на этих голых женщин - ноль эмоций.
На актерском факультете девочки и мальчики могли переодеваться на глазах у всех - ноль эмоций.
Так что больше возбуждает человек в одежде, нежели с голым задом. ИМХО,
в ответ adler2005 11.01.09 12:47

В нашем институте ребята писали обнаженную натуру. У них на этих голых женщин - ноль эмоций.
На актерском факультете девочки и мальчики могли переодеваться на глазах у всех - ноль эмоций.
Так что больше возбуждает человек в одежде, нежели с голым задом. ИМХО,
NEW 11.01.09 13:00
в ответ tangolubvi 11.01.09 12:53
Элементарно, Ватсон...
синдром замочной скважины...
Вот попробуйте прям на общественном Минском пляже без ужимок и неловких попыток
спрятаться в соскальзывающее полотенце, естесственно так поменять купальник на нижнее...
Никто не заметит (ну, если парочка бабушек, которым всё не безразлично)
В противном случае, пол пляжа будет под полотенце пялить
ся...

Вот попробуйте прям на общественном Минском пляже без ужимок и неловких попыток
спрятаться в соскальзывающее полотенце, естесственно так поменять купальник на нижнее...
Никто не заметит (ну, если парочка бабушек, которым всё не безразлично)

В противном случае, пол пляжа будет под полотенце пялить

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"