Вход на сайт
планы и обязательства
10.01.09 18:17
кто себе какие цели на 2009 год поставил?
я вот, банально и приземленно, в 2009 году пока еще ни разу не закурил. и ничего, держусь пока.
еще я хотел пересмотреть свой лексикон и не употреблять больше слов "...", ".....", ".....", "......." и прочих.
но не получилось. сегодня сорвался. вот ведь бля....
я вот, банально и приземленно, в 2009 году пока еще ни разу не закурил. и ничего, держусь пока.
еще я хотел пересмотреть свой лексикон и не употреблять больше слов "...", ".....", ".....", "......." и прочих.
NEW 10.01.09 20:24
Я по-своему права.
Ситуация: Вчера уходили с работы домой. Простились с сотрудницей. Сегодня прихожу на работу. Говорят, вышла вслед за нами, и умерла. Успела сделать по дорожке 5 шагов. Считай, умерла на работе. Ей только 42 года.
Завтра похороны.
Возможно поэтому у меня сегодня такая цель.
в ответ Семьдесят Два 10.01.09 20:18

Ситуация: Вчера уходили с работы домой. Простились с сотрудницей. Сегодня прихожу на работу. Говорят, вышла вслед за нами, и умерла. Успела сделать по дорожке 5 шагов. Считай, умерла на работе. Ей только 42 года.

Возможно поэтому у меня сегодня такая цель.
NEW 10.01.09 20:31
в ответ tangolubvi 10.01.09 20:24
О держись, наверно в таких ситуациях вся жизнь пролетает перед глазами, и сразу все желания становятся другими. Я в таком работаю и тоже всегда думаю, что есть тяжелее, когда детки умирают - это проблемы. и тогда смотришь - о пля солнце -во классно, ветер -тоже здорово, мороз - да ладно - "Скоро Лето".
NEW 10.01.09 22:40
смерть стоит того чтобы жить
в ответ Семьдесят Два 10.01.09 18:17
В ответ на:
Ответить
Ответить
смерть стоит того чтобы жить

NEW 11.01.09 10:19
Перевестись в другой институт,собрать документы для брака ,запастись терпением и надеюсь что к середине следующего года уже жить вместе) Научиться водить машину и получить права,овладеть немецким.Купить специальную машинку для моего хобби.Вот)
в ответ Семьдесят Два 10.01.09 18:17
В ответ на:
Перевестись в другой институт,собрать документы для брака ,запастись терпением и надеюсь что к середине следующего года уже жить вместе) Научиться водить машину и получить права,овладеть немецким.Купить специальную машинку для моего хобби.Вот)
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.01.09 13:46
овладеть немецким кем? мужем? тогда действительно, надо сначала документы собирать.
ну а если серьезно... не дофига ли вы себе целей поставили? оно, конечно, похвально... но одно уже "овладеть немецким" тянет на пятилений план
в ответ капешка 11.01.09 10:19
В ответ на:
собрать документы для брака ....... овладеть немецким
собрать документы для брака ....... овладеть немецким
овладеть немецким кем? мужем? тогда действительно, надо сначала документы собирать.
ну а если серьезно... не дофига ли вы себе целей поставили? оно, конечно, похвально... но одно уже "овладеть немецким" тянет на пятилений план
NEW 12.01.09 15:30
Да уж, плодовитый автор. Странно, что стихами до сих пор не заговорил.
в ответ julenka73 10.01.09 23:37
В ответ на:
у тебя цель на 2009 год ,попасть в книгу рекордов Гиннеса по открытию веток на форуме
у тебя цель на 2009 год ,попасть в книгу рекордов Гиннеса по открытию веток на форуме
Да уж, плодовитый автор. Странно, что стихами до сих пор не заговорил.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.