Вход на сайт
будет все как ты захочешь....
NEW 28.11.03 22:09
в ответ Kelly2003 28.11.03 21:11
Лен...ведь и если мужчина так скажет...то тоже приятно...подоминировать... 
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 28.11.03 22:10
в ответ Makarich 28.11.03 20:42
ну слава богу...Валер...а то я уж думала...

NEW 29.11.03 11:33
в ответ _xandra_ 28.11.03 09:45
В принципе...где то я согласна с тем...что мужчина должен доминировать...
Отношения двоих -это красивая игра в пинг-понг. И от красоты подачи зависит ответная подача. Кстати также как и наоборот. На грубую подачу отвечают с грубостью, а порой срываются. Но есть и отличие от игры-в выигрыше должны быть оба, иначе Победитель всегда прав и ему все дозволено и он начинает просто наглеть, а у побежденного возникает злоба и он ждет удобного момента, чтобы взять реванш
Доминировать должна любовь, а не он или она. Доминировать должна страсть и желание этой страсти.
Отношения двоих -это красивая игра в пинг-понг. И от красоты подачи зависит ответная подача. Кстати также как и наоборот. На грубую подачу отвечают с грубостью, а порой срываются. Но есть и отличие от игры-в выигрыше должны быть оба, иначе Победитель всегда прав и ему все дозволено и он начинает просто наглеть, а у побежденного возникает злоба и он ждет удобного момента, чтобы взять реванш
Доминировать должна любовь, а не он или она. Доминировать должна страсть и желание этой страсти.
NEW 29.11.03 11:44
в ответ wolder 29.11.03 11:40
он...а мы надежный тыл 
NEW 29.11.03 11:49
в ответ COME_ON 29.11.03 11:33
я же не говорю о доминировании в том виде...что мужчина пришел с работы а жена бросается ему грязные сапоги стаскивать...все правильно ты написал...но я считаю...что мужчина вообщем то всегда доминирует по эизни...он сильнее...смелее...и так далее...и я добровольно могу уступить своему мужчине доминирующую роль в нашем с ним маленьком мирке...это не говорит о том...что я уволюсь с работы и займусь тем что буду обслуживает его...все останется на своих местах...мы остнемся на равных ...но...я считаю что мужчине необходима эта роль...что в принципе она дана ему природой...он должен быть в трудную минуту сильнее женщины...А если мужчина не очень решительный...но жена постоянно юудет говорить ему о том...что он умеет принимать правильные решения...советоваться с ним...разве не избавится мужчина от комплекса и не поверит в то...что
он и на самом деле может? 
NEW 29.11.03 11:50
в ответ wolder 29.11.03 11:48
вот потому и есть предложение встать на полшага позади.... 
NEW 29.11.03 12:01
в ответ wolder 29.11.03 11:57
опрошенные мужчины....
NEW 29.11.03 12:11
в ответ _xandra_ 29.11.03 11:49
Ксандрочка 
Все не прочитала,но я думаю,что сильному мужчине и не требуется,что бы его считали хозяином,нужна лишь легкая поддержка.
А вот слабого порой даже очень опасно поддерживать в его самомнении,таких дел наворотить может.
Все не прочитала,но я думаю,что сильному мужчине и не требуется,что бы его считали хозяином,нужна лишь легкая поддержка.
А вот слабого порой даже очень опасно поддерживать в его самомнении,таких дел наворотить может.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 29.11.03 12:14
в ответ _xandra_ 29.11.03 11:49
он должен быть в трудную минуту сильнее женщины...
Но тогда это не называется доминированием в отношениях с женщиной
Насколько я помню тема поднималась о доминировании в отношениях мужчины и женщины, так? А тот кто сильнее или слабее физически- это из другой оперы
А то что жена будет говорить мужу, что он умеет принимать решения и пр. говорит о ее силе и его слабости. Кто доминирует в этом случае? Хрупкая но сильная жена или амбал с комплексами?
Но тогда это не называется доминированием в отношениях с женщиной
Насколько я помню тема поднималась о доминировании в отношениях мужчины и женщины, так? А тот кто сильнее или слабее физически- это из другой оперы
А то что жена будет говорить мужу, что он умеет принимать решения и пр. говорит о ее силе и его слабости. Кто доминирует в этом случае? Хрупкая но сильная жена или амбал с комплексами?
NEW 29.11.03 12:14
в ответ wolder 29.11.03 12:06
мне с тобой рядом встать? 
NEW 29.11.03 12:16
в ответ tir 29.11.03 12:11
Иришка...привет 
насчет сильного мужчины согласна...ему нужна лишь поддержка...а насчет слабых я и не говорила...я говорила о нерешительных...а слабые очень часто бывабт озлобленными и им действительно бывает опасно стоять у руля...
насчет сильного мужчины согласна...ему нужна лишь поддержка...а насчет слабых я и не говорила...я говорила о нерешительных...а слабые очень часто бывабт озлобленными и им действительно бывает опасно стоять у руля...
NEW 29.11.03 12:22
в ответ COME_ON 29.11.03 12:14
а я говорю как раз не о физической силе...шкафы двигать уже многие женщины сами научились...на крайний случай можно вызвать кого нибудь из бьро добрых услуг...а вот сильное плечо...уверенного в себе мужчины не закажешь...для меня в этом тоже мужская сила...когда мужчина в трудную минуту...не смотрит на женщину мокрыми глазами...а старается взять ситуацию в свои руки...и не прячется от трудностей...а показывает женщине...что готов их с ней разделить...вот с таким женщина и может себе позволить быть слабой(о ее внутренней силе мы не говорим)