Вход на сайт
будет все как ты захочешь....
NEW 28.11.03 13:16
в ответ Makarich 28.11.03 13:08
каждому свое...только я не поняла при чем тут папы и мамы?никто ведь не говорит о том что хочет возложить на кого то ответственность за свою жизнь...сесть на шею и свесить ноги...каждой женщине хочется что бы в ее жизни был надежный и сильный(не только физически) мужчина...жаль если таковым будет только папа 
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 28.11.03 13:21
в ответ _xandra_ 28.11.03 09:45
Привет Нелли! Хорошая тема... Я вот думаю есть такая пословица... Муж - голова, жена - шея... куда шея повернет... и т.д.
В отношениях лично я не лидер... но свое мнение имею по всем позициям...
по главным... важным вопросам... полагаюсь на мение мужчины... тем более... если у него больше опыта...
Самое главное чтобы заставлял поменьше думать... и ставить перед выбором...
А в остальном... если в будущем будет семья... то муж все таки будет стоять на ступеньку выше... главное чтобы все гармонично было... без переборов...
без "давления"... "ущемления"... "подавления"...
быть тихой подтормозницей... тоже не буду...
но и коммандовать не очень люблю...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 28.11.03 13:25
в ответ _xandra_ 28.11.03 11:54
Нель, приветик...
... а мой Сережка...все сам...я за ним как за каменной стеной...ничего не боюсь...он всегда знает как сделать лучше...он очень самостоятельный...
Когда так говорить начинают, то это больше наводит на мысль, что ценят не тебя, а то, что ты умеешь делать.. А это не одно и тоже...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
... а мой Сережка...все сам...я за ним как за каменной стеной...ничего не боюсь...он всегда знает как сделать лучше...он очень самостоятельный...
Когда так говорить начинают, то это больше наводит на мысль, что ценят не тебя, а то, что ты умеешь делать.. А это не одно и тоже...
NEW 28.11.03 13:25
в ответ shishbich 28.11.03 13:18
сейчас вернется монк...договоримся...
...
это не провакационный вопрос...это цитирование великих сайта сего...
это не провакационный вопрос...это цитирование великих сайта сего...
NEW 28.11.03 13:31
в ответ vitta 28.11.03 13:21
Привет...Витта
согласна...и на ступень ниже именно не как личность...а просто как женщина...которая добровольно уступила мужчине высшую ступеньку ...потому что считает что он достоен именно там и стоять... 
28.11.03 13:39
в ответ _xandra_ 28.11.03 13:31
Ну а иначе как он же мужик...
ему и рулить...
посмотрим тока куда завезет...
да мне вообщем все равно...
главное чтоб любил...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
NEW 28.11.03 13:44
в ответ mikl_d 28.11.03 13:25
привет...Миш...а разве умение что то делать не является тоже частью тебя?с моего женского взгляда это почти одно и тоже...
28.11.03 13:45
в ответ Abdula007 28.11.03 13:36
а мне кажется что это вполне нормально для мужчины...и заложено в его природе...брать на себя ответственность за происходящее и доминировать...
NEW 28.11.03 13:47
в ответ vitta 28.11.03 13:39
не говори...любимый пусть везет куда хочет...главное что с собой взять не забыл...

NEW 28.11.03 13:57
в ответ mikl_d 28.11.03 13:48
я же говорю о любви вообщем то...хотя если кто то ценит твое умение что то делать то это тоже неплохо...но для счастья конечно мало...
NEW 28.11.03 14:05
в ответ _xandra_ 28.11.03 13:57
любовь - дело личное и можно сказать...почти интимное.. поэтому, если это любовь, то в любви оба партнера равны...и никто не будет тогда в кругу подружек или друзей сюсюкать по поводу того, как прекрасен партнер ( партнерша)...а вот когда ты только хочешь ПОКАЗАТЬ, что партнер( партнерша) такие вот хорошие - тогда и будешь всем рассказывать про небылицы, чтоб остальным завидно было и все тебя хвалили... 
NEW 28.11.03 14:14
в ответ mikl_d 28.11.03 14:05
нет...я не согласна...почему обязательно выдумывать небылицы...и хвастаться на зависть другим?
ну люблю я человека и горжусь им...и тем какой он и тем что он умеет делать...почему я могу в кругу подружек рассказать о том..какая замечательная у меня новая тушь и реснички от нее просто бесконечными становятся...а вот о человеке которого люблю...рассказывать не прилично?пусть даже не в кругу подружек...в гостях ы его мамы сказать..а вот он ................разве не будет и ему и маме приятно...а уж тебе самой и тем более..я никакой показухи в этом не вижу...мне бы понравилось если бы мой мужчина рассказывал не только о том...сколько км он из своей машины выжимает но и о том..что я на днях вкусный пирог спекла...
NEW 28.11.03 14:17
в ответ Fortochka 28.11.03 10:21
меня раздражает, если я делаю что-то простое.. например, инсталлирую программу, и вижу снисходительную улыбку в глазах...
Может, дело не в твоей половой принадлежности, а в результатах приложения твоего Великого Профессионального Мастерства? Некоторые мужчины своим мастерством тоже заслуживают снисходительной улыбки. Несмотря на свой пол. Кстати, инсталляция программ для меня например не такое простое дело, несмотря на то что я сам не чужд программированию: предмет моей программистской гордости это программа в 30-40 тыс строк, которая не висла никогда за последние 10 лет, и содержит всего один известный (но неуловимый) безобидный глюк, на а кроме того куча программ по мелочи, которые я когда-то написал.
типа "женщина и техника - вещи не совместимые"..
Не унывай. Неси свет эмансипации, доказывая интеллектуальное равенство с мужчиной ДЕЛОМ. Инсталлируй программы так, что домашний компьютер не грохается каждые 15 минут при попытке запустить на нем что-либо сложнее WinWord (одна копия), а русские программы (словари, энциклопедии) не выводили на экран наборы иероглифов вместо понятных всем букв, слов и выражений родного русского языка.
даже не смотря на то, что я в общем-то училась на программиста и компьютер использовала не только для аськи...
...а еще для пасьянса.
или "женщина за рул╦м -.
Ты не комплексуй особо. Во-первых, снисходительная улыбка в глазах твоего, состоит из насмешки только на 10%, а на остальные 90 содержит любовь к тебе. Во-вторых не надо быть такой серьезной - от этого на лбу появляются прежевременные морщины. Люди посмеиваются друг над другом, это помогает им жить в мире. Грузины посмеиваются над армянами, мужчины над женщинами.
Может, дело не в твоей половой принадлежности, а в результатах приложения твоего Великого Профессионального Мастерства? Некоторые мужчины своим мастерством тоже заслуживают снисходительной улыбки. Несмотря на свой пол. Кстати, инсталляция программ для меня например не такое простое дело, несмотря на то что я сам не чужд программированию: предмет моей программистской гордости это программа в 30-40 тыс строк, которая не висла никогда за последние 10 лет, и содержит всего один известный (но неуловимый) безобидный глюк, на а кроме того куча программ по мелочи, которые я когда-то написал.
типа "женщина и техника - вещи не совместимые"..
Не унывай. Неси свет эмансипации, доказывая интеллектуальное равенство с мужчиной ДЕЛОМ. Инсталлируй программы так, что домашний компьютер не грохается каждые 15 минут при попытке запустить на нем что-либо сложнее WinWord (одна копия), а русские программы (словари, энциклопедии) не выводили на экран наборы иероглифов вместо понятных всем букв, слов и выражений родного русского языка.
даже не смотря на то, что я в общем-то училась на программиста и компьютер использовала не только для аськи...
...а еще для пасьянса.
или "женщина за рул╦м -.
Ты не комплексуй особо. Во-первых, снисходительная улыбка в глазах твоего, состоит из насмешки только на 10%, а на остальные 90 содержит любовь к тебе. Во-вторых не надо быть такой серьезной - от этого на лбу появляются прежевременные морщины. Люди посмеиваются друг над другом, это помогает им жить в мире. Грузины посмеиваются над армянами, мужчины над женщинами.
NEW 28.11.03 14:28
в ответ _xandra_ 28.11.03 14:14
Хвастаться - не хорошо, а вот похвалить - всегда нужно.... 
я же говорю о случаях, когда начинают своего партнера( партнершу) боготворить... все мои сомнения только на этот счет... а про пирог, если он действительно был вкусный - сказать непременно необходимо...

я же говорю о случаях, когда начинают своего партнера( партнершу) боготворить... все мои сомнения только на этот счет... а про пирог, если он действительно был вкусный - сказать непременно необходимо...
NEW 28.11.03 14:34
в ответ _xandra_ 28.11.03 09:45
Отношения (качественные) могу существовать только на взаимопонимание,и здесь не место что кто то выше или ниже.Быть лидером это не только руководить ещ╦ нужно и нести ответ за руководство.А у женщин как првило эмоции опережают разум.Вспомни историю, муж ходил на охоту,жена - поддерживала семейный очаг.Проблема только у некоторых женщин что они родились женщинами,было бы наоборот всев стало на свои места.
И ещ╦ женский ум - особый дар природы и дан он не всем....... к счастью
И ещ╦ женский ум - особый дар природы и дан он не всем....... к счастью
NEW 28.11.03 14:44
в ответ _xandra_ 28.11.03 13:16
Папа мама имелось в виду"всмысле"
Ну так ты имеешь в виду.Что другие за тебя пойдут и вс╦ сделают.....
Принесут, отнесут, позвонят, договорятся......
Можно конечно и так, но в наш век "Зуб за зуб, рубль за рубль."
Должна быть какаято отдача.....
Прич╦м яичницу пожарить и машинку включить...я уже научилса.

(блин а не много ли я сболтнул)

Ну так ты имеешь в виду.Что другие за тебя пойдут и вс╦ сделают.....
Принесут, отнесут, позвонят, договорятся......
Можно конечно и так, но в наш век "Зуб за зуб, рубль за рубль."
Должна быть какаято отдача.....
Прич╦м яичницу пожарить и машинку включить...я уже научилса.
(блин а не много ли я сболтнул)