Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

будет все как ты захочешь....

700  1 2 3 4 5 6 все
_xandra_ ксандра28.11.03 09:45
_xandra_
28.11.03 09:45 
кто то...где то опросил 100 мужчин...хотели бы они доминировать в отношениях с женщиной...или...И результаты показали что 75% мужчин хотели бы доминировать...они не хотять унижать женщину и ставить ее на ступеньку ниже себя...но в принятиии решений...касающихся семьи хотели бы иметь последнее слово...так же как и в сексе...Психологи так же пишут...что даже если очень слабовольный и нерешительный мужчина...с женщиной...которая будет всячески показывать ему...что готова покориться...станет решительней...Вообщем..вывод...многие мужчины...готовы видить в женщине равную партнершу в бизнесе...и признают ее заслуги в жизни общества...как и в воспитании детей...но в отношениях между двумя ожидают от женщины что она добровольно отступит на шаг назад и даст мужчине возможность доминировать...и еще интересное примечание психолога...женщина прошептавшая мужчине в пылу страсти.... все будет так как ты захочешь...делай со мной что тебе нравится...словесно дает мужчине власть над собой...на самом же деле ...получает безграничную власть над ним...Вообщем женщина не должна быть безвольной куклой...которая соглашается с каждым словом мужчины...но должна всячески подчеркивать что надеется на него и верит в его здравый разум....и умение сделать все правильно...В принципе...где то я согласна с тем...что мужчина должен доминировать...но в тоже время хотелось бы все же не стоять на полшага впереди...а рядом...Ваше мнение.... repa
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
Helga121 свой человек28.11.03 09:55
NEW 28.11.03 09:55 
в ответ _xandra_ 28.11.03 09:45
Я вообще не приемлю никакой власти в любых ее проявлениях.Ни с его стороны ,ни с моей.Отношения должны быть равными.Когда есть любовь некогда думать о том кто доминирует.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
PostDoc знакомое лицо28.11.03 10:05
NEW 28.11.03 10:05 
Звонить твои мужчины из опроса горазды, вот что. Я, да я, да я бы никогда под каблук не залез...
Перед воротами рая очередь к окошкам регистрации. Длинная-длинная. Над проходом написано "МУЖЧИНЫ". Рядом открыта стойка, к которой никакой очереди нет. Новопреставившийся подходит к единственному мужичку возле этого свободного окошечка и спрашивает, куда вставать. То показывает ему табличку от руки, поставленную на соседнем окошке, где очередь на три часа "ДЛЯ МУЖЧИН, КТО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕЛ ПОД КАБЛУКОМ СВОЕЙ ЖЕНЫ".
-А тут для кого?
-Да вон, читай: кто в доме был всему голова.
-И ты что, не был под каблуком?
-Не знаю... вообще-то меня жена сюда поставила, вот я и стою
_xandra_ ксандра28.11.03 10:07
_xandra_
NEW 28.11.03 10:07 
в ответ Helga121 28.11.03 09:55
я думаю...что здесь речь идет не о такой власти...когда женщина как китайский болванчик только кивает головой соглашаясь со словами господина...а просто о том...что бы мужчина чувствовал себя сильнее...знал что ты ему поможешь и подскажешь...даже де факто примешь решение...но де юро это будет считаться его решением...
_xandra_ ксандра28.11.03 10:11
_xandra_
NEW 28.11.03 10:11 
в ответ PostDoc 28.11.03 10:05
мужчины ведь часто любят быть героями на словах...почему бы женщине поддерживать эту его иллюзию...при этом являясь шеей вертя головой в лице мужчины...так как нравится ей...
  Morfeja завсегдатай28.11.03 10:18
NEW 28.11.03 10:18 
А я не против, чтобы мужчина доминировал..в разумных пределах...Пусть он принимает решения...главное, подтолкуть его в правильном направлении.
Ignorantia non est argumentum
PostDoc знакомое лицо28.11.03 10:18
NEW 28.11.03 10:18 
в ответ _xandra_ 28.11.03 09:45, Последний раз изменено 28.11.03 16:06 (PostDoc)
женщина прошептавшая мужчине в пылу страсти.... все будет так как ты захочешь...
В смысле что вообразить, как такое женщина может сказануть иначе как в пылу страсти, когда разум ее затуманен гормонами, не может даже Видавший Всякое психолог?
делай со мной что тебе нравится...
Да я типа уже и делаю. И впрямь нравится.
- Поручик! Вы меня любите?
- Хм!.. А я что делаю?

словесно дает мужчине власть над собой...на самом же деле ...получает безграничную власть над ним...
Эээ... о какой власти идет речь? в этот самый момент в постели или вообще?
Вообще-то мне всегда (ну, по-правде не совсем всегда) казалось, что хорошее совокупление - это не матч по боксу, а скорее дворовый бадминтон без сетки. На чемпионате по боксу цель состоит в том, чтобы урыть противника (совсем классно - сделать ему сотрясение мозга [нокаут], т.е. по меркам уголовного кодекса нанести тяжкие телесные повреждения). Во время игры в дворовый бадминтон цель игроков в том, чтобы помогая друг другу, не дать воланчику упасть, растянув на подольше удовольствие от игры.
kanarija постоялец28.11.03 10:19
NEW 28.11.03 10:19 
Надо поступать с мужчиной хитро...Пусть думает, что он всему голова...а ты делай свое дело и его хвали....
  Fortochka постоялец28.11.03 10:21
NEW 28.11.03 10:21 
в ответ _xandra_ 28.11.03 10:07
совершенно согласна! почему бы и не показать мужчине, что куда он пойдёт, туда и ты, чтобы он чувствовал себя "у руля"... но в то же время меня раздражает, если я делаю что-то простое.. например, инсталлирую программу, и вижу снисходительную улыбку в глазах... типа "женщина и техника - вещи не совместимые".. даже не смотря на то, что я в общем-то училась на программиста и компьютер использовала не только для аськи...
или "женщина за рулём -...." и всевозможные вариации...
приятно идти за мудрым мужчиной, свободным от стереотипов и уважающим женщину...
_xandra_ ксандра28.11.03 10:23
_xandra_
NEW 28.11.03 10:23 
в ответ Morfeja 28.11.03 10:18
я тоже допускаю что мужчина может доминировать...но не как личность...а скорее как особь с более крупным мозгом чей мой...у него же и объем головы не зря больше...как более сильный...а я буду доминировать именно своей слабостью...
_xandra_ ксандра28.11.03 10:27
_xandra_
NEW 28.11.03 10:27 
в ответ PostDoc 28.11.03 10:18
а почему ты считаешь что женщина не может такое сказать любимому мужчине? власть эта такого рода...что мужчина чувствуя что для него готовы на многое и сам многое отдаст...это я так конечно понимаю...что понимал психолог я не знаю....ну и почему ты считаешь что сказав такие слова женщина превращает секс с боксерский поединок?некоторым мужчинам...как впрочем и женщинам нравится когда во время секса им шепчут безумства........
_xandra_ ксандра28.11.03 10:28
_xandra_
NEW 28.11.03 10:28 
в ответ kanarija 28.11.03 10:19
не совсем конечно хитрить...надо его уважать в первую очередь...но опредленная женская тактика должен присутствовать...говорят хорошего мужчину надо воспитать...
  mоnk ...28.11.03 10:32
NEW 28.11.03 10:32 
в ответ _xandra_ 28.11.03 09:45, Последний раз изменено 28.11.03 10:33 (mоnk)
... моё мнение ... женщины, в большинстве своём, плохие организаторы ... эмоции почти всегда подавляют логику ... с ними хорошо решать простые задачи "на лету" ... яблоко-или-апельсин ... а потому ... целесообразней для обоих, когда мужчина "сверху" ... и баста
_xandra_ ксандра28.11.03 10:32
_xandra_
NEW 28.11.03 10:32 
в ответ Fortochka 28.11.03 10:21
да кстати в случае с аськой и машиной...я как то читала...что если даже зная...что сама можешь справиться с аськой...но сделать вид что не можешь этого попросить мужчину научить...то в следующий раз при ком то он с гордостью скважет что это он научил тебя общаться с компом и поэтому ты так хоршо в нем разбираешься ...то есть опять же можно поддержать его иллюзию о собственной беспомощности...и зависимости от его ума....
_xandra_ ксандра28.11.03 10:36
_xandra_
NEW 28.11.03 10:36 
в ответ mоnk 28.11.03 10:32
согласна.... ...но...все же женщтины неплохие стратеги...у нас более хитрый ум...чем у вас...поэтому иногда полезно посоветоваться с женщиной и принимая решения не на лету... не только аредьсин или яблоко...но огурцы или помидоры на зиму содить...а умная женщина просто поможет в принятии решения так...что мужчина будет уверен что решение принял он...а она его только поддержала
kanarija постоялец28.11.03 10:41
NEW 28.11.03 10:41 
в ответ _xandra_ 28.11.03 10:28
Уважение и доверие...должно быть всегда на первом месте...и женщина не в коем случае не должна забывать, что она в первую очередь хранитильница очага и мать детей...
А оптимальный вариант- это делать все по обоюдному согласию.....
  mоnk ...28.11.03 10:47
NEW 28.11.03 10:47 
в ответ _xandra_ 28.11.03 10:36
... хитрость -обман ... женцшины обманывают сами себя гораздо чаще мужчин ... и глазками хлопают ... потом ... когда одни с реб╦нком дома сидят ... без мужа ... в принципе
_xandra_ ксандра28.11.03 10:55
_xandra_
NEW 28.11.03 10:55 
в ответ kanarija 28.11.03 10:41
это оптимальный вариант...но ведь не всегда мы согласны с тем что говорит мужчина...так что иногда можно перевернуть все по своему и при этом так...что бы он считал что это так захотел
_xandra_ ксандра28.11.03 10:58
_xandra_
NEW 28.11.03 10:58 
в ответ mоnk 28.11.03 10:47
тоже бывает...но хитрость и обман на мой взгляд две разные вещи...хоть может и похожи...у женщины просто чаще проявляется талант срезать острые углы...а мужчина часто принимая решение именно на такой угол и напорится
PostDoc знакомое лицо28.11.03 10:58
NEW 28.11.03 10:58 
в ответ _xandra_ 28.11.03 10:27
а почему ты считаешь что женщина не может такое сказать любимому мужчине?
Я лично так вовсе не считаю. Наоборот (я недавно свою точку зрения на этот счет излагал) не вижу ничего противоестественного в том, что она такое скажет. Постельные бормотания - жанр художественный, а не документальный, и логической точности от него никто не ждет.
власть эта такого рода...что мужчина чувствуя что для него готовы на многое и сам многое отдаст...
Эээ... мне кажется слово ВЛАСТЬ является в данном контексте скорее художественным преувеличением. Чтобы у Него с Ней (в смысле у Них) все получалось хорошо, это должно быть соратничество двоих, а не власть одного над другим. Если хочешь подчинения - лучше подумать не о муже, а о собаке.
это я так конечно понимаю...что понимал психолог я не знаю....
вот я и хохмил по поводу поверхностного изложения "научных выводов", превращающих точку зрения в идиотскую.
ну и почему ты считаешь что сказав такие слова женщина превращает секс в боксерский поединок?
Я лишь возражал против заявления, что такое заявление поможет добиться ВЛАСТИ (т.е. победы в поединке). Победа такого рода - в долгосрочном плане есть поражение для обоих.
некоторым мужчинам...как впрочем и женщинам нравится когда во время секса им шепчут безумства........
Не откажу себе в удовольствии похохмить еще: так ты все-таки думаешь, словесно разрешить партнеру делать как ему нравится - это безумство?
1 2 3 4 5 6 все