Вход на сайт
дружба между ими и нами ? за и против ,,,
NEW 09.01.09 22:11
в ответ She is the One 09.01.09 22:00
Знаешь.. были противоречивые чувства... с одной стороны чувство друга(локтя) ну вобщем-то шефство какой-то над ним некое.. а с другой стороны я несколько ревновала не к ней, а что он нашей дочери мало внимания уделяет.. ну он молодой был тогда все-таки.. лет 25 ему было, он моложе меня.. сейчас это тоже прошедший этап.. он по мере сил все-таки помогает и с дочкой общается и я очень ему благодарна за это.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.01.09 22:54
в ответ kleinerfuchs 09.01.09 22:52
NEW 09.01.09 23:01
в ответ inokkio 09.01.09 22:41
дэушка, а вы ему следующий раз так и скажите, мол, у меня к те ещё какие-то чувства теплются, а ты ко мне со своей новой кралей
только спокойно...

только спокойно...

born to love
Формулa любви

NEW 10.01.09 13:25
Есть дорогая,и очень много!!Завистники или свою выгоду любящие ,приклеются к тебе ,как пиявки и делают вид ,что к тебе искренне относятся....Ж или М не имеет значения,но лишние есть всегда если вовремя не распрощаться с ними.Пусть вокруг меня (о реале) 2или 3 человека в общении,но они не подлые ,а честные...разводить болото возле себя ,спать плохо стану...не не Данке.
NEW 10.01.09 14:39
не спорю
но даже если и не мудрый он или она ,как проФеССор Преображенский всёравно личное достоинство даже самому любимому нельзя отдавать и под ноги бросать .
как ето бывает у ослеплённых любовью,а разум что отключается у них ??не панимаю.
в ответ Kamenska 10.01.09 14:31
В ответ на:
; все проходили, мудрыми не рождаемся...
; все проходили, мудрыми не рождаемся...
не спорю

NEW 10.01.09 14:45
в ответ julenka73 10.01.09 14:39
вот то, что ты сказала, я уже тоже не понимаю, чесслово:
а знаешь почему? потому, что я просто люблю, без истерики и без горячки и жертв от моего личного достоинства никто не требует, а посему об этом и вопрос не стоит;
первый раз в жизни, ей Богу, за что ему и благодарна
В ответ на:
сёравно личное достоинство даже самому любимому нельзя отдавать и под ноги бросать .как ето бывает у ослеплённых любовью,а разум что отключается у них ??не панимаю.
сёравно личное достоинство даже самому любимому нельзя отдавать и под ноги бросать .как ето бывает у ослеплённых любовью,а разум что отключается у них ??не панимаю.
а знаешь почему? потому, что я просто люблю, без истерики и без горячки и жертв от моего личного достоинства никто не требует, а посему об этом и вопрос не стоит;
первый раз в жизни, ей Богу, за что ему и благодарна

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"