Вход на сайт
Женщина и улыбка...
NEW 09.01.09 20:16
в ответ julenka73 09.01.09 20:10
Уффф..., устал думать..., очень нервничаллл...
А вообще я способный... Всего один проваал был... на одном...., пардонс..., пидорастическом экзамене... в аспирантуру...
На следующий год сдал на "отлично"...
Таперича экзамен тебе...
Что это был за исторический экзамен?...
И почему я теперь так хорошо знаю историю КПСС???...

А вообще я способный... Всего один проваал был... на одном...., пардонс..., пидорастическом экзамене... в аспирантуру...
На следующий год сдал на "отлично"...
Таперича экзамен тебе...
Что это был за исторический экзамен?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 09.01.09 20:56
в ответ anabis2000 09.01.09 18:08
Tы в своём уме, братишка, что такие вопросы мне прилюдно задаёшь?.. да кто ж тебе так ответит?.. Ты вот попробуй женщину с женщиной сравнить... такое начнётся... не говоря уже о проявлении некоторого креатива в сравнениях... Не, я пас... затопчут ведь... обоих затопчут.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 09.01.09 21:07
да ты просто профеСор Преображенский подпольный ,а экзамен твой был на тему :"Собачье Сердце "и тебе ето замечательно удалось ))

ах если бы не тот тип Швондер
с его шайкой фанатоф свежих газет о КПСС
не пришлось бы тебе Аспирантуру бросить и дома всех собак в красноармейцев ШаРИКовых перекраивать!!!!

в ответ anabis2000 09.01.09 20:16
В ответ на:
Таперича экзамен тебе...
Что это был за исторический экзамен?... И почему я теперь так хорошо знаю историю КПСС???...
Таперича экзамен тебе...
Что это был за исторический экзамен?... И почему я теперь так хорошо знаю историю КПСС???...
да ты просто профеСор Преображенский подпольный ,а экзамен твой был на тему :"Собачье Сердце "и тебе ето замечательно удалось ))
ах если бы не тот тип Швондер
NEW 09.01.09 21:21
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
"Гренада, Гренада,
Гренада моя!

в ответ julenka73 09.01.09 21:07
В ответ на:
не пришлось бы тебе Аспирантуру бросить и дома всех собак в красноармейцев ШаРИКовых перекраивать!!!!
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
"Гренада, Гренада,
Гренада моя!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8