Вход на сайт
изменяли?
NEW 09.01.09 13:25
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали!
Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
в ответ She is the One 08.01.09 22:52
В ответ на:
Артур Батькович, а Вы почему не на родине? Марш в Сибирь снег убирать!
Артур Батькович, а Вы почему не на родине? Марш в Сибирь снег убирать!
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали!

09.01.09 14:49
ну тогда слухи о разворовывании твоей Родины слишком преувеличены.
Тайга на месте, березки тоже , хрустящего снежка хоть засыпься, а к лету от комаров отбоя не будет.
в ответ октябрёнок 09.01.09 13:25
В ответ на:
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали! Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали! Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
ну тогда слухи о разворовывании твоей Родины слишком преувеличены.
Тайга на месте, березки тоже , хрустящего снежка хоть засыпься, а к лету от комаров отбоя не будет.

NEW 09.01.09 15:14
Парады я никакие не люблю, в сотый раз тебе повторяю.
А цветы, они как-раз по адресу. т.ч. не возмущайся.

Жил в соседнем доме один дед.... 85-ти лет, он перед смертью совсем впал в маразм...утверждал, что родные и знакомые всё продали и перепродали....разворовали страну и обобрали его лично.
так то дед был дед, а....))))
В ответ на:
Нашел братишку! Твоя толлерантность к геям и любовь к гей-парадам вызывает у меня бурю негативных эмоций. И вообще почему ты мужчинам даришь цветочки в качестве смайлов? Дари их своим дружкам геям или женщинам!
Нашел братишку! Твоя толлерантность к геям и любовь к гей-парадам вызывает у меня бурю негативных эмоций. И вообще почему ты мужчинам даришь цветочки в качестве смайлов? Дари их своим дружкам геям или женщинам!
Парады я никакие не люблю, в сотый раз тебе повторяю.
А цветы, они как-раз по адресу. т.ч. не возмущайся.

В ответ на:
Жил в соседнем доме один дед.... 85-ти лет, он перед смертью совсем впал в маразм...утверждал, что родные и знакомые всё продали и перепродали....разворовали страну и обобрали его лично.
так то дед был дед, а....))))
NEW 09.01.09 15:44
в ответ misha okeanov 09.01.09 15:14
Говорят, Вы там родину разворовали. Извольте взнести 10 % на поддержку крыши. 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

09.01.09 16:38
в ответ Mummik 09.01.09 16:28
покажите нам голую правду, и желательно - под музыку

Формулa любви

NEW 09.01.09 16:39
в ответ Mummik 09.01.09 16:28
Было дело ,
наверное скорее потому что в браке есть всё кроме страсти и чуства , стали скорее как друзья,
но пыталась вину загладить приготовлением всяких вкусностей , поддержанием дома и сада в полном порядке ну и т.д
Как ни странно ни ревности со стороны мужа ни агрессии если задерживалась где то ,,,, а у меня и страх постепенно исчез , появилась наглость откровенная .... Вроде бы всё есть -другие о таком мечтают , а вот душа в поиске , зараза.....
наверное скорее потому что в браке есть всё кроме страсти и чуства , стали скорее как друзья,
но пыталась вину загладить приготовлением всяких вкусностей , поддержанием дома и сада в полном порядке ну и т.д
Как ни странно ни ревности со стороны мужа ни агрессии если задерживалась где то ,,,, а у меня и страх постепенно исчез , появилась наглость откровенная .... Вроде бы всё есть -другие о таком мечтают , а вот душа в поиске , зараза.....

ach nö,,,
NEW 09.01.09 16:44
в ответ inokkio 09.01.09 16:39
Попроси любовника, пусть хоть он тебе бланш под глазом поставит - и душа успокоится 

Формулa любви

NEW 09.01.09 16:48
в ответ Mummik 09.01.09 16:40
оппа *пошла рыться в архивах* 
всенепременно

http://ru.youtube.com/watch?v=jw6iCjDei-g

всенепременно

http://ru.youtube.com/watch?v=jw6iCjDei-g
Формулa любви

NEW 09.01.09 20:43
в ответ _krapivka_ 09.01.09 16:44
da vot znaete li so mnoj myg4ini obrashajutsya tak kak ja etogo xo4y ---a esli vam nravitsya takoe otnoshenie k sebe kak vi vishe napisali ----izvinite,,,, y kagdogo svoe bier ,,,,, mne vsegda bilo mnogo vnimaniya so storoni mygskogo pola , i vot ja tyt napisala po theme , fremd gehen ,,,,poetomy ne ponimaju pri4em tyt vash sovet po povody blansha ,,,???,,,,, ach egal ,,,
ach nö,,,