Вход на сайт
Женщина и улыбка...
NEW 09.01.09 13:51
в ответ чукчан 09.01.09 13:40
так и не сказал ни кто?
а жаль...интересно на реакцию людей посмотреть ,которые в себе очень уверены
и в поступках своих...нада быть просто фанатом того,что ты любишь :действительно от души,одни пьют от души ....другие....короче понятно что))жить и не иметь страсти ,скучно и бесполезно .
мне нравятся люди немного сдвинутые на определённой страсти,им не бывает скучно и одиноко...они не подстраиваются под серое общество ,а живут и рады своей жизни и миллионы им не нужны....

мне нравятся люди немного сдвинутые на определённой страсти,им не бывает скучно и одиноко...они не подстраиваются под серое общество ,а живут и рады своей жизни и миллионы им не нужны....

NEW 09.01.09 13:56
Наверное, не так уж и малопьющий...
Бывает иногда, что находит что-то, что надоедает и бросаю на какое-то время пить вообще...Ни много, ни мало...Праздник - не праздник, по барабану...хрен заставишь...А бывает, что как с цепи срываюсь...Но, в общем, да...Алкоголиком назвать, конечно, можно...

NEW 09.01.09 14:05
Помнишь анекдот, когда Вовочка привёл в гости одноклассницу Машеньку...
- Мама! Это Машенька, она не курит и не пьёт.
Мама: Правда Мшенька, ты не куришь и не пьёшь?( удивленно)
Машенька хриплым голосом: Больше не моГу!!!
в ответ чукчан 09.01.09 13:56
В ответ на:
Бывает иногда, что находит что-то, что надоедает и бросаю на какое-то время пить вообще.
Бывает иногда, что находит что-то, что надоедает и бросаю на какое-то время пить вообще.
Помнишь анекдот, когда Вовочка привёл в гости одноклассницу Машеньку...
- Мама! Это Машенька, она не курит и не пьёт.
Мама: Правда Мшенька, ты не куришь и не пьёшь?( удивленно)
Машенька хриплым голосом: Больше не моГу!!!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 09.01.09 14:19
в ответ Kamenska 09.01.09 14:05
Похоже...
Я, в общем-то, тоже довольно рано начал и пить, и курить...Лет с тринадцати, как из спорта ушёл и во дворе стал пропадать...Причём, курить я никогда не бросал...Была как-то робкая попытка лет в семнадцать...Не покурил пару недель, кажется...Потом плюнул и с тех пор таких попыток не повторял...Бросил бросать, в общем...

NEW 09.01.09 14:59
в ответ чукчан 09.01.09 14:29
А сколько у вас пачка сигарет стоит? Две с половиной пачки сигарет стоит в Германии около 12 евро...если умножить на 365...4380евро в год...тебя бы любая здесь женщина заклювала с твоей пагубной привычкой...за 30 лет это почти 150.000 евриков...на которые свой дом купить можно

NEW 09.01.09 15:03
Да по-всякому стОят...Сигареты я чаще всего покупаю недорогие...Сколько там, блин, евро, не помню...Ну, может пол-евро, хрен его знает...Больше уходит, кстати, денег на то, что дома люблю покупать и курить из трубки хороший табак...Сейчас, вот, попыхиваю голландским табачком с ароматом дикой вишни...Вообще не люблю экономить и отказывать себе в том, что мне нравится...Это ж для себя...
NEW 09.01.09 15:09
правильное заключение и ещё при знакомстве к примеру большую роль играет,курит или нет человек....если курит -большой минус для него или её.
в ответ октябрёнок 09.01.09 14:59
В ответ на:
в Германии около 12 евро...если умножить на 365...4380евро в год...тебя бы любая здесь женщина заклювала с твоей пагубной привычкой..
в Германии около 12 евро...если умножить на 365...4380евро в год...тебя бы любая здесь женщина заклювала с твоей пагубной привычкой..
правильное заключение и ещё при знакомстве к примеру большую роль играет,курит или нет человек....если курит -большой минус для него или её.
09.01.09 15:14
дело не столько в деньгах,как в здоровом образе жизни ...в Германии свои стереотипы,если курит -значит не заботится о своём здоровом виде ,кожа свежая и зубы белые ....курящие не занимаются спортом ,значит не активный ,а пасивный человек-курящие люди в Германии почти дискриминируются
,на них смотрят как на дурачков,которые выкидывают свои деньги не на здоровье ,а на ветер и будущие лекарства..не прими лично,я образно о понятиях здешних.
в ответ чукчан 09.01.09 15:07
В ответ на:
Да херня это всё...Ну, не тратил бы на сигареты, тратил на что-то другое, какая разница...
Да херня это всё...Ну, не тратил бы на сигареты, тратил на что-то другое, какая разница...
дело не столько в деньгах,как в здоровом образе жизни ...в Германии свои стереотипы,если курит -значит не заботится о своём здоровом виде ,кожа свежая и зубы белые ....курящие не занимаются спортом ,значит не активный ,а пасивный человек-курящие люди в Германии почти дискриминируются