Вход на сайт
Духи
NEW 07.01.09 22:03
вот здесь я с тобой соглашусь. я не учла этот немаловажный фактор.
поэтому вернусь к своему первоначальному предложению - узнать аккуратно, что нравится.
а автору можно посоветовать запомнить какого плана аромат "носит" женщина и спросить в магазине что-то подобное??
в принципе их (ароматы) легко можно классифицировать... ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с)

в ответ dword 07.01.09 18:45
В ответ на:
если недостаточно близкие отношения, то духи дарить можно, а гутшайн уже стрёмно
если недостаточно близкие отношения, то духи дарить можно, а гутшайн уже стрёмно
вот здесь я с тобой соглашусь. я не учла этот немаловажный фактор.
поэтому вернусь к своему первоначальному предложению - узнать аккуратно, что нравится.
а автору можно посоветовать запомнить какого плана аромат "носит" женщина и спросить в магазине что-то подобное??
в принципе их (ароматы) легко можно классифицировать... ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с)

NEW 07.01.09 23:07
Спасибо, что дала почувствовать себя полным идиотом :)) Я не умею классифицировать ароматы ;)
Кстати, в винах я тоже ничего не понимаю.
в ответ shiitake 07.01.09 22:03
В ответ на:
Спасибо, что дала почувствовать себя полным идиотом :)) Я не умею классифицировать ароматы ;)
Кстати, в винах я тоже ничего не понимаю.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 08.01.09 19:30
в ответ _Мариша 07.01.09 08:30
он не знает,как я понимаю, какими духами она пользуется...а спросить это уже не сюрприз будет) а вообщем да,если б мне подарили Шанель Шанс я была бы очень рада
Одно но: Мариша-ты не его девушка..))
Автору: тут уже одна дама предложила оптимальный вариант-предложить твоей пассии в магазине самой выбрать парфюм за твои средства)А то ведь сюрприз-сюрпризом, но если не в точку, то точно будет СЮРР!
а выбирать -это тоже удовольствие!
Одно но: Мариша-ты не его девушка..))
Автору: тут уже одна дама предложила оптимальный вариант-предложить твоей пассии в магазине самой выбрать парфюм за твои средства)А то ведь сюрприз-сюрпризом, но если не в точку, то точно будет СЮРР!

а выбирать -это тоже удовольствие!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.01.09 20:44
в ответ чукчан 08.01.09 20:33
Не!Просто это в другой теме было-нечего особо ответить было..
и видимо, особо некогда было на форуме торчать..(а может и еще в какой теме-я не все успеваю читать))
Привет Белоруссии!
Рельсы от морозов у вас еще не полопались?

Привет Белоруссии!

Рельсы от морозов у вас еще не полопались?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.01.09 14:45
в ответ laada 08.01.09 19:34
чуствует она, даже слишком хорошо...
пользуеися этой, блин Шанелью, но хочет поменять и сама еще толком не знает на что. Ей нравятся запахи такие горькие, кисловатые, как степная трава с ветром, как полынь или морской ветер...
Вы знаете какие можно подобрать?

пользуеися этой, блин Шанелью, но хочет поменять и сама еще толком не знает на что. Ей нравятся запахи такие горькие, кисловатые, как степная трава с ветром, как полынь или морской ветер...
Вы знаете какие можно подобрать?
NEW 09.01.09 15:54
точна....а он бедолага совет он нас ждёт
у меня подруга фанат Issey Miyake...поэтому в разных видах знаю...
кста ведь и от кожи зависит,одни и те же духи на разных людях совсем по-разному могут звучать

у меня подруга фанат Issey Miyake...поэтому в разных видах знаю...
кста ведь и от кожи зависит,одни и те же духи на разных людях совсем по-разному могут звучать

хорошая крыша летает сама