Вход на сайт
опять суперкрасивый парень
NEW 07.01.09 16:29
в ответ moryachka_n 07.01.09 15:49
Та пусть вас хотят хоть вагоны, тут все так просто, все основано на желаниях интимного характера так сказать, заблуждения типа ах это Любовь(так просто страсть-желание обладать другим, игра разума кто кого ,кто больше, увеличить список побед)
Ну допустим вы красивы и сексапильны, так в вас кроме этого ни чего не видят. вы для них как вещь. Игрушка, которую хотят в коллекцию
И они для вас очередной трофей
А чувств та не каких
Вы просто вещь!
И еще: если вы красивы и вам говорят что вы самая красивая ,желанная и Я Вас ЛЮБЛю это еще не означает что это так, просто с вами котик хочет поиграть как с кошечкой:-)и вам парят мозги
мда. как все банально и запущенно)
Ну допустим вы красивы и сексапильны, так в вас кроме этого ни чего не видят. вы для них как вещь. Игрушка, которую хотят в коллекцию
И они для вас очередной трофей
А чувств та не каких
Вы просто вещь!
И еще: если вы красивы и вам говорят что вы самая красивая ,желанная и Я Вас ЛЮБЛю это еще не означает что это так, просто с вами котик хочет поиграть как с кошечкой:-)и вам парят мозги
мда. как все банально и запущенно)
NEW 07.01.09 16:49
в ответ Вовочкин 07.01.09 16:29
NEW 08.01.09 11:27
мать моя!
Вам сколько лет, сударыня?
в ответ OlgaOst 07.01.09 14:26
В ответ на:
Наблюдала оба варианта: и когда мужчина намного старше, и когда женщина. Так вот, поначалу и там , и там было все замечательно и безоблачно. Брак сохранился только в случае первом (когда мужчина старше), но...я бы не назвала эту женщину особо счастливой (ну да Б-г с ним, каждому свое, как говорится)....
Наблюдала оба варианта: и когда мужчина намного старше, и когда женщина. Так вот, поначалу и там , и там было все замечательно и безоблачно. Брак сохранился только в случае первом (когда мужчина старше), но...я бы не назвала эту женщину особо счастливой (ну да Б-г с ним, каждому свое, как говорится)....
мать моя!
Вам сколько лет, сударыня?

NEW 08.01.09 11:29
в ответ moryachka_n 07.01.09 15:55
NEW 08.01.09 11:41
в ответ Вовочкин 07.01.09 21:27
08.01.09 12:04
в ответ misha okeanov 08.01.09 11:27
Михаил, Вы жизни не знаете. Мой патрон, учёный муж со степенью, очень интеллигентный, только лысый и нудный, был женат на даме на 20 лет себя моложе. 3-им по счёту браком. Жили хорошо. Но она явно томилась. С охранниками заигрывала. А они дерёвня дерёвней. Едва читать-писать умели.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 08.01.09 12:23
в ответ RomiSchneider 08.01.09 12:04
Ну начинается Тереза Ракен и тому подобный жерминаль
А как же родство душ? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 08.01.09 13:13
у меня 99% знакомых развелись. одного года помёта.
мужчины изменяли с кем попало и женщины не отставали. учёные степени роли тоже не играли.
а жизнь я, как Вы правильно сказали, не знаю. и никода не узнаю, ибо жить мне несколько десятков лет, а жизнь, практически, вечна.
в ответ RomiSchneider 08.01.09 12:04
В ответ на:
Михаил, Вы жизни не знаете. Мой патрон, учёный муж со степенью, очень интеллигентный, только лысый и нудный, был женат на даме на 20 лет себя моложе. 3-им по счёту браком. Жили хорошо. Но она явно томилась. С охранниками заигрывала. А они дерёвня дерёвней. Едва читать-писать умели.
у меня 99% знакомых развелись. одного года помёта.
мужчины изменяли с кем попало и женщины не отставали. учёные степени роли тоже не играли.
а жизнь я, как Вы правильно сказали, не знаю. и никода не узнаю, ибо жить мне несколько десятков лет, а жизнь, практически, вечна.