Вход на сайт
сексшоп
NEW 07.01.09 21:55
Последний раз изменено 07.01.09 21:58 (Ldinka77)
сегодня случайно попала в сексшоп,ужас!чего там только нет
мне вроде не стыдно было там ходить и всё рассматривать,но вышла я от туда с пылающим лицом
хорошо хоть продавец не подошла и не придложила свои услуги
а вы когда нибудь были в сексшопах?

NEW 07.01.09 22:42
" я из лесу вышел...был сильный мороз"
в ответ Ldinka77 07.01.09 21:55
В ответ на:
сегодня случайно попала в сексшоп,ужас!чего там только нетмне вроде не стыдно было там ходить и всё рассматривать,но вышла я от туда с пылающим лицомхорошо хоть продавец не подошла и не придложила свои услугиа вы когда нибудь были в сексшопах?
сегодня случайно попала в сексшоп,ужас!чего там только нетмне вроде не стыдно было там ходить и всё рассматривать,но вышла я от туда с пылающим лицомхорошо хоть продавец не подошла и не придложила свои услугиа вы когда нибудь были в сексшопах?
" я из лесу вышел...был сильный мороз"
NEW 07.01.09 23:15
А там нет ничего такого, что меня могло бы заинтересовать. Если туда и захожу, то только за лубрикантом. Действительно, в инете можно купить всё то же самое и дешевле. Для женщин там раздолья больше: начиная вибраторами, бабочками, помпами, и заканчивая всякой дешёвой секс-одёжкой, которую разорвать на женском теле не жалко. Нормальных ударных девайсов там нет.
в ответ Ldinka77 07.01.09 21:55
В ответ на:
А там нет ничего такого, что меня могло бы заинтересовать. Если туда и захожу, то только за лубрикантом. Действительно, в инете можно купить всё то же самое и дешевле. Для женщин там раздолья больше: начиная вибраторами, бабочками, помпами, и заканчивая всякой дешёвой секс-одёжкой, которую разорвать на женском теле не жалко. Нормальных ударных девайсов там нет.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 07.01.09 23:21
в ответ Kislosladkaja 07.01.09 23:16
люди я вспомнила, однажды ко мне в аптеке подвалила мусульманка, и шопотом попрасила купить презики и дала мне денег. Я сначало было оскарбилась, думаю что это она сама стесняется а я что лядь презики покупать, может я тоже стеняюсь, а потом посматрела на свою миниюбку и её паранжу и пошла к кассе... 

NEW 07.01.09 23:25
ты что серьёзно стесняешся???? Завидую я людям которые стеняются.... да ещё и заходить... Я даже не знаю что надо сделать чтоб я застеснялась, а ведь это моральная смерть
в ответ Пукшин 07.01.09 22:03
В ответ на:
А-а. Я всегда хотел иметь белье из латекса, но заходить стесняюсь. Посмотрю грустно на ветрину и бреду домой. Но когда-нибудь, когда-нибудь...
А-а. Я всегда хотел иметь белье из латекса, но заходить стесняюсь. Посмотрю грустно на ветрину и бреду домой. Но когда-нибудь, когда-нибудь...
ты что серьёзно стесняешся???? Завидую я людям которые стеняются.... да ещё и заходить... Я даже не знаю что надо сделать чтоб я застеснялась, а ведь это моральная смерть

NEW 08.01.09 02:29
в ответ Herr Wam 08.01.09 02:26
Здравствуйте художник! Скажите мне что нибудь такое, что бы я прозрел!!! Я буду вам очень благодарен. Сформулируйте свой жизненный опыт в одном предложении и поделитесь со мной этой квинтесенцией! В чём залог успеха? Куда стремится?
Я между прочим тоже рисовал. Ну я свои каритны уничтожал. Мне казалось в них живуть злые духи!
Я между прочим тоже рисовал. Ну я свои каритны уничтожал. Мне казалось в них живуть злые духи!
NEW 08.01.09 02:42
Разочаровал ты меня художник! Где твоя глубина? Хочешь я тебя сейчас начну оскорблять? Я могу! Я знаю, что ты Человек, что ты это целая Вселеннаяр, что у тебя есть свои мечты, желани, что ты был ребёнком, что любил... и оскорблять тебя типа не хорошо... Но я могу если надо!