Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 07.01.09 11:39
в ответ tangolubvi 07.01.09 11:37
NEW 07.01.09 11:45
в ответ DBOPHiK 07.01.09 11:39
точно
у меня тут то и дело случаи происходят; придёт клиентка, муж с ней заходит; " когда забрать? от вс позвонить она сможет, когда готова?". конечно- грю- позвонит через хаса 2". оптом она звонит и говорит, что можно забирать, а мне;" лдно, пойду я, на улице подожду". ага. потом заходит тот же дядя и требует с меня супругу. а где я её теперь возьму? сам же там, на улице, мимо неё проехал

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.09 11:48
Именно. Так же как и кино имеет мало общего с реальностью
в ответ tangolubvi 07.01.09 11:40
В ответ на:
......... что Вы говорите? Значит жизнь, как кино. Здорово!
......... что Вы говорите? Значит жизнь, как кино. Здорово!
Именно. Так же как и кино имеет мало общего с реальностью
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.01.09 11:52
Это даже для первого года совместной жизни чересчур.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.01.09 11:54
в ответ tangolubvi 07.01.09 11:50
Нет, наверное встречаются такие восторженные особы, только на мой взгляд я не уверен, что это - благословение или проклятие?

NEW 07.01.09 12:04
в ответ tangolubvi 07.01.09 11:54
Да на здоровье, бегай, резвушка. Тапочки не забудь еще ему в зубах приносить

Формулa любви

NEW 07.01.09 12:11
в ответ октябрёнок 07.01.09 12:07
NEW 07.01.09 12:12
Третьего дня прочитал, что в Минске госпитализировали женщину, которая облаяла и искусала автобус. Что это, как вы думаете?
В ответ на:
Я смотрю на подходящий транспорт, ищу тебя взглядом. Тебя все нет.
Я смотрю на подходящий транспорт, ищу тебя взглядом. Тебя все нет.
Третьего дня прочитал, что в Минске госпитализировали женщину, которая облаяла и искусала автобус. Что это, как вы думаете?
NEW 07.01.09 12:17
в ответ glaffkom 07.01.09 12:12
NEW 07.01.09 12:19
Не подкатывай, я не говорила, что буду унижацца за секс с тобой
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:15
В ответ на:
голуба моя
голуба моя
Не подкатывай, я не говорила, что буду унижацца за секс с тобой

Формулa любви

NEW 07.01.09 12:26
Нет, не так. В заглавном посте Вы спросили "Что это, как вы думаете?", а не "ЗНАЕТЕ ли Вы, что это? " Так что не противоречьте собственному вопросу, я ответил, как я думаю
В ответ на:
Если не знаете, то лучше помолчать. Не так ли?
Если не знаете, то лучше помолчать. Не так ли?
Нет, не так. В заглавном посте Вы спросили "Что это, как вы думаете?", а не "ЗНАЕТЕ ли Вы, что это? " Так что не противоречьте собственному вопросу, я ответил, как я думаю

NEW 07.01.09 12:49
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:33
Не дуйся, держи стихи 
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
Ахматова А.
Одним словом, не стой на ветру, держи ноги в тепле, голову в холоде, а желудок в голоде

Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
Ахматова А.
Одним словом, не стой на ветру, держи ноги в тепле, голову в холоде, а желудок в голоде

Формулa любви

NEW 07.01.09 12:54
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:33
Смела, ну тут не на что обижаться; есессно, такая постановка вопроса вызывает улыбочки. а верно тебе как рз
октябрёнок ответил; любого хорошо знакомого человека, тем более ожидая его, ты узнаешь; мозК сам как бы сортирует, отыскивая среди незнакомого знакомое, к тому же ожидаемое. а не ожидая- я уже писала; почему, ты думаешь, мужчины проезжают мимо шагающих навстречу жён? потому что он едет за хей в САЛОН, совсем не рассчитывая встретить её не там. так же можно, зная хто муж на работе, пойти по мгазинам и не заметить его, если он не прям рядом окажется- НЕ ОЖИДАЕШъ, просто-напросто! это ж не значит, что люди друг друга не любят, совершенно! может, значит только, что если идут куда-то по
делам, то о делах и думают, а не по сторонам, насколько взгляда хватит, глядят, вот и всё

NEW 07.01.09 12:56
в ответ чукчан 07.01.09 12:48
Ром, не хочу тебя рзочаровывать, но долго прожив в одной квартире, да ещё у входной двери, если и не узнаёшь всех соседей, то по крайней мере заметишь, когда чужой войдёт, правда тебе говорю

NEW 07.01.09 13:03
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:53
Вот только причем здесь любовь и душа? Пьяный идет медленно и не как трезвый. Если Чукчан был трезвый, то топал энергичнее. Простое умение делать выводы из наблюдений. Может еще не мог долго попасть ключом в замочную скажину
А ты все про любоффь!!!!

NEW 07.01.09 13:08
в ответ чукчан 07.01.09 12:59
Солипсизм - крайняя форма субъективного идеализма
А в случае Преданного - ну очень крайняя

Формулa любви

NEW 07.01.09 13:14
Вечер. Ты позвонил, что едешь домой. Что это? Это Телефон. Я бегу на остановку встречать тебя. С разбегу врезаюсь лбом во что-то твердое, железное и холодное. Что это? Фонарный столб. Я не узнала его ,ведь было так многолюдно. Я смотрю на подходящий транспорт, ищу тебя взглядом. Тебя все нет. что это? Очки и близорукость. Увидела только твой силуэт. Сердце застучало, забилось в груди. Даже не спрашиваю ,что это, знаю и так -проклятая стенокардия. Я узнаю тебя по походке. Что это? Ты идешь мимо? Чем идешь? Ножками ,ножками, ножками....Мимо ,мимо, мимо...Погоди, родной, не уходи! В следуюший раз я научусь встречать тебя дома теплом и улыбкой, а не в толпе на остановке плохим настроением и сопливым носом......
Любовью оскорбить нельзя....Кто б ни
был тот ,кто грезит счастьем, нас оскорбляют безучастьем.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.01.09 13:36
в ответ Siamsi 07.01.09 13:14
NEW 07.01.09 13:41
Здорово! Примите от меня цветы.

в ответ Siamsi 07.01.09 13:14
В ответ на:
Вечер. Ты позвонил, что едешь домой. Что это? Это Телефон. Я бегу на остановку встречать тебя. С разбегу врезаюсь лбом во что-то твердое, железное и холодное. Что это? Фонарный столб. Я не узнала его ,ведь было так многолюдно. Я смотрю на подходящий транспорт, ищу тебя взглядом. Тебя все нет. что это? Очки и близорукость. Увидела только твой силуэт. Сердце застучало, забилось в груди. Даже не спрашиваю ,что это, знаю и так -проклятая стенокардия. Я узнаю тебя по походке. Что это? Ты идешь мимо? Чем идешь? Ножками ,ножками, ножками....Мимо ,мимо, мимо...Погоди, родной, не уходи! В следуюший раз я научусь встречать тебя дома теплом и улыбкой, а не в толпе на остановке плохим настроением и сопливым носом......

NEW 07.01.09 14:13
в ответ tangolubvi 07.01.09 14:08
По заглавному топику непонятно, что произошло с бедной женщиной. То ли она боялась одна дома находится, то ли её иссушала страсть...то ли ревность
Обычно недоразумения происходят когда мысль выраженна не точно;) А насчёт встретится, прогулятся... никто против не будет, разве что, времени мало обычно.
Обычно недоразумения происходят когда мысль выраженна не точно;) А насчёт встретится, прогулятся... никто против не будет, разве что, времени мало обычно.
NEW 07.01.09 14:21
Благодарю. Когда мысль конкретизирована, не услышишь столько различных мнений от собеседников. Часто их первые мысли по поводу твоей темы - показатель их отношения к тебе самой. А узнать это всегда не только интересно, но и полезно: чтобы знать, к кому как относиться в дальнейшем.
В ответ на:

NEW 07.01.09 14:56
И так каждый день?
Видимо за вами никто никогда не бегал побезумному. Одного эпизода хватает, чтоб разлюбить это раз и навсегда. Дико утомительна такая любофь.
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только
тоже приятно?
в ответ syleswaran 07.01.09 14:42
В ответ на:
А мне бы понравилось, когда ради меня всё бросят и пойдут встречать.
А мне бы понравилось, когда ради меня всё бросят и пойдут встречать.
И так каждый день?
Видимо за вами никто никогда не бегал побезумному. Одного эпизода хватает, чтоб разлюбить это раз и навсегда. Дико утомительна такая любофь.
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только

NEW 07.01.09 15:00
в ответ чукчан 07.01.09 12:59
Постепенно анализирую мысли собеседников.
Рома, верь только в то, что САМ чувствовал и чувствуешь! Всегда! Это же была ТВОЯ ЖЕНА(!), а не чужая. Значит ТЫ прав. Тебе лучше знать, что ЭТО было на самом деле.
Физика здесь бессильна и объяснить это не в состоянии. А возможности человеческого разума не исследованы до конца. И это неоспоримый факт!
Удачи тебе!

В ответ на:
Та хрен с ним, не так - ну, пусть не так...В конце концов, мы сами создаём ту реальность, в которой живём...Кстати, научно доказанный факт...Не веришь мне, у Преданного спроси, он как физик-теоретик, в курсе...
Та хрен с ним, не так - ну, пусть не так...В конце концов, мы сами создаём ту реальность, в которой живём...Кстати, научно доказанный факт...Не веришь мне, у Преданного спроси, он как физик-теоретик, в курсе...

Физика здесь бессильна и объяснить это не в состоянии. А возможности человеческого разума не исследованы до конца. И это неоспоримый факт!

NEW 07.01.09 15:03
Я писала о взаимоотношениях мужа и жены. Можете допустить мысль, что там все на взаимной отдаче? Значит было кого и за что встречать.
Кстати, откуда такие мысли ЛИЧНО обо МНЕ? Сочиняете потихоньку? Публикуйтесь!
В ответ на:
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?

Кстати, откуда такие мысли ЛИЧНО обо МНЕ? Сочиняете потихоньку? Публикуйтесь!
NEW 07.01.09 15:09
Так порыв души или расчёт?
Лёгая ненавязчивая встреча или скулящая зависимость
Вы определитесь а то непонятно.
А уж муж, жаних, любимый мужчина, тайная любовь длинною в жизнь... не суть важно.
Вопрос вроде был бежать на остановку или нет:))) а если, то как:)))

в ответ tangolubvi 07.01.09 15:03
В ответ на:
Значит было кого и за что встречать.
Значит было кого и за что встречать.
Так порыв души или расчёт?

Вы определитесь а то непонятно.
А уж муж, жаних, любимый мужчина, тайная любовь длинною в жизнь... не суть важно.
Вопрос вроде был бежать на остановку или нет:))) а если, то как:)))

NEW 07.01.09 15:17
При взаимной любви это не утомляет.
Унижения как и черезмерная гордость не могут для меня быть приятными.
в ответ Re* 07.01.09 14:56
В ответ на:
При взаимной любви это не утомляет.
В ответ на:
Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?
Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?
Унижения как и черезмерная гордость не могут для меня быть приятными.
NEW 07.01.09 15:24
У меня нет подобного опыта. Буду благодарна, если опишите, что Лично Вы чувствуете при этом. Спасибо заранее.
в ответ Re* 07.01.09 14:56
В ответ на:
У меня нет подобного опыта. Буду благодарна, если опишите, что Лично Вы чувствуете при этом. Спасибо заранее.

NEW 07.01.09 15:54
Тю...да бес проблем. Я и не такое могу. Могу через усю страну или даже вселенную перелететь. Просто чтоб чай на кухне попить. И не только к любмому мужчине. Могу и к подруге. Да и вобще открытость, эмоциональность, спонтанность, сильные чувства это замечательно:)
Вы не согласны?
в ответ syleswaran 07.01.09 15:21
В ответ на:
вы бы и на метле к остановке полетели так вам не терпится его встретить.
вы бы и на метле к остановке полетели так вам не терпится его встретить.
Тю...да бес проблем. Я и не такое могу. Могу через усю страну или даже вселенную перелететь. Просто чтоб чай на кухне попить. И не только к любмому мужчине. Могу и к подруге. Да и вобще открытость, эмоциональность, спонтанность, сильные чувства это замечательно:)
Вы не согласны?

NEW 07.01.09 16:40
в ответ tangolubvi 07.01.09 16:28
http://foren.germany.ru/sieunder/f/12510052.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Как где??
в вашй истории....Что было дальше?
А то мне кажется в процесе борьбы за последнее слово нить ускользнула
Не заметили?
Пы. Сы.
Благославляю всех бегущих на остановки от нетерпения души и предупреждаю, от души, что излишняя нетерпеливость может привести к противоположному ожидаемого эфекту. Проповедую золотую середину, здоровый дух в здоровом теле. И страсть которая не обязательно связанна с беготнёй. Пусть она будет независимо от остановок. И так и эдак и вот так тоже.
За сим прощаюсь... собрав все последние слова. Исключительно из озорства

Как где??

А то мне кажется в процесе борьбы за последнее слово нить ускользнула

Не заметили?
Пы. Сы.
Благославляю всех бегущих на остановки от нетерпения души и предупреждаю, от души, что излишняя нетерпеливость может привести к противоположному ожидаемого эфекту. Проповедую золотую середину, здоровый дух в здоровом теле. И страсть которая не обязательно связанна с беготнёй. Пусть она будет независимо от остановок. И так и эдак и вот так тоже.
За сим прощаюсь... собрав все последние слова. Исключительно из озорства

NEW 07.01.09 17:19
Сообщение Вы убрали, но, отвечу "втемную". Для меня существует только одно понятие эгоизма, к которому я отношусь отрицательно: человек использует других в корыстных целях и оставит в беде даже самых близких людей. Но, с утверждением, что при этом он не любит себя, я никогда не соглашусь. ИМХО.
в ответ La elegancia 07.01.09 16:48

NEW 07.01.09 17:32
Он просто знает, что она пойдет к нему навстречу, они поцелуются посреди улицы. Затем он возьмет ее под руку и они вместе пойдут домой. Он же понимает, что она сидит дома с ребенком и ей полезно подышать чистым вечерним воздухом большого города.
Это романтично.
А встретить мужа дома, да, спокойно и однообразно. Это засасывает и не обновляет чувства.
в ответ .avrora. 07.01.09 17:28

А встретить мужа дома, да, спокойно и однообразно. Это засасывает и не обновляет чувства.
NEW 07.01.09 17:45
Интересная манера: задавать вопрос и самой на него отвечать
Не-а, я такого почти мужика в Эрмитаже видела, но и сзади и спереди тот был без трусов, значит не он
у моего попка даже покруче, я её ни с чьей не перепутаю, даже с завязанными глазами, да и не собираюсь

Не-а, я такого почти мужика в Эрмитаже видела, но и сзади и спереди тот был без трусов, значит не он

у моего попка даже покруче, я её ни с чьей не перепутаю, даже с завязанными глазами, да и не собираюсь

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 07.01.09 17:47
в ответ Paul@Bochum 07.01.09 17:26
NEW 07.01.09 17:51
если вопрос поставлен глупо, то и мнения сответственные будут, независимо оттого, кто глупость эту спорол. и как показатель любви
супругов к друг другу ситуацию ты выбрала не совсем, в деталях подходящую. и если все знают, что пишет это взрослая, вырастившая троих детей женщина, что ж тут должны думать-то?! у тя выходит; или беготя ежевечерне на остановку с гуляниями и целованиями, или " значит, нет любви"
"ЖАниться вам надобно, брин"(С)
в ответ tangolubvi 07.01.09 17:32
В ответ на:
Он просто знает, что она пойдет к нему навстречу, они поцелуются посреди улицы. Затем он возьмет ее под руку и они вместе пойдут домой. Он же понимает, что она сидит дома с ребенком и ей полезно подышать чистым вечерним воздухом большого города.
... а ребёнок и один дом полежит- поорёт, но он знает, что он маленький и не запомнит, что валялся и кричал дома один, пока не явились нагулявшиеся, а самоеглавное поцеловавшиеся на улице родачки... Смела, ты там выше написала, что конкретики тебе и не надо, тебе надо множество различных мнений, говорящих об отношении к тебе. агаОн просто знает, что она пойдет к нему навстречу, они поцелуются посреди улицы. Затем он возьмет ее под руку и они вместе пойдут домой. Он же понимает, что она сидит дома с ребенком и ей полезно подышать чистым вечерним воздухом большого города.

NEW 07.01.09 17:55
в ответ tangolubvi 07.01.09 17:32
Ну , надо же...
Вы, прям наверняка знаете, о чем Он (кстати, кто он? ваш муж?) знает и понимает?
это, что- отрывок из вашего роман произведениЯ, собственного сочинениЯ?
Как, хоть, рассказ называется? где его можно найти, прочитать полностью?!!
Вы, прям наверняка знаете, о чем Он (кстати, кто он? ваш муж?) знает и понимает?
это, что- отрывок из вашего роман произведениЯ, собственного сочинениЯ?

Как, хоть, рассказ называется? где его можно найти, прочитать полностью?!!

NEW 07.01.09 18:00
Ну, спасибо за мнение.
Да, детей я вырастила. Когда мой муж возвращался домой, звонил, и мне ничего не стоило выйти на остановку возле дома, чтобы встретить его. А дети в это время уже спали.
Тина, никогда не приходилось бежать в магазин, уложив ребенка спать? Нет?
Если нет рядом родственников, кто присмотрит за ребенком, то по-разному бывает.
Мои дети не орали. У них была нормальная нервная система. Спали всегда спокойно, не дергались.
Принесла с родильного дома, сразу положила в отдельную кроватку, и все. Не требовали качать себя на руках.
Еще раз благодарю за мнение. Я же не отрицаю, что я очень рада каждому индивидуальному мнению.
в ответ Tina70 07.01.09 17:51

Да, детей я вырастила. Когда мой муж возвращался домой, звонил, и мне ничего не стоило выйти на остановку возле дома, чтобы встретить его. А дети в это время уже спали.
Мои дети не орали. У них была нормальная нервная система. Спали всегда спокойно, не дергались.
Принесла с родильного дома, сразу положила в отдельную кроватку, и все. Не требовали качать себя на руках.
Еще раз благодарю за мнение. Я же не отрицаю, что я очень рада каждому индивидуальному мнению.

NEW 07.01.09 18:01 

в ответ tangolubvi 07.01.09 17:42
В ответ на:
"Не упускай не одного мгновения, чтобы не превратить совместную жизнь в существование в болоте быта!"(S/C)
а кто-то разве " за" болото?! только ситуевины в повседневнсти разные бывают, и ишодя из них надо " не упускать". а если ещё точнее; знаешь, людей, друг друга любящих, быт не сьест, и вся эта " ежеминутная работа над отношениями" необходима там, где отношения хиленькие; отношения действительно хорошие всегда найдут себе время и место, нет у них с этим проблем"Не упускай не одного мгновения, чтобы не превратить совместную жизнь в существование в болоте быта!"(S/C)

NEW 07.01.09 18:03
в ответ _krapivka_ 07.01.09 17:47
NEW 07.01.09 18:11
Да, ладно, Алла, я пошутила; а за цветочек- три

Вы правы по-своему, Тина по-своему...
С одним не согласна, что отношения нужо пустить на самотёк даже, если всё в шоколаде.
Когда оба супруга много работают и встречаются только по вечерам и по -выходным, и оба чувствуют,
что, к сожалению, мало времени для друг -друга, то можно и нужно придумывать себе маленькие праздники:
и не важно, что это будет, главное, чтобы вместе

Вы правы по-своему, Тина по-своему...
С одним не согласна, что отношения нужо пустить на самотёк даже, если всё в шоколаде.
Когда оба супруга много работают и встречаются только по вечерам и по -выходным, и оба чувствуют,
что, к сожалению, мало времени для друг -друга, то можно и нужно придумывать себе маленькие праздники:

NEW 07.01.09 18:16
в ответ Alionchen 07.01.09 18:03
NEW 07.01.09 18:18
За два цветочка.... спасибо....
Не рановато ли мне?
А тема о том, что люди должны стараться быть вместе, насколько позволяют обстоятельства.
Если честно, встречать мужа вне дома было всегда радостно. И провожать в командировку не в квартире, а именно с вокзала.
И когда родила сына, он каждый день навещал в роддоме.... и только потом узнала, что все это время он находился в командировке и проделывал несколько сотен км для того, чтобы я не волновалась.
Романтично? ДА! ИМХО.
в ответ Kamenska 07.01.09 18:11

Не рановато ли мне?

А тема о том, что люди должны стараться быть вместе, насколько позволяют обстоятельства.
Если честно, встречать мужа вне дома было всегда радостно. И провожать в командировку не в квартире, а именно с вокзала.
И когда родила сына, он каждый день навещал в роддоме.... и только потом узнала, что все это время он находился в командировке и проделывал несколько сотен км для того, чтобы я не волновалась.

Романтично? ДА! ИМХО.
NEW 07.01.09 18:23
потом я услышала за окном голоса родителей- каааак закричала, рванула в комбинашке в опдьезд и дверь за
ной захлопнулась
хорошо, что жили на 1-ом этаже и стройка рядом была; батя оттуда плиту приволок и влез в форточку- ни двери, ни окно открыть некому было- брт так и дрых, а сестра сопля совсем, всй в г..не к тому же. Романтично, ага, не спорю
и не верю, что если ты выходила тк часто и так поздно, то вы с мужем ни рзу не застали испуганных детей- или ты врёшь, что это был у вас частый случай, или всё же застали хоть раз и стрёмно вам стало. но теперь тебе почему-то важнее вспомнить и " разрисовать" эту встречу на остановке
вот если б я так хоть раз сделала, мой муж непременно бы спросил; а где Илюха?
или, может, ты не отц детей встречать ходила? тогда легко обьясняется, иначе- муть мечтательная.

в ответ tangolubvi 07.01.09 18:00
В ответ на:
Когда мой муж возвращался домой, звонил, и мне ничего не стоило выйти на остановку возле дома, чтобы встретить его. А дети в это время уже спали.
гы! мой папа пошёл однажды маму с вечерней смены встретить; я проснулась- кругом свет горит, встала, пошла искать- родителей нету!! надеюсь, ты понимаешь, что дети настолько не влдеют ситуацией, что бы сообразить, кто куда зачем ночью ушёл? потому я опдняла рёв, брат так и не проснулся, проснулась сестрёнка, 2,5 годика, села на горшок, я перед ней н диван, и плачу, а он, дурочка, накакала в горшок и стала какашками в меня кидатьКогда мой муж возвращался домой, звонил, и мне ничего не стоило выйти на остановку возле дома, чтобы встретить его. А дети в это время уже спали.

В ответ на:
да нет, не приходилось; всегд с ним ходила. а оп ночам какие магазины? на гулянки пру раз уходила, каюсь- спал тоже, как убитый. но всё рвно страшно было; здоровый, не нервный, но ведь и разбудить могут- или в подьезде шум, или телефон зазвонит, или припрётся кто-нить по ночи в выходной, в двери звонитъ будет.. нет, Смела, странно ты как-то о детях думаешь. не знала бы, что у тебя 3-е, подумала бы, что девушка, опыта этого не имеющая пишет, чесссловоТина, никогда не приходилось бежать в магазин, уложив ребенка спать? Нет?

В ответ на:
Принесла с родильного дома, сразу положила в отдельную кроватку, и все.
и я так же, с нами или со мной он никогд не спалПринесла с родильного дома, сразу положила в отдельную кроватку, и все.
В ответ на:
Не требовали качать себя на руках.
мля, ну не звизди, ни одна мать тебе не оверит; ребёнок может и заболеть, в определённом возрасте у детей режутся зубы и т.д и т.п. Смел, вот ей-Богу, у кого с нервами непорядок, так эт у тебя- от чего-то недоброго " ушла" в фантазии и идеализациюНе требовали качать себя на руках.

NEW 07.01.09 18:25
в ответ tangolubvi 07.01.09 18:18
Нууу... я так и знала, вот что происходит, когда ментальность меняется
Первый раз, когда мне подарили букет цветов здесь из чётного количества роз, я чуть сразу не умерла,
а теперь сама не обратила на это внимание ( выше, я уже обьяснила, да и исправила специально дла вас, теперь у вас три
)
нет, обязаны, если есть потребность

Первый раз, когда мне подарили букет цветов здесь из чётного количества роз, я чуть сразу не умерла,
а теперь сама не обратила на это внимание ( выше, я уже обьяснила, да и исправила специально дла вас, теперь у вас три

В ответ на:
должны стараться быть вместе
должны стараться быть вместе
нет, обязаны, если есть потребность

NEW 07.01.09 18:29 
ну, ты из-за одного описание романтической встречи готова всю жизнь перетрясти. А я пишу только об одной вечерней встрече двух любящих супругов.
А описывать всю жизнь.... извини, мне незачем.
Прочитай свой пост внимательно!
Ладно, потрудилась ты на славу. Спасибки.

в ответ Tina70 07.01.09 18:23

А описывать всю жизнь.... извини, мне незачем.
Прочитай свой пост внимательно!
Ладно, потрудилась ты на славу. Спасибки.

NEW 07.01.09 18:34 

в ответ tangolubvi 07.01.09 18:06
В ответ на:
Тина, ну не могу я утверждать, что я ТАКОЙ же спец в отношениях, как ТЫ.
здрасти! а с чего это я спец? сижу вот, читаю, и факты реальной жизни ну совсем не вяжутся, вот и всё.Тина, ну не могу я утверждать, что я ТАКОЙ же спец в отношениях, как ТЫ.

В ответ на:
Так я и не претендую, чтобы мои выводы кто-то начал цитировать, и строить по ним свою личную жизнь.
а на это никто не может претендовать. но обиду ты там высказавала.. не надо, Смела, просто глупости говорить, и все делаТак я и не претендую, чтобы мои выводы кто-то начал цитировать, и строить по ним свою личную жизнь.

NEW 07.01.09 18:35
Может, твоя РЕАЛЬНОСТЬ уже только в виртуале? А я факты беру из реалей жизни в миру.

Спасибо, развлекли!
Цветы в студию! Для всех!

В ответ на:
здрасти! а с чего это я спец? сижу вот, читаю, и факты реальной жизни ну совсем не вяжутся, вот и всё.
здрасти! а с чего это я спец? сижу вот, читаю, и факты реальной жизни ну совсем не вяжутся, вот и всё.

Цветы в студию! Для всех!

NEW 07.01.09 18:41
по-моему, никак они на самотёк не юпустятся, если " в шоколаде"; рады каждый вечер друг гругу, приходя домой, за уижином и то охота чем-то поделиться, посмеяться; тот же телек, фильм вместе посмотреть.. хуже, когда действительно много работют, т.е. когда один приходит, другой только что ушёл, выходные кто-то один работает. ещё хуже, когда работают-то не больше других, но по вечерам шустро похавали и
пошли; она сериал смотреть, он в игрушки на компе игрться, или ещё чего-нить, но тока не вместе- пжалст, естъ время, да нет охоты. их хоть вообще от работы освободи- не будут они добровольно ничего вместе делать. была бы охота- да хватит вечеров д выходных, за уши, и без особого экстрима
в ответ Kamenska 07.01.09 18:11
В ответ на:

NEW 07.01.09 19:54
Яна, это от характера зависит. Я не боюсь того, что уже испытала раньше.
Многие женщины, которые уже рожали, боятся следующих родов(вспоминая муки от предыдущих). А я не боялась рожать детей, так как уже знала, чего это стоит.
в ответ Kamenska 07.01.09 19:44
В ответ на:
Вы правы, адреналина полные штаны, особенно во второй раз только от мысли:"раскроется - не раскроется.."
Вы правы, адреналина полные штаны, особенно во второй раз только от мысли:"раскроется - не раскроется.."

Многие женщины, которые уже рожали, боятся следующих родов(вспоминая муки от предыдущих). А я не боялась рожать детей, так как уже знала, чего это стоит.

NEW 07.01.09 20:09
в ответ tangolubvi 07.01.09 19:54
Как раз то о чём, о чём я сказала, от характера не зависит( если, только не совсем бесшабашный), а скорее от инстинкта самосохранения...
О родах у меня другое мнение, но это тема другой ветки; если коротко- все эти "муки"очень быстро забываются, тут природа на нашей стороне
(бывают, конечно, исключения из ряда вон)
А кому-то адреналин обязательно нужен в отношениях, вот и создают внутренние проблемки, без которых жизнь слаще,
лучше уж тогда парашют или другие, приносящие удовольствие, развлечения
О родах у меня другое мнение, но это тема другой ветки; если коротко- все эти "муки"очень быстро забываются, тут природа на нашей стороне
(бывают, конечно, исключения из ряда вон)
А кому-то адреналин обязательно нужен в отношениях, вот и создают внутренние проблемки, без которых жизнь слаще,
лучше уж тогда парашют или другие, приносящие удовольствие, развлечения
NEW 07.01.09 20:24
Ну, если справедливости ради, то не так легко в темноте(а по за остановкой почти полная темнота) на расстоянии 200 - 300 метров определить по походке и узнать человека среди других отдельно шагающих тебе навстречу людей. Согласитесь, что я все же права.

NEW 07.01.09 20:39
Есть женщины в русских селеньях которые за 500 метров узнают не только походку своего мужчины, но и то сколько он выпил когда и с кем!
в ответ tangolubvi 07.01.09 20:24
В ответ на:
Ну, если справедливости ради, то не так легко в темноте(а по за остановкой почти полная темнота) на расстоянии 200 - 300 метров определить по походке и узнать человека среди других отдельно шагающих тебе навстречу людей. Согласитесь, что я все же права.
Есть женщины в русских селеньях которые за 500 метров узнают не только походку своего мужчины, но и то сколько он выпил когда и с кем!
NEW 07.01.09 21:25
Разве это загадка? Слыхал я такие загадки, перед которой эта - ну просто сама ясность!
Ну вот, из классики для примеру:
"Знаменитый ударник Алексей Стаханов два раза в день ходил по малой нужде и один раз в два дня - по большой. Когда же с ним случался запой, он четыре раза в день ходил по малой нужде и ни разу - по большой. Подсчитай, сколько раз в год ударник Алексей Стаханов сходил по малой нужде и сколько по большой, если учесть, что у него триста двенадцать дней в году был запой".
в ответ tangolubvi 07.01.09 21:12
В ответ на:
Задачка еще та......
Задачка еще та......
Разве это загадка? Слыхал я такие загадки, перед которой эта - ну просто сама ясность!
Ну вот, из классики для примеру:
"Знаменитый ударник Алексей Стаханов два раза в день ходил по малой нужде и один раз в два дня - по большой. Когда же с ним случался запой, он четыре раза в день ходил по малой нужде и ни разу - по большой. Подсчитай, сколько раз в год ударник Алексей Стаханов сходил по малой нужде и сколько по большой, если учесть, что у него триста двенадцать дней в году был запой".
NEW 07.01.09 21:44
в ответ чукчан 07.01.09 21:42
П.С. http://www.krotov.info/library/e/erof1.html
Это, в самом деле, почитать интереснее, чем откровения на форумах в интернете...
Это, в самом деле, почитать интереснее, чем откровения на форумах в интернете...
NEW 07.01.09 22:01
Не совсем так.
"Я согласился бы жить на земле целую вечность, если бы мне прежде показали уголок, где не всегда есть место подвигам." Я всю поэму наизусть знаю, она у меня на спине мелким штифтом вытатуирована..
в ответ чукчан 07.01.09 21:58
В ответ на:
"...А я б хотел бы немного пожить в той стране, где не всегда есть место подвигу..."(с) Автор тот же...
"...А я б хотел бы немного пожить в той стране, где не всегда есть место подвигу..."(с) Автор тот же...
Не совсем так.
"Я согласился бы жить на земле целую вечность, если бы мне прежде показали уголок, где не всегда есть место подвигам." Я всю поэму наизусть знаю, она у меня на спине мелким штифтом вытатуирована..
NEW 07.01.09 23:37
в ответ tangolubvi 07.01.09 23:32
NEW 07.01.09 23:41
в ответ DBOPHiK 07.01.09 11:54
Да что вы ругаетесь тут ? сегодня же РОЖДЕСТВО наше славянское !!!! люди ,,,!!!! Как всё такие хорошо что мы русские и что мы всегда ими будем , и наше рождество тоже русское !!!! Извините за вторжение в тему к вам,,,,, просто выпила немного вина и вот понеслась душа наружу ,,,, не ругайтесь , все мы добрые и хорошие , и у всех у нас всё будет хорошо !!!! С праздником !!!!
ach nö,,,
NEW 08.01.09 10:33
Тебя хлебом не корми, лишь бы перевести свою ветку в любимое для тебя русло))) Вот с чего ты взяла что Глаффком женщина? Кстати, потешь моё любопытство. У женщин после климакса бывает плохое настроение или нет?
NEW 08.01.09 10:51
в ответ tangolubvi 08.01.09 10:40
А че это ты со мной не разговариваешь? Нашлась деловая колбаса!
А у меня сложилось впечатление что тебе даже нравицца быть в центре внимания и ты обожаешь когда тебя кусают)))))))
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс?
Если даже так то ты должна быть информированна как женщина.
В ответ на:
Слишком ведет он(Гена) себя по женски: все кусает, вместо того, чтобы подарить цветы.
Слишком ведет он(Гена) себя по женски: все кусает, вместо того, чтобы подарить цветы.
А у меня сложилось впечатление что тебе даже нравицца быть в центре внимания и ты обожаешь когда тебя кусают)))))))
В ответ на:
Какое настроение? Откуда мне знать? Спроси у своей бабушки. Думаю, она знает
Какое настроение? Откуда мне знать? Спроси у своей бабушки. Думаю, она знает
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс?

NEW 08.01.09 10:55
Ну, ну.... Сочинять Вы мастер(С).....
А меня никогда не интересовал подобный вопрос. Так что извиняй. Я не медик. 
в ответ октябрёнок 08.01.09 10:51
В ответ на:
Ну, ну.... Сочинять Вы мастер(С).....
В ответ на:
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс? Если даже так то ты должна быть информированна как женщина.
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс? Если даже так то ты должна быть информированна как женщина.

NEW 08.01.09 16:40
NEW 09.01.09 20:38
NEW 09.01.09 20:59
думаю, если танго говорит, значит можно осилить.
в ответ Malumbiya 09.01.09 20:56
В ответ на:
Столько не съем даже за месяц))
Столько не съем даже за месяц))
думаю, если танго говорит, значит можно осилить.