Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 07.01.09 14:13
в ответ tangolubvi 07.01.09 14:08
По заглавному топику непонятно, что произошло с бедной женщиной. То ли она боялась одна дома находится, то ли её иссушала страсть...то ли ревность
Обычно недоразумения происходят когда мысль выраженна не точно;) А насчёт встретится, прогулятся... никто против не будет, разве что, времени мало обычно.
Обычно недоразумения происходят когда мысль выраженна не точно;) А насчёт встретится, прогулятся... никто против не будет, разве что, времени мало обычно.
NEW 07.01.09 14:21
Благодарю. Когда мысль конкретизирована, не услышишь столько различных мнений от собеседников. Часто их первые мысли по поводу твоей темы - показатель их отношения к тебе самой. А узнать это всегда не только интересно, но и полезно: чтобы знать, к кому как относиться в дальнейшем.
В ответ на:

NEW 07.01.09 14:56
И так каждый день?
Видимо за вами никто никогда не бегал побезумному. Одного эпизода хватает, чтоб разлюбить это раз и навсегда. Дико утомительна такая любофь.
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только
тоже приятно?
в ответ syleswaran 07.01.09 14:42
В ответ на:
А мне бы понравилось, когда ради меня всё бросят и пойдут встречать.
А мне бы понравилось, когда ради меня всё бросят и пойдут встречать.
И так каждый день?
Видимо за вами никто никогда не бегал побезумному. Одного эпизода хватает, чтоб разлюбить это раз и навсегда. Дико утомительна такая любофь.
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только

NEW 07.01.09 15:00
в ответ чукчан 07.01.09 12:59
Постепенно анализирую мысли собеседников.
Рома, верь только в то, что САМ чувствовал и чувствуешь! Всегда! Это же была ТВОЯ ЖЕНА(!), а не чужая. Значит ТЫ прав. Тебе лучше знать, что ЭТО было на самом деле.
Физика здесь бессильна и объяснить это не в состоянии. А возможности человеческого разума не исследованы до конца. И это неоспоримый факт!
Удачи тебе!

В ответ на:
Та хрен с ним, не так - ну, пусть не так...В конце концов, мы сами создаём ту реальность, в которой живём...Кстати, научно доказанный факт...Не веришь мне, у Преданного спроси, он как физик-теоретик, в курсе...
Та хрен с ним, не так - ну, пусть не так...В конце концов, мы сами создаём ту реальность, в которой живём...Кстати, научно доказанный факт...Не веришь мне, у Преданного спроси, он как физик-теоретик, в курсе...

Физика здесь бессильна и объяснить это не в состоянии. А возможности человеческого разума не исследованы до конца. И это неоспоримый факт!

NEW 07.01.09 15:03
Я писала о взаимоотношениях мужа и жены. Можете допустить мысль, что там все на взаимной отдаче? Значит было кого и за что встречать.
Кстати, откуда такие мысли ЛИЧНО обо МНЕ? Сочиняете потихоньку? Публикуйтесь!
В ответ на:
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?
Хотя может людям определённого склада такое льстит:))))) Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?

Кстати, откуда такие мысли ЛИЧНО обо МНЕ? Сочиняете потихоньку? Публикуйтесь!
NEW 07.01.09 15:09
Так порыв души или расчёт?
Лёгая ненавязчивая встреча или скулящая зависимость
Вы определитесь а то непонятно.
А уж муж, жаних, любимый мужчина, тайная любовь длинною в жизнь... не суть важно.
Вопрос вроде был бежать на остановку или нет:))) а если, то как:)))

в ответ tangolubvi 07.01.09 15:03
В ответ на:
Значит было кого и за что встречать.
Значит было кого и за что встречать.
Так порыв души или расчёт?

Вы определитесь а то непонятно.
А уж муж, жаних, любимый мужчина, тайная любовь длинною в жизнь... не суть важно.
Вопрос вроде был бежать на остановку или нет:))) а если, то как:)))

NEW 07.01.09 15:17
При взаимной любви это не утомляет.
Унижения как и черезмерная гордость не могут для меня быть приятными.
в ответ Re* 07.01.09 14:56
В ответ на:
При взаимной любви это не утомляет.
В ответ на:
Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?
Чего там всё бросить и встретить... ещё можно пыль с туфелек стоя на коленях вытирать, чтоб не прогоняли только тоже приятно?
Унижения как и черезмерная гордость не могут для меня быть приятными.
NEW 07.01.09 15:24
У меня нет подобного опыта. Буду благодарна, если опишите, что Лично Вы чувствуете при этом. Спасибо заранее.
в ответ Re* 07.01.09 14:56
В ответ на:
У меня нет подобного опыта. Буду благодарна, если опишите, что Лично Вы чувствуете при этом. Спасибо заранее.