Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 07.01.09 12:26
Нет, не так. В заглавном посте Вы спросили "Что это, как вы думаете?", а не "ЗНАЕТЕ ли Вы, что это? " Так что не противоречьте собственному вопросу, я ответил, как я думаю
В ответ на:
Если не знаете, то лучше помолчать. Не так ли?
Если не знаете, то лучше помолчать. Не так ли?
Нет, не так. В заглавном посте Вы спросили "Что это, как вы думаете?", а не "ЗНАЕТЕ ли Вы, что это? " Так что не противоречьте собственному вопросу, я ответил, как я думаю
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.01.09 12:49
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:33
Не дуйся, держи стихи 
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
Ахматова А.
Одним словом, не стой на ветру, держи ноги в тепле, голову в холоде, а желудок в голоде

Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
Ахматова А.
Одним словом, не стой на ветру, держи ноги в тепле, голову в холоде, а желудок в голоде

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.01.09 12:54
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:33
Смела, ну тут не на что обижаться; есессно, такая постановка вопроса вызывает улыбочки. а верно тебе как рз
октябрёнок ответил; любого хорошо знакомого человека, тем более ожидая его, ты узнаешь; мозК сам как бы сортирует, отыскивая среди незнакомого знакомое, к тому же ожидаемое. а не ожидая- я уже писала; почему, ты думаешь, мужчины проезжают мимо шагающих навстречу жён? потому что он едет за хей в САЛОН, совсем не рассчитывая встретить её не там. так же можно, зная хто муж на работе, пойти по мгазинам и не заметить его, если он не прям рядом окажется- НЕ ОЖИДАЕШъ, просто-напросто! это ж не значит, что люди друг друга не любят, совершенно! может, значит только, что если идут куда-то по
делам, то о делах и думают, а не по сторонам, насколько взгляда хватит, глядят, вот и всё

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.09 12:56
в ответ чукчан 07.01.09 12:48
Ром, не хочу тебя рзочаровывать, но долго прожив в одной квартире, да ещё у входной двери, если и не узнаёшь всех соседей, то по крайней мере заметишь, когда чужой войдёт, правда тебе говорю

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.09 13:03
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:53
Вот только причем здесь любовь и душа? Пьяный идет медленно и не как трезвый. Если Чукчан был трезвый, то топал энергичнее. Простое умение делать выводы из наблюдений. Может еще не мог долго попасть ключом в замочную скажину
А ты все про любоффь!!!!

NEW 07.01.09 13:08
в ответ чукчан 07.01.09 12:59
Солипсизм - крайняя форма субъективного идеализма
А в случае Преданного - ну очень крайняя

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.01.09 13:14
в ответ tangolubvi 07.01.09 11:37
Вечер. Ты позвонил, что едешь домой. Что это? Это Телефон. Я бегу на остановку встречать тебя. С разбегу врезаюсь лбом во что-то твердое, железное и холодное. Что это? Фонарный столб. Я не узнала его ,ведь было так многолюдно. Я смотрю на подходящий транспорт, ищу тебя взглядом. Тебя все нет. что это? Очки и близорукость. Увидела только твой силуэт. Сердце застучало, забилось в груди. Даже не спрашиваю ,что это, знаю и так -проклятая стенокардия. Я узнаю тебя по походке. Что это? Ты идешь мимо? Чем идешь? Ножками ,ножками, ножками....Мимо ,мимо, мимо...Погоди, родной, не уходи! В следуюший раз я научусь встречать тебя дома теплом и улыбкой, а не в толпе на остановке плохим настроением и сопливым носом......
Любовью оскорбить нельзя....Кто б ни
был тот ,кто грезит счастьем, нас оскорбляют безучастьем.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."