Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tangolubvi
NEW 08.01.09 10:33
Тебя хлебом не корми, лишь бы перевести свою ветку в любимое для тебя русло))) Вот с чего ты взяла что Глаффком женщина? Кстати, потешь моё любопытство. У женщин после климакса бывает плохое настроение или нет?
NEW 08.01.09 10:51
в ответ tangolubvi 08.01.09 10:40
А че это ты со мной не разговариваешь? Нашлась деловая колбаса!
А у меня сложилось впечатление что тебе даже нравицца быть в центре внимания и ты обожаешь когда тебя кусают)))))))
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс?
Если даже так то ты должна быть информированна как женщина.
В ответ на:
Слишком ведет он(Гена) себя по женски: все кусает, вместо того, чтобы подарить цветы.
Слишком ведет он(Гена) себя по женски: все кусает, вместо того, чтобы подарить цветы.
А у меня сложилось впечатление что тебе даже нравицца быть в центре внимания и ты обожаешь когда тебя кусают)))))))
В ответ на:
Какое настроение? Откуда мне знать? Спроси у своей бабушки. Думаю, она знает
Какое настроение? Откуда мне знать? Спроси у своей бабушки. Думаю, она знает
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс?

NEW 08.01.09 10:55
Ну, ну.... Сочинять Вы мастер(С).....
А меня никогда не интересовал подобный вопрос. Так что извиняй. Я не медик. 
в ответ октябрёнок 08.01.09 10:51
В ответ на:
Ну, ну.... Сочинять Вы мастер(С).....
В ответ на:
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс? Если даже так то ты должна быть информированна как женщина.
Бабушек у меня уже нет....Так у тебя еще не наступил климакс? Если даже так то ты должна быть информированна как женщина.

NEW 08.01.09 16:40
в ответ tangolubvi 07.01.09 11:37