Вход на сайт
Духи
NEW 10.01.09 12:49
в ответ Herr Wam 07.01.09 01:55
Вобщем, какой вопрос, такие и ответы, типа: женись на такой , как у меня, я с ней счастлив...
Почему привязка именно к духам, они ей необходимы?А может, этот будет сотым пузырьком, который
стареет без надобности. Я бы лично не доверила никому выбор запаха для себя; сомнительный получается подарок,
если не угодишь, то вызовет только артистичный восторг(чтобы не обидеть) или сдержанное "спасибо".
Я люблю выбирать сама и бываю приятно удивлена, если нахожу что-то новое и интересное, потому, как старые запахи,
даже если любимые надоедают, а новые рождаются на глазах...
Не дарите духи, мой вам совет, а прислушайтесь к уже ранее данным толковым замечаниям, каким конкратно, решать вам
Почему привязка именно к духам, они ей необходимы?А может, этот будет сотым пузырьком, который
стареет без надобности. Я бы лично не доверила никому выбор запаха для себя; сомнительный получается подарок,
если не угодишь, то вызовет только артистичный восторг(чтобы не обидеть) или сдержанное "спасибо".
Я люблю выбирать сама и бываю приятно удивлена, если нахожу что-то новое и интересное, потому, как старые запахи,
даже если любимые надоедают, а новые рождаются на глазах...
Не дарите духи, мой вам совет, а прислушайтесь к уже ранее данным толковым замечаниям, каким конкратно, решать вам
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 10.01.09 14:23
в ответ julenka73 07.01.09 13:30
мне очень нравятся они....... и имею..... хотя мне кажется, что для моего образа они слишком.... ядрёные....
но капелюююшку и только вечером пользуюсъ...
у меня вообще вкус на запахи очень разносторонний..... и я люблю вариировать...
и сладкие, тяжеловастенькие (кроме хипнотика сейчас ещё Магнетизм, КоКо Мадемуазель, амор амор

) на вечер
... раньше Жадор ещё нравился, была бутылочка в 100мл, видимо zuviel des Guten, сейчас у меня на него аллергия, сразу мутит и узнаю в толпе этот запах....... и такое бывает...
и свежие, лёгкие, цитрусовые, цветочные ароматы очень люблю........ например сейчас регулярно пользуюсь Jette, aqua di gio, touch of pink - девчёночки такие... как раз "на каждый день" для меня
.....

и сладкие, тяжеловастенькие (кроме хипнотика сейчас ещё Магнетизм, КоКо Мадемуазель, амор амор

и свежие, лёгкие, цитрусовые, цветочные ароматы очень люблю........ например сейчас регулярно пользуюсь Jette, aqua di gio, touch of pink - девчёночки такие... как раз "на каждый день" для меня

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.01.09 14:39
Прикол. А у меня вот был случай, просто подошол к женщине, кстати" ляйтенде ангештельтэ" у нас на фирме и вежливо спросил как ее духи называютя,типа очень мне запах понравился
Она не разозлилась и не обиделась,нет!Следущий день даже на мое рабочее место в веркстатт пришла и картонку с названием принесла
С тех пор всем женщинам дарю именно эти духи, хоть и дорогущие
в ответ Herr Wam 07.01.09 01:55
В ответ на:
Народ, подскажите, как выбрать любимой духи, если я не чуствую запахов,
Народ, подскажите, как выбрать любимой духи, если я не чуствую запахов,
Прикол. А у меня вот был случай, просто подошол к женщине, кстати" ляйтенде ангештельтэ" у нас на фирме и вежливо спросил как ее духи называютя,типа очень мне запах понравился
Она не разозлилась и не обиделась,нет!Следущий день даже на мое рабочее место в веркстатт пришла и картонку с названием принесла
С тех пор всем женщинам дарю именно эти духи, хоть и дорогущие
NEW 10.01.09 14:46
хорошо сказала
так и есть

а у меня ,если привяжусь к определённым духам ,все не отодрать и с мясом
знаю ,они классные на каждый день
подсчитай Катюха сколько на сегодня духов у тебя ,у меня видов 12
в ответ katjuschenka 10.01.09 14:23
В ответ на:
мне очень нравятся они....... и имею..... хотя мне кажется, что для моего образа они слишком.... ядрёные.... но капелюююшку и только
мне очень нравятся они....... и имею..... хотя мне кажется, что для моего образа они слишком.... ядрёные.... но капелюююшку и только
хорошо сказала

В ответ на:
а у меня ,если привяжусь к определённым духам ,все не отодрать и с мясом

В ответ на:
знаю ,они классные на каждый день

NEW 11.01.09 00:51
в ответ julenka73 10.01.09 14:46
бутИличек 10, которыми пользуюсь регулярно......
плюс то, что реже...... в общем на год точно хватит.... а то и на два....
самое то ужасное, что всегда хочуууууууу и хочууууу чё-нить новенькое....
поэтому я предпочитаю маленькие флакончики....... чтоб аромат не надоедал и не застаивался......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)