Вход на сайт
Духи
NEW 07.01.09 15:29
в ответ shiitake 07.01.09 15:23
Хорошо, уберём эту фразу, если ты носишь с собой с пробник несколько часов, чтобы подождать, что останется, когда запах выветрится :)
А как бы дарила духи ты, если бы тебе было важно угадать на 100%, а спросить нельзя? :р
А как бы дарила духи ты, если бы тебе было важно угадать на 100%, а спросить нельзя? :р
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 07.01.09 15:37
в ответ dword 07.01.09 15:29
несколько часов?! мне достаточно 5-10 минут, чтобы понять нравятся мне духи или нет 
а дарила бы я то, что мне нравится
я эгоистка.
и потом с мужчинами проще - раз. а во-вторых есть какие-то нейтральные ароматы, которые наверняка понравятся большинству. можно повыбирать, зная того, кому даришь. и главное не брать дешевку.

а дарила бы я то, что мне нравится

и потом с мужчинами проще - раз. а во-вторых есть какие-то нейтральные ароматы, которые наверняка понравятся большинству. можно повыбирать, зная того, кому даришь. и главное не брать дешевку.

NEW 07.01.09 18:59
в ответ dword 07.01.09 18:45
Гутшайн, тоже штука скверная...
Подарили мне на днюху и сумма приличная, но магазин этот совсем не в моём вкусе
Целый год промучалась, денюшку выбирая, и злилась... и кайфа никакого
Если знаеь человека, если любимый он, то наверняка знаешь и его мечты(выудить так,
потихонечку) и подарить именно то, что будет ему приятно, а не просто "откупиться",
если, конечно мечты совпадают с возможностями...

Подарили мне на днюху и сумма приличная, но магазин этот совсем не в моём вкусе

Целый год промучалась, денюшку выбирая, и злилась... и кайфа никакого

Если знаеь человека, если любимый он, то наверняка знаешь и его мечты(выудить так,
потихонечку) и подарить именно то, что будет ему приятно, а не просто "откупиться",
если, конечно мечты совпадают с возможностями...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 07.01.09 19:15
в ответ Kamenska 07.01.09 19:13
NEW 07.01.09 19:32
в ответ Kamenska 07.01.09 19:20