Вход на сайт
вкусы...
NEW 06.01.09 22:51
в ответ Ldinka77 06.01.09 22:44
всё ты знаешь прямо, аж завидно
я знаю что украина и сама виновата т.к. за столько лет независимости не заботилась о своей энергетической безопасности
но все громогласные заявления о воровстве не подкреплены фактами
одна сторона обвиняет другую и никто не пускает экспертов сделать проверку, потому что у обоих рыльцо в пушку
я знаю что украина и сама виновата т.к. за столько лет независимости не заботилась о своей энергетической безопасности
но все громогласные заявления о воровстве не подкреплены фактами
одна сторона обвиняет другую и никто не пускает экспертов сделать проверку, потому что у обоих рыльцо в пушку
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 06.01.09 22:54
Я слыхал что на ДК Курбан организовал акцию, все сторонники Украины собираются в Бонне около посольства РФ и пукают в спецальную емкость, что бы послать потом ее в Киев как помощь в связи с газовыми проблемами..
в ответ laskava 06.01.09 22:51
В ответ на:
Я слыхал что на ДК Курбан организовал акцию, все сторонники Украины собираются в Бонне около посольства РФ и пукают в спецальную емкость, что бы послать потом ее в Киев как помощь в связи с газовыми проблемами..
NEW 06.01.09 22:59
в ответ Пукшин 06.01.09 22:49
блин ну это ежу понятно, если у неё нет внешней красоты и душовной красоты то значит надо брать "умом", тоесть детей быстрей ему рожать, ну или закармливать. Поверь мне от от женьщины если уходит мужчина, то уж явно не тагда когда она макияж смыла...
NEW 06.01.09 23:02
Ну и дела. Так Вы хищница!
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:59
В ответ на:
блин ну это ежу понятно, если у неё нет внешней красоты и душовной красоты то значит надо брать "умом", тоесть детей быстрей ему рожать, ну или закармливать. Поверь мне от от женьщины если уходит мужчина, то уж явно не тагда когда она макияж смыла...
Ну и дела. Так Вы хищница!
NEW 06.01.09 23:05
в ответ O***e 06.01.09 22:50
да я не слушаю, у меня о себе стабильное мнение обсалютно не зависящие ни от позитивных комплиментов ни от нигативных.
Даже если весь форум скажет что я не красивая я в это не поверю никогда, и наоборот если все скажут красивая я тоже не поверю, хотя конечно неприятно и приятно соотвественно 
У меня о себе собственное мнение которое я придержу, дабы не давать повод для обсуждения 

NEW 07.01.09 21:40
а я соглашусь с тобой
))))) мне тоже кажется, что большинство мужчин легко отвлекаются "на яркие детали", но оценивают ж всё же в целом))) женщины более "въедливы", внимательнее)
ещё заметила, что мужчины чаще говорят: "а она ничего!", а женщины, чаще скажут, например: "у неё красивые глаза". более частично разглядывают внешность, мне так кажется

ещё заметила, что мужчины чаще говорят: "а она ничего!", а женщины, чаще скажут, например: "у неё красивые глаза". более частично разглядывают внешность, мне так кажется