Вход на сайт
А ну как на духу
NEW 06.01.09 17:33
в ответ Alionchen 06.01.09 17:26
NEW 06.01.09 17:38
наша Чапа
, летом, когда на каникулах на даче жили, всегда вечером слышала, как дед или папа главные ворота сада открывал, подъезжая на машине с работы....... ворота находились от дома примерно метров 400......... то ли звук мотора узнавала, то ли фиг его знает..... но напрягалась всегда так на несколько секунд, а потом уж не удержать было, неслаааась встречать
счастье то было....
в ответ чукчан 06.01.09 17:13
В ответ на:
Смешно ещё, что, обычно, когда её, например, нет, если я на смену прихожу, то прибегает она на звук варгана...
Смешно ещё, что, обычно, когда её, например, нет, если я на смену прихожу, то прибегает она на звук варгана...
наша Чапа

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 17:40
в ответ Alionchen 06.01.09 17:26
может потому что кошки чистюли страшные....... сами себя в чистоте содержат......
а собакам как бы и в кишках рыбьих извалятья не проблема, а даже, кхе, кайф........
всё проходили.... как собаководы...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 17:44
OlgaOst,
katjuschenka, ну вот не знаю есть ли в природе кошки-неряхи, но я - за чистоту и порядок 
Но это еще не самое главное в жизни
в ответ katjuschenka 06.01.09 17:40

Но это еще не самое главное в жизни

NEW 06.01.09 18:18
Бог с тобой... Лисичка..., я сам кого хочешь "крейзануть могу"... Помнится крейзанул даже цветочка с её мужуком - доктором
психологических наук, профессором МГУ..., почитай гостевую...
..., а шоб не лезла и не в свои сани не садилась...

Я тебя с ней перепутал..., очень удивился, что она ещё в состоянии что-то писать и пошёл на добивание... Промашка вышла... Ошибся..., с кем не бывает...
А так я добрый..., но с бронепоездом на запАсном пути...

в ответ kleinerfuchs 06.01.09 13:44
В ответ на:
Борька, я знаешь какую причину у себя в комментах поставила насчет тя в черном списке?
"чел крейзанулся"
Я тебя убрала и чс.. только не ругайся больше в личке
Борька, я знаешь какую причину у себя в комментах поставила насчет тя в черном списке?
"чел крейзанулся"
Я тебя убрала и чс.. только не ругайся больше в личке
Бог с тобой... Лисичка..., я сам кого хочешь "крейзануть могу"... Помнится крейзанул даже цветочка с её мужуком - доктором
психологических наук, профессором МГУ..., почитай гостевую...

Я тебя с ней перепутал..., очень удивился, что она ещё в состоянии что-то писать и пошёл на добивание... Промашка вышла... Ошибся..., с кем не бывает...
А так я добрый..., но с бронепоездом на запАсном пути...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 06.01.09 20:29