Вход на сайт
хобби
NEW 06.01.09 20:21
в ответ dubl 06.01.09 15:51
Совсем уж погруженности нет ни во что, некогда особо.. но увлекает дизайн, винтаж, антиквариат, геральдика... Были б деньги и время серьезнее этим бы занялась.. На уровне и прикладном и исследовательском..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.01.09 20:23
в ответ Пукшин 06.01.09 20:16
На Московском - сколько угодно стойте, а Казанский, Ярославский и Ленинградский извольте впредь игнорировать 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.01.09 20:23
К Гельману почаще ходите..
в ответ kleinerfuchs 06.01.09 20:21
В ответ на:
Совсем уж погруженности нет ни во что, некогда особо.. но увлекает дизайн, винтаж, антиквариат, геральдика... Были б деньги и время серьезнее этим бы занялась.. На уровне и прикладном и исследовательском..
К Гельману почаще ходите..
NEW 06.01.09 20:35
привет, Смиела. скока лет, скока зим.
в ответ tangolubvi 06.01.09 20:23
В ответ на:
Будут деньги, найдется и время. Поверь. И откуда только силы возьмутся!
Будут деньги, найдется и время. Поверь. И откуда только силы возьмутся!
привет, Смиела. скока лет, скока зим.

NEW 06.01.09 20:36
в ответ Пукшин 06.01.09 20:28
Милостивый государь, да вы оборзели! 
Об "все" не может быть и речи! Впрочем, чувствуется хватка, могу предложить вам пятачок на Савеловском, но это уже действительно, все!

Формулa любви

NEW 06.01.09 20:41
в ответ Пукшин 06.01.09 20:35
Пукшин.. я люблю винтаж, антиквариат, а не инсталляции

или паталогоанатомии

Я неплохо отношусь к дизайну, как таковому, особенно к полиграфически лаконичному,

но подобного дизайна так много, а настоящего искусства так мало, что я предпочту Третьяковскую галерею

или паталогоанатомии

Я неплохо отношусь к дизайну, как таковому, особенно к полиграфически лаконичному,

но подобного дизайна так много, а настоящего искусства так мало, что я предпочту Третьяковскую галерею

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
в ответ чукчан 06.01.09 20:39
Вот так начинаешь решать вопросы по бизнесу, и палишься нафиг! 

Формулa любви

в ответ tangolubvi 06.01.09 20:39
NEW 06.01.09 20:44
Был бы я таким государем, то Вам бы и от чиваса запретил собирать..
Нет, как говорят евреи "шлюс мит люстиг", могу отдать автовокзал на Теплом стане и то только бутылки от балтики (у меня с ними договор кончается)...
в ответ _krapivka_ 06.01.09 20:36
В ответ на:
Был бы я таким государем, то Вам бы и от чиваса запретил собирать..
В ответ на:
Об "все" не может быть и речи! Впрочем, чувствуется хватка, могу предложить вам пятачок на Савеловском, но это уже действительно, все!
Нет, как говорят евреи "шлюс мит люстиг", могу отдать автовокзал на Теплом стане и то только бутылки от балтики (у меня с ними договор кончается)...