Вход на сайт
опять суперкрасивый парень
NEW 06.01.09 19:20
в ответ moryachka_n 05.01.09 22:43
если ваш возраст в анкете оптимально приближён к реальному- вполне возможно, нормальное явление; мне лично лет до 35 хлопцы постарше малоинтересными казались, сильно замороченными чтоли.. послушаешь- и будто нафталином запахло
пройдёт; молодёжь тож не такая уж продвинутая..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
06.01.09 19:43
Вы меня извините может за резкость, но судя по всему автору темы мозги вообще глубоко пофиг. Ее совсем другое интересует..:)
в ответ OlgaOst 06.01.09 19:41
В ответ на:
Вы меня извините может за резкость, но я написала что разница она не только в возрасте, но самое главное в мозгах...Или Ваш такой продвинутый, что не чувствуете?
Вы меня извините может за резкость, но я написала что разница она не только в возрасте, но самое главное в мозгах...Или Ваш такой продвинутый, что не чувствуете?
Вы меня извините может за резкость, но судя по всему автору темы мозги вообще глубоко пофиг. Ее совсем другое интересует..:)
NEW 06.01.09 20:32
шутка небес, бабушка.
в ответ moryachka_n 05.01.09 22:43
В ответ на:
Я четко поняла сегодня, в кого могу влюбляться. Но они моложе и моложе. Это что -- насмешка небес? Или испытание?
Я четко поняла сегодня, в кого могу влюбляться. Но они моложе и моложе. Это что -- насмешка небес? Или испытание?
шутка небес, бабушка.
NEW 07.01.09 13:37
В том то и дело...Принимая во внимание, что ее интересует совсем другое, остаюсь в недоумении зачем для этого влюбляться и самое главное - что потом с этим делать? Я просто хочу понять не причину этого (тут вариации возможны), а хочу увидеть приблизительное будущее таких "неравных" пар...Это больше напоминает модель " мама - сын"....
в ответ Пукшин 06.01.09 19:43
В ответ на:
В том то и дело...Принимая во внимание, что ее интересует совсем другое, остаюсь в недоумении зачем для этого влюбляться и самое главное - что потом с этим делать? Я просто хочу понять не причину этого (тут вариации возможны), а хочу увидеть приблизительное будущее таких "неравных" пар...Это больше напоминает модель " мама - сын"....
NEW 07.01.09 13:42
ухаха.
зачем Вам видеть их будущее?
хотя, у нас всех одинаковое будущее.
в ответ OlgaOst 07.01.09 13:37
В ответ на:
остаюсь в недоумении зачем для этого влюбляться
остаюсь в недоумении зачем для этого влюбляться
ухаха.
В ответ на:
хочу увидеть приблизительное будущее таких "неравных" пар...Это больше напоминает модель " мама - сын"....
хочу увидеть приблизительное будущее таких "неравных" пар...Это больше напоминает модель " мама - сын"....
зачем Вам видеть их будущее?
хотя, у нас всех одинаковое будущее.

NEW 07.01.09 13:56
если интересно, смотрите сериалы. там через одного неравный брак.
а будущее есть у всех. нет причин ему не быть.
в ответ OlgaOst 07.01.09 13:51
В ответ на:
Это интересно... По -моему там нет особенного будущего....
Это интересно... По -моему там нет особенного будущего....
если интересно, смотрите сериалы. там через одного неравный брак.
а будущее есть у всех. нет причин ему не быть.
NEW 07.01.09 14:02
что значит особенного?
и почему у одногодок должно быть какое-то особенное будущеее?
в ответ OlgaOst 07.01.09 14:01
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
По -моему там нет особенного будущего....
ок?
--------------------------------------------------------------------------------
По -моему там нет особенного будущего....
ок?
что значит особенного?
и почему у одногодок должно быть какое-то особенное будущеее?
NEW 07.01.09 14:11
у Вас, я вижу, ещё много лозунгов и клише в запасе.
заранее соглашаюсь, что "мужики - козлы" и сворачиваю беседу.
в ответ OlgaOst 07.01.09 14:05
В ответ на:
Ну не то чтоб особенного.....просто чем умней женщина, тем короче будет это будущее (так наверное правильней будет сказать)
Ну не то чтоб особенного.....просто чем умней женщина, тем короче будет это будущее (так наверное правильней будет сказать)
у Вас, я вижу, ещё много лозунгов и клише в запасе.
заранее соглашаюсь, что "мужики - козлы" и сворачиваю беседу.