Вход на сайт
давай поженимся
NEW 06.01.09 21:34
Это Вам мои невинные темы так читаются (кстати их вообще-то очень мало, моих тем то), видимо Вы так трактуете как раз по той причине, что Вам хочется мне это самое и сделать (а как подкатить не знаете, волнуетесь, плохо воспитаны)
Я понимаю, у Вас проблема, Вы не волнуйтесь так, представьте себя большим и теплым солнцем

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.01.09 21:36
"Теплым солнцем" себя представлять - язычество. Я Ваши фотки распечатал и завтра (завтра может не получится, бо Рождество), но на днях покажу в Елоховке. И темы Ваши тоже покажу. Посмотрим что скажут эксперты..
в ответ kleinerfuchs 06.01.09 21:34
В ответ на:
Это Вам мои невинные темы так читаются (кстати их вообще-то очень мало, моих тем то), видимо Вы так трактуете как раз по той причине, что Вам хочется мне это самое и сделать Я понимаю, у Вас проблема, Вы не волнуйтесь так, представьте себя большим и теплым солнцем
Это Вам мои невинные темы так читаются (кстати их вообще-то очень мало, моих тем то), видимо Вы так трактуете как раз по той причине, что Вам хочется мне это самое и сделать Я понимаю, у Вас проблема, Вы не волнуйтесь так, представьте себя большим и теплым солнцем
"Теплым солнцем" себя представлять - язычество. Я Ваши фотки распечатал и завтра (завтра может не получится, бо Рождество), но на днях покажу в Елоховке. И темы Ваши тоже покажу. Посмотрим что скажут эксперты..
NEW 06.01.09 21:43
Чаплину покажу, ага. Ну он скажет что Вы блудница вавилонская... Вообщето-то похоть религию пересиливает, верно, а? Впрочем, это ведь земное. Может и мы с Вами встретимся..
В ответ на:
Показывайте закончим беседовать.. вы мне несимпатичны сегодня.
Показывайте закончим беседовать.. вы мне несимпатичны сегодня.
Чаплину покажу, ага. Ну он скажет что Вы блудница вавилонская... Вообщето-то похоть религию пересиливает, верно, а? Впрочем, это ведь земное. Может и мы с Вами встретимся..