Login
вкусы...
NEW 06.01.09 15:55
Гм, чес. сказать ни разу не довелось с ней матрасить. Имхо, не очень понимаю, как можно любить образ на экране..
in Antwort dubl 06.01.09 15:52
В ответ на:
они просто убивают, моя самая любимая рыжуха Николь Кидманн
они просто убивают, моя самая любимая рыжуха Николь Кидманн
Гм, чес. сказать ни разу не довелось с ней матрасить. Имхо, не очень понимаю, как можно любить образ на экране..
in Antwort октябрёнок 06.01.09 15:54
NEW 06.01.09 15:57
Современные красители для волос помогут Вашей беде. Рекомендую "Титаник" - радикальный черный цвет!
В ответ на:
Да я уже не знаю кого выбирать...говорят брюнетки самые сексуальные в пастеле в отличии от блондинок...но ведь если будешшь рядом с брюнеткой, то тебя посчитают сексуально озабоченным? Тяжело на мужчинам
Да я уже не знаю кого выбирать...говорят брюнетки самые сексуальные в пастеле в отличии от блондинок...но ведь если будешшь рядом с брюнеткой, то тебя посчитают сексуально озабоченным? Тяжело на мужчинам
Современные красители для волос помогут Вашей беде. Рекомендую "Титаник" - радикальный черный цвет!
NEW 06.01.09 15:58
а мне в детстве никогда не нравились звёзды, и сейчас нет не одного кого бы я хотябы примерно могла бы назвать красавчиком. Ну Тимати это так, на худой конец и то врядле конечно...
Мне всё больше нравились с окружения местные герои так сказать.... Удевлялась тем кто все стены плакатами завешывал, у меня за всё дество ничего на стенах не висело... :) Сейчас весит вышывка собственного производства. вообще считаю что украшать дом чужыми роботами слишком бонально. Даже если они гениальны.
in Antwort katjuschenka 06.01.09 15:22
В ответ на:
Юра Шатунов нравился
Юра Шатунов нравился
а мне в детстве никогда не нравились звёзды, и сейчас нет не одного кого бы я хотябы примерно могла бы назвать красавчиком. Ну Тимати это так, на худой конец и то врядле конечно...

NEW 06.01.09 15:58
Разве не поэтично?
"Я с нею давно грешным делом матросил,
два раза матрасил, да струсил и бросил.."..
in Antwort She is the One 06.01.09 15:57
В ответ на:
ну у Вас и выраженьица
ну у Вас и выраженьица
Разве не поэтично?
"Я с нею давно грешным делом матросил,
два раза матрасил, да струсил и бросил.."..
NEW 06.01.09 15:59
in Antwort октябрёнок 06.01.09 15:44
in Antwort dubl 06.01.09 15:58
in Antwort _krapivka_ 06.01.09 15:59, Zuletzt geändert 06.01.09 15:59 (She is the One)
NEW 06.01.09 16:00
in Antwort октябрёнок 06.01.09 15:44
провокатор
и кто так думает?

В ответ на:
ведь все думают что блондинки тупые, а если он женился на блондинке, то значит и он так же тупой
ведь все думают что блондинки тупые, а если он женился на блондинке, то значит и он так же тупой
и кто так думает?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 16:00
in Antwort She is the One 06.01.09 15:58
NEW 06.01.09 16:01
что-то нет
лучше как Ваш родственник писал : "Мой дядя самых честных правил..."
in Antwort Пукшин 06.01.09 15:58
В ответ на:
Разве не поэтично?
Разве не поэтично?
что-то нет

NEW 06.01.09 16:02
in Antwort Пукшин 06.01.09 16:00
NEW 06.01.09 16:02
А по моим наблюдениям из нескольких разномастных кладут глаз на ту, у которой более симпатишное лицо, и особенно фигура!
Помнишь действие цветов на психику, думаю отношение к блондинкам основано только на психологии цвета, а не из - за их якобы редкости.
in Antwort katjuschenka 06.01.09 15:42
В ответ на:
тем не менее, по моим наблюдениям есть равновесие во вкусах, что касается предпочтения блондинок и брюнеток......
тем не менее, по моим наблюдениям есть равновесие во вкусах, что касается предпочтения блондинок и брюнеток......
А по моим наблюдениям из нескольких разномастных кладут глаз на ту, у которой более симпатишное лицо, и особенно фигура!

В ответ на:
о блондинках просто говорят больше..... этакий искусственный ореол славы всё оттого, что их менъше, особенно естественных.......
о блондинках просто говорят больше..... этакий искусственный ореол славы всё оттого, что их менъше, особенно естественных.......
Помнишь действие цветов на психику, думаю отношение к блондинкам основано только на психологии цвета, а не из - за их якобы редкости.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.01.09 16:03
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин ≈ с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
≈ Что это ты? Все ≈ трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
≈ Как?
≈ Допустим: ⌠Он с ней был■. Или: ⌠Они сошлись■┘ Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
≈ Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
≈ Я с ней был, ≈ ответил Дворкин.
≈ В смысле ≈ трахал?! ≈ переспросил Шкляринский
in Antwort She is the One 06.01.09 16:01
В ответ на:
что-то нет лучше как Ваш родственник писал : "Мой дядя самых честных правил..."
что-то нет лучше как Ваш родственник писал : "Мой дядя самых честных правил..."
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин ≈ с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
≈ Что это ты? Все ≈ трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
≈ Как?
≈ Допустим: ⌠Он с ней был■. Или: ⌠Они сошлись■┘ Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
≈ Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
≈ Я с ней был, ≈ ответил Дворкин.
≈ В смысле ≈ трахал?! ≈ переспросил Шкляринский
06.01.09 16:04
in Antwort She is the One 06.01.09 16:02, Zuletzt geändert 06.01.09 16:07 (Пукшин)