Вход на сайт
хобби
NEW 06.01.09 21:40
в ответ чукчан 06.01.09 21:34
Ром, я ж не синий чулок.. вполне современная женщина, но эт не значит что можно на бордельеро меня выписывать, тем более с подружками..
А конфетно-букетные стадии отношений никто не отменял вообще-то.. это естественный процесс ухаживания за женщиной.. Но я понимаю, что тебе это накладненько выйдет.. так что лучше не дергаться.. я тут ничем помочь не могу, у меня все мои деньги уходят на семью.

А конфетно-букетные стадии отношений никто не отменял вообще-то.. это естественный процесс ухаживания за женщиной.. Но я понимаю, что тебе это накладненько выйдет.. так что лучше не дергаться.. я тут ничем помочь не могу, у меня все мои деньги уходят на семью.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.01.09 21:58
А ты чего прощупаваешь?
Все, пацаны, оба-два, мне с вас уже совсем хохотно ..
вота вам

А я пожалуй пойду
...

Лондон с Парижем братья навек,
Так вам, балды, повелел Человек.
Человек - это я лисенок

Тока друг с другом не надо, не целуйтеся,
вас "паства" не так поймет

в ответ O***e 06.01.09 21:48

Все, пацаны, оба-два, мне с вас уже совсем хохотно ..

вота вам

А я пожалуй пойду

Лондон с Парижем братья навек,
Так вам, балды, повелел Человек.

Человек - это я лисенок

Тока друг с другом не надо, не целуйтеся,

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.01.09 22:16
в ответ Пукшин 06.01.09 22:04
Может, и нехитрое...Может, ты и лучше в этих делах разбираешься, хрен его знает...И, может, даже, она давала тебе повод для таких выводов - я тоже не в курсе...
Но, в любом раскладе, думаю, что, если уж что, то как-нибудь, блин, уж разберёмся...
П.С. Так ведь, Лисёнок ?...

П.С. Так ведь, Лисёнок ?...