Login
вкусы...
NEW 06.01.09 14:17
мне вот интересно, как они формируются?....... понятно, что многие параметры "красоты" диктуются модой, обществом..... но ведь многое с самого ранего детства закладывается.......
почему некоторые любят кругленьких, некоторые худышек..... некоторые блондинок, некоторые брюнеток.... некоторые кареглазых, некоторые светлоглазых? я уж не говорю о всяких фетишах...
у меня братишка маленький, он даже лялечкой был, как под гипнозом смотрел на волосы, если распущенные........ трогал так осторожно и ооохал от удовольствия
....... по-моему у него слабость - блондинки длинноволосые...
вот интересно, откуда что берётся, а? как вы думаете?

почему некоторые любят кругленьких, некоторые худышек..... некоторые блондинок, некоторые брюнеток.... некоторые кареглазых, некоторые светлоглазых? я уж не говорю о всяких фетишах...

у меня братишка маленький, он даже лялечкой был, как под гипнозом смотрел на волосы, если распущенные........ трогал так осторожно и ооохал от удовольствия

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 14:28
думаю , что Вы мне тоже нравитесь, откуда это у меня ? :)
in Antwort katjuschenka 06.01.09 14:17
В ответ на:
NEW 06.01.09 14:43
in Antwort katjuschenka 06.01.09 14:17, Zuletzt geändert 06.01.09 15:00 (Aleksik_Eksodus_)
Здесь я склоняюсь к научной точке зрения, существуют расовые, национальные различия, люди могут совершенно отличаться на биохимическом уровне, избирательность по большей части сидит глубоко в нашей в генетике. Возможно этим объясняется иногда мгновенное притяжение к новому человеку, если он "из вашей стаи"
, и ли некоторое отчуждение к другим, может где - то и здесь находится решение вопроса: как иногда мы можем быстро почувствовать, что человек наш антипод. Прошу не путать сходность людей в физиологическом смысле с моральным, когда люди находятся на одной волне - это другое.
Вкусы к музыке, искусству, обиходу, и.т.д формируются в детстве, и на протяжении жизни но некоторые вещи мне кажется в большей степени заложены в нас изначально, хотя может я и ошибаюсь, и все это чепуха.

Вкусы к музыке, искусству, обиходу, и.т.д формируются в детстве, и на протяжении жизни но некоторые вещи мне кажется в большей степени заложены в нас изначально, хотя может я и ошибаюсь, и все это чепуха.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.01.09 14:43
моя тётя в молодости (ей сейчас 49). Она очень яркая, настоящая красавитца на мой взгляд (ну тем конечно кому носы не нравятся она может и крокодил), она сама шила - одета была всегда просто отпадно, вот я смотрю её фотки в молодости, сейчас её вся одежда выглядит мега стильно, а тагда это вообще было невероятно. Пробевная, у неё ещё в молодости появилась мащына и работа в министерстве. У неё такой заводной смех, не смотря на то что у неё муж дети, к ней её начальники вечно приезжали влюблённые и постоянно все вокруг звали замуж. Я всё время ею восхищалась. Она была мой кумир
Парни и девушки которые мне нравились раньше, все были на неё похожи. (сейчас мои вкусы
расшырились
). Мне кажется в детстве кем восхищаешся того потом и ищеш. 

NEW 06.01.09 14:49
если смотреть на красоту, как на предмет для изучения, то можно сказать, что это явление историческое и биологическое...выживает сильнейший-моэтому нужны были здоровые, волосатые, с грудью и зубами нормальными. Потом всё стало декорироваться...и выписываться иначе...
а вообще дети сразу видят красоту...
а вообще дети сразу видят красоту...

NEW 06.01.09 14:58
скажите, кто Вам ещё нравится и с каких пор, мы попробуем разобратъСЯ
in Antwort dubl 06.01.09 14:28
В ответ на:
скажите, кто Вам ещё нравится и с каких пор, мы попробуем разобратъСЯ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 15:00
in Antwort katjuschenka 06.01.09 14:58
мне нравятся все умные и симпотичные девушки, особенно русско-язычные :)
NEW 06.01.09 15:07
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка.....
то есть сий факт опровергает эту теорию, если я правильно её поняла.....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 14:43
В ответ на:
существуют расовые, национальные различия, люди могут совершенно отличаться на биохимическом уровне, избирательность по большей части сидит глубоко в нашей в генетике. Возможно этим объясняется иногда мгновенное притяжение к новому человеку, если он "из вашей стаи"
существуют расовые, национальные различия, люди могут совершенно отличаться на биохимическом уровне, избирательность по большей части сидит глубоко в нашей в генетике. Возможно этим объясняется иногда мгновенное притяжение к новому человеку, если он "из вашей стаи"
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка.....

NEW 06.01.09 15:10
Дык это просто тяга к чему-то новому, альтернативному.. А вот норвежцев так и тянет на негритянок, хотя те у них чахнут и дохнут от морозов и воблы..
in Antwort katjuschenka 06.01.09 15:07
В ответ на:
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка..... то есть сий факт опровергает эту теорию, если я правильно её поняла.....
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка..... то есть сий факт опровергает эту теорию, если я правильно её поняла.....
Дык это просто тяга к чему-то новому, альтернативному.. А вот норвежцев так и тянет на негритянок, хотя те у них чахнут и дохнут от морозов и воблы..
NEW 06.01.09 15:15
in Antwort katjuschenka 06.01.09 15:07, Zuletzt geändert 06.01.09 15:16 (Aleksik_Eksodus_)
Как раз и так может быть, может недостающее притягивает, противоположность. А вообще это все только предположения, хоть и с основаниями.
Про блондинок вообще уже постеснялась бы примеры приводить, их наверное все любят, азиаты особенно.
Про блондинок вообще уже постеснялась бы примеры приводить, их наверное все любят, азиаты особенно.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.01.09 15:22
Товарищ как то давно познакомился с девушкой.Спрашиваю его,ну и как она,ничего?Отвечает:ничего это не то слово,она просто красавица!Что бы он да вот так...
Когда я их вдвоём увидел у меня был шок.Я бы столько не выпил.
Даже некоторое время думал может со мной чего то не того.Может я что то не понимаю.Воспитывались мы с ним вроде на одних и тех же сказках.Катюшенька,это наверное ещё один вечный вопрос.

NEW 06.01.09 15:22
in Antwort Kislosladkaja 06.01.09 14:43
я помню в детстве млела от больших карих глаз, с длинными ресницами........
у моей кузины такие короооовьи глазища....
сейчас у неё всё те же глаза на пол лица, но как то меня так сильно уже не впечатляют.... наоборот кажутся грустными и немного хмурыми из-за очень густых и длинных ресниц...
да и нет больше у карих глаз приоритета........ больше на выразительность и красивый, интересный цвет "западаю"...
а вот мужского идеала у меня как то нет....... нет! вру!!!!! мне в детстве, о божееееее, Юра Шатунов нравился

а вот мужского идеала у меня как то нет....... нет! вру!!!!! мне в детстве, о божееееее, Юра Шатунов нравился

NEW 06.01.09 15:23
Это Вы просто завидуете. Вы бы столько не выпили, а он смог!
in Antwort _Федя_ 06.01.09 15:22
В ответ на:
Это Вы просто завидуете. Вы бы столько не выпили, а он смог!
NEW 06.01.09 15:23
все мальчики в детском возрасте любят длинные светлые волосы..
я столько этих примеров знаю! младший братик моей подруги тоже по этому поводу
жениться на мне собирался в 5 лет...
А мужчины любят блондинок, имхо, потому, что светлые волосы придают образу нежность и
в какой-то степени невинность... а многие мужчины мечтают видеть в одном лице невинность и разврат,
нежность и страсть...
я столько этих примеров знаю! младший братик моей подруги тоже по этому поводу
жениться на мне собирался в 5 лет...
А мужчины любят блондинок, имхо, потому, что светлые волосы придают образу нежность и
в какой-то степени невинность... а многие мужчины мечтают видеть в одном лице невинность и разврат,
нежность и страсть...
NEW 06.01.09 15:29
in Antwort Пукшин 06.01.09 15:10
ну вот я к чему, что нет никаких правил..........
кого то тянет к тому, что знакомо....... например на внешность матери, как идела ориентируются..... а кому то наоборот, противоположный тип подавай
загадка природы.........
а может и специально, задумано так..... чтоб рассы умеренно смешивались, а?

загадка природы.........

NEW 06.01.09 15:30
in Antwort katjuschenka 06.01.09 15:29
А еще по запаху люди выбират друг друга...
NEW 06.01.09 15:31
in Antwort Ilona 777 06.01.09 14:49
а мне кажется наоборот, что дети больше на харизму, ауру реагируют......
на "внутреннюю красоту"....

06.01.09 15:32
in Antwort She is the One 06.01.09 15:30
люблю когда дома жаренным мясом пахнет или там цыплёнком-табака :)
NEW 06.01.09 15:32
in Antwort dubl 06.01.09 15:00
значит выбор большой