Вход на сайт
неприятно как то...
NEW 06.01.09 21:17
в ответ misha okeanov 06.01.09 21:06
NEW 06.01.09 21:23
в ответ misha okeanov 06.01.09 21:21
NEW 06.01.09 21:29
вывод прстой! не женитесь мужики... машина не заведется и на штраф денег не хватит!
а бывшие ваши вам рики не протянут в трудную минуту! такова селяви.. раз заплатят 40 евро и все... чуства у них пропали....
а бывшие ваши вам рики не протянут в трудную минуту! такова селяви.. раз заплатят 40 евро и все... чуства у них пропали....
NEW 06.01.09 21:55

в ответ Светлана31 06.01.09 15:04
В ответ на:
девушка забейте на мудака...сходите в кино на хороший фильм или в парикмахерскую, в общем отвлекитесь от неприятных мыслей:) еще само классно собраться с подругами, напиться, песни поорать, что бы соседи пришли- во как отвлекает и расслабляет:)))))
девушка забейте на мудака...сходите в кино на хороший фильм или в парикмахерскую, в общем отвлекитесь от неприятных мыслей:) еще само классно собраться с подругами, напиться, песни поорать, что бы соседи пришли- во как отвлекает и расслабляет:)))))

NEW 06.01.09 22:44
не стыковачка,если у меня с финанцами туго,то 40 евро ето деньги.И 400 бы никто не заплатил,так на форуме рассуждать каждый может,но не в реале...сделай для себя вывод позитивный,всё что случается -к лучшему,значит не совсем он к тебе честно и открыто...в топку.
В ответ на:
что с финансами у меня сейчас туго
что с финансами у меня сейчас туго
В ответ на:
40 Ойро конечно не деньги..
40 Ойро конечно не деньги..
не стыковачка,если у меня с финанцами туго,то 40 евро ето деньги.И 400 бы никто не заплатил,так на форуме рассуждать каждый может,но не в реале...сделай для себя вывод позитивный,всё что случается -к лучшему,значит не совсем он к тебе честно и открыто...в топку.
NEW 06.01.09 23:00
в ответ julenka73 06.01.09 22:57
Он-то как раз к Чужой и приволокся ,чтобы не так тягостно драку с женой переживать. А ему этот приход чуть - хлоп! - в сороковник не обошелся. Мужик наверное халяву любит. За сорок евро он лучше б в одиночестве пострадал.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.01.09 23:30
Жуть! Какая горемычная наша героиня...
И в процессе развода бесконечного она, и мужчин у нее уже много было, а прибиться не к кому,
и семья драчливо- крикливая, и любовник бьет жену,
и деньги то она свои не считает, а другие ей не дают.
Для полного счастья ей надо своего любовника за жмотовство с трамвая скинуть,
который ее не ценит (и правильно делает
)
У вас крыша не поехала, случайно?
в ответ julenka73 06.01.09 23:08
В ответ на:
таких сразу видно ,на два фронта работают и рыбку сьесть ,
и т.п короче....ездила бы я с ним в трамвае ,с лестницы бы спустила и жене его позванила,
таких сразу видно ,на два фронта работают и рыбку сьесть ,
и т.п короче....ездила бы я с ним в трамвае ,с лестницы бы спустила и жене его позванила,
Жуть! Какая горемычная наша героиня...

И в процессе развода бесконечного она, и мужчин у нее уже много было, а прибиться не к кому,
и семья драчливо- крикливая, и любовник бьет жену,
и деньги то она свои не считает, а другие ей не дают.
Для полного счастья ей надо своего любовника за жмотовство с трамвая скинуть,
который ее не ценит (и правильно делает

В ответ на:
что бы в следующий раз не занимался манипуляцией доверчивых женщин
что бы в следующий раз не занимался манипуляцией доверчивых женщин
У вас крыша не поехала, случайно?