Вход на сайт
Basic Instinct
06.01.09 14:25
в ответ DBOPHiK 06.01.09 11:05
у меня сестра недавно родила.......... меня, глядя на этого симпатичного червячка, держа на руках это хрупкое создание уже такие эмоции раздирают... такая неееежность, любовь и желание заботиться....... 
но наверное с тем чувством, когда сама носишь, рожаешь человечка, нельзя сравнить.........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 14:41
в ответ Алина2008 06.01.09 14:19
Наверное, как я могу отвечать за всех?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.01.09 15:00
в ответ DBOPHiK 06.01.09 11:05
хмм... давно это было.. помню только, шо очччь горда была, высчитывали по крови- ожидали девочку- не учли травму мужа и переливание крови, и что ваще не понимала, как маленького человечка, просто живущего пока что внутри мамаши, человечком не считают.. ух злилась!
и ккогда родился- ощущения сложные: промедол, по-моему, кололи, потому вроде всё помню, но ощущений помню мало. тоько что вроде того, что наконец-то свершилось, что и должно было по плану последних 9-ти месяцев
а потом в палату зашла врач знакомая; " оо! Элла! это ты?! а я думаю, кто эт в родильном меня спрашивал.. кто ж у тебя родился?" и тогда я впервые произнесла, гооооордо так; "СЫН!". о!. вот тогда чувство явилось; дочь, наверное, мамина радость,
а сын- гордость.
сейчас-то знаю, что вроде одинаково, а тогда так казалось.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)