Вход на сайт
вкусы...
06.01.09 14:17
мне вот интересно, как они формируются?....... понятно, что многие параметры "красоты" диктуются модой, обществом..... но ведь многое с самого ранего детства закладывается.......
почему некоторые любят кругленьких, некоторые худышек..... некоторые блондинок, некоторые брюнеток.... некоторые кареглазых, некоторые светлоглазых? я уж не говорю о всяких фетишах...
у меня братишка маленький, он даже лялечкой был, как под гипнозом смотрел на волосы, если распущенные........ трогал так осторожно и ооохал от удовольствия
....... по-моему у него слабость - блондинки длинноволосые...
вот интересно, откуда что берётся, а? как вы думаете?

почему некоторые любят кругленьких, некоторые худышек..... некоторые блондинок, некоторые брюнеток.... некоторые кареглазых, некоторые светлоглазых? я уж не говорю о всяких фетишах...

у меня братишка маленький, он даже лялечкой был, как под гипнозом смотрел на волосы, если распущенные........ трогал так осторожно и ооохал от удовольствия

вот интересно, откуда что берётся, а? как вы думаете?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 14:43
Здесь я склоняюсь к научной точке зрения, существуют расовые, национальные различия, люди могут совершенно отличаться на биохимическом уровне, избирательность по большей части сидит глубоко в нашей в генетике. Возможно этим объясняется иногда мгновенное притяжение к новому человеку, если он "из вашей стаи"
, и ли некоторое отчуждение к другим, может где - то и здесь находится решение вопроса: как иногда мы можем быстро почувствовать, что человек наш антипод. Прошу не путать сходность людей в физиологическом смысле с моральным, когда люди находятся на одной волне - это другое.
Вкусы к музыке, искусству, обиходу, и.т.д формируются в детстве, и на протяжении жизни но некоторые вещи мне кажется в большей степени заложены в нас изначально, хотя может я и ошибаюсь, и все это чепуха.

Вкусы к музыке, искусству, обиходу, и.т.д формируются в детстве, и на протяжении жизни но некоторые вещи мне кажется в большей степени заложены в нас изначально, хотя может я и ошибаюсь, и все это чепуха.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.01.09 14:43
в ответ katjuschenka 06.01.09 14:17
моя тётя в молодости (ей сейчас 49). Она очень яркая, настоящая красавитца на мой взгляд (ну тем конечно кому носы не нравятся она может и крокодил), она сама шила - одета была всегда просто отпадно, вот я смотрю её фотки в молодости, сейчас её вся одежда выглядит мега стильно, а тагда это вообще было невероятно. Пробевная, у неё ещё в молодости появилась мащына и работа в министерстве. У неё такой заводной смех, не смотря на то что у неё муж дети, к ней её начальники вечно приезжали влюблённые и постоянно все вокруг звали замуж. Я всё время ею восхищалась. Она была мой кумир
Парни и девушки которые мне нравились раньше, все были на неё похожи. (сейчас мои вкусы
расшырились
). Мне кажется в детстве кем восхищаешся того потом и ищеш. 

NEW 06.01.09 14:49
если смотреть на красоту, как на предмет для изучения, то можно сказать, что это явление историческое и биологическое...выживает сильнейший-моэтому нужны были здоровые, волосатые, с грудью и зубами нормальными. Потом всё стало декорироваться...и выписываться иначе...
а вообще дети сразу видят красоту...
а вообще дети сразу видят красоту...

NEW 06.01.09 15:07
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка.....
то есть сий факт опровергает эту теорию, если я правильно её поняла.....
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 14:43
В ответ на:
существуют расовые, национальные различия, люди могут совершенно отличаться на биохимическом уровне, избирательность по большей части сидит глубоко в нашей в генетике. Возможно этим объясняется иногда мгновенное притяжение к новому человеку, если он "из вашей стаи"
существуют расовые, национальные различия, люди могут совершенно отличаться на биохимическом уровне, избирательность по большей части сидит глубоко в нашей в генетике. Возможно этим объясняется иногда мгновенное притяжение к новому человеку, если он "из вашей стаи"
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 15:10
Дык это просто тяга к чему-то новому, альтернативному.. А вот норвежцев так и тянет на негритянок, хотя те у них чахнут и дохнут от морозов и воблы..
в ответ katjuschenka 06.01.09 15:07
В ответ на:
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка..... то есть сий факт опровергает эту теорию, если я правильно её поняла.....
а как объяснить тогда то, что часто северянам (мама, папа, вся семья блондины), нравятся жгучие брюнетки? и наоборот..... находится в Италии, например, без мужского сопровождения - это то ещё "испытание", скажу я вам, как блондинка..... то есть сий факт опровергает эту теорию, если я правильно её поняла.....
Дык это просто тяга к чему-то новому, альтернативному.. А вот норвежцев так и тянет на негритянок, хотя те у них чахнут и дохнут от морозов и воблы..
NEW 06.01.09 15:15
Как раз и так может быть, может недостающее притягивает, противоположность. А вообще это все только предположения, хоть и с основаниями.
Про блондинок вообще уже постеснялась бы примеры приводить, их наверное все любят, азиаты особенно.
Про блондинок вообще уже постеснялась бы примеры приводить, их наверное все любят, азиаты особенно.
NEW 06.01.09 15:22
Товарищ как то давно познакомился с девушкой.Спрашиваю его,ну и как она,ничего?Отвечает:ничего это не то слово,она просто красавица!Что бы он да вот так...
Когда я их вдвоём увидел у меня был шок.Я бы столько не выпил.
Даже некоторое время думал может со мной чего то не того.Может я что то не понимаю.Воспитывались мы с ним вроде на одних и тех же сказках.Катюшенька,это наверное ещё один вечный вопрос.

NEW 06.01.09 15:22
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 14:43
я помню в детстве млела от больших карих глаз, с длинными ресницами........
у моей кузины такие короооовьи глазища....
сейчас у неё всё те же глаза на пол лица, но как то меня так сильно уже не впечатляют.... наоборот кажутся грустными и немного хмурыми из-за очень густых и длинных ресниц...
да и нет больше у карих глаз приоритета........ больше на выразительность и красивый, интересный цвет "западаю"...
а вот мужского идеала у меня как то нет....... нет! вру!!!!! мне в детстве, о божееееее, Юра Шатунов нравился

а вот мужского идеала у меня как то нет....... нет! вру!!!!! мне в детстве, о божееееее, Юра Шатунов нравился

NEW 06.01.09 15:23
все мальчики в детском возрасте любят длинные светлые волосы..
я столько этих примеров знаю! младший братик моей подруги тоже по этому поводу
жениться на мне собирался в 5 лет...
А мужчины любят блондинок, имхо, потому, что светлые волосы придают образу нежность и
в какой-то степени невинность... а многие мужчины мечтают видеть в одном лице невинность и разврат,
нежность и страсть...
я столько этих примеров знаю! младший братик моей подруги тоже по этому поводу
жениться на мне собирался в 5 лет...
А мужчины любят блондинок, имхо, потому, что светлые волосы придают образу нежность и
в какой-то степени невинность... а многие мужчины мечтают видеть в одном лице невинность и разврат,
нежность и страсть...
NEW 06.01.09 15:29
в ответ Пукшин 06.01.09 15:10
ну вот я к чему, что нет никаких правил..........
кого то тянет к тому, что знакомо....... например на внешность матери, как идела ориентируются..... а кому то наоборот, противоположный тип подавай
загадка природы.........
а может и специально, задумано так..... чтоб рассы умеренно смешивались, а?

загадка природы.........

NEW 06.01.09 15:36
в ответ _Федя_ 06.01.09 15:22
когда человек влюблён, для него "объект" всегда красивше всех
а вообще, ну и взять хотя бы известную личность какую-нить..... нуууууууууу... например Памела Андерсон........ мнения очень сильно расХодятся в оценке ещё внешности....

а вообще, ну и взять хотя бы известную личность какую-нить..... нуууууууууу... например Памела Андерсон........ мнения очень сильно расХодятся в оценке ещё внешности....

NEW 06.01.09 15:37
И по статистике блондинки дают охотнее..
в ответ She is the One 06.01.09 15:23
В ответ на:
нежность и страсть...
нежность и страсть...
И по статистике блондинки дают охотнее..
NEW 06.01.09 15:38
Разумеется нет. Чес. сказать не понимаю людей которым нравятся скажем только рыжие или только с усами..
В некоторых народах женщины такие страшные, что вряд ли это было так задуманно..
в ответ katjuschenka 06.01.09 15:29
В ответ на:
ну вот я к чему, что нет никаких правил.......... кого то тянет к тому, что знакомо....... например на внешность матери, как идела ориентируются..... а кому то наоборот, противоположный тип подавай
ну вот я к чему, что нет никаких правил.......... кого то тянет к тому, что знакомо....... например на внешность матери, как идела ориентируются..... а кому то наоборот, противоположный тип подавай
Разумеется нет. Чес. сказать не понимаю людей которым нравятся скажем только рыжие или только с усами..
В ответ на:
загадка природы......... а может и специально, задумано так..... чтоб рассы умеренно смешивались, а?
загадка природы......... а может и специально, задумано так..... чтоб рассы умеренно смешивались, а?
В некоторых народах женщины такие страшные, что вряд ли это было так задуманно..
NEW 06.01.09 15:42
тем не менее, по моим наблюдениям есть равновесие во вкусах, что касается предпочтения блондинок и брюнеток.......
о блондинках просто говорят больше..... этакий искусственный ореол славы
всё оттого, что их менъше, особенно естественных.......
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 15:15
В ответ на:
тем не менее, по моим наблюдениям есть равновесие во вкусах, что касается предпочтения блондинок и брюнеток.......

NEW 06.01.09 15:44
Мужчина с блoндинкой всегда выглядит придурком...ведь все думают что блондинки тупые, а если он женился на блондинке, то значит и он так же тупой
В ответ на:
в какой-то степени невинность
в какой-то степени невинность
Мужчина с блoндинкой всегда выглядит придурком...ведь все думают что блондинки тупые, а если он женился на блондинке, то значит и он так же тупой

NEW 06.01.09 15:45
моему братику тоже 5
он мне сказал, что я самая красивая девушка на свете

и в воспетку он свою сейчас влюблён........ молоденькая девочка, с длинным светлым хвостом
далеко не все мужчины, как бы нам, блондинкам не было приятно так думать

и в воспетку он свою сейчас влюблён........ молоденькая девочка, с длинным светлым хвостом

В ответ на:
А мужчины любят блондинок, имхо, потому, что
А мужчины любят блондинок, имхо, потому, что
далеко не все мужчины, как бы нам, блондинкам не было приятно так думать

NEW 06.01.09 15:51
да ну.... в каких народах например? мне кажется везде есть и красавицы, и некрасавицы... просто не на твой вкус
в ответ Пукшин 06.01.09 15:38
В ответ на:
да ну.... в каких народах например? мне кажется везде есть и красавицы, и некрасавицы... просто не на твой вкус

NEW 06.01.09 15:57
Современные красители для волос помогут Вашей беде. Рекомендую "Титаник" - радикальный черный цвет!
в ответ октябрёнок 06.01.09 15:54
В ответ на:
Да я уже не знаю кого выбирать...говорят брюнетки самые сексуальные в пастеле в отличии от блондинок...но ведь если будешшь рядом с брюнеткой, то тебя посчитают сексуально озабоченным? Тяжело на мужчинам
Да я уже не знаю кого выбирать...говорят брюнетки самые сексуальные в пастеле в отличии от блондинок...но ведь если будешшь рядом с брюнеткой, то тебя посчитают сексуально озабоченным? Тяжело на мужчинам
Современные красители для волос помогут Вашей беде. Рекомендую "Титаник" - радикальный черный цвет!
NEW 06.01.09 15:58
а мне в детстве никогда не нравились звёзды, и сейчас нет не одного кого бы я хотябы примерно могла бы назвать красавчиком. Ну Тимати это так, на худой конец и то врядле конечно...
Мне всё больше нравились с окружения местные герои так сказать.... Удевлялась тем кто все стены плакатами завешывал, у меня за всё дество ничего на стенах не висело... :) Сейчас весит вышывка собственного производства. вообще считаю что украшать дом чужыми роботами слишком бонально. Даже если они гениальны.
в ответ katjuschenka 06.01.09 15:22
В ответ на:
Юра Шатунов нравился
Юра Шатунов нравился
а мне в детстве никогда не нравились звёзды, и сейчас нет не одного кого бы я хотябы примерно могла бы назвать красавчиком. Ну Тимати это так, на худой конец и то врядле конечно...

NEW 06.01.09 15:59
в ответ октябрёнок 06.01.09 15:44
NEW 06.01.09 16:02
А по моим наблюдениям из нескольких разномастных кладут глаз на ту, у которой более симпатишное лицо, и особенно фигура!
Помнишь действие цветов на психику, думаю отношение к блондинкам основано только на психологии цвета, а не из - за их якобы редкости.
в ответ katjuschenka 06.01.09 15:42
В ответ на:
тем не менее, по моим наблюдениям есть равновесие во вкусах, что касается предпочтения блондинок и брюнеток......
тем не менее, по моим наблюдениям есть равновесие во вкусах, что касается предпочтения блондинок и брюнеток......
А по моим наблюдениям из нескольких разномастных кладут глаз на ту, у которой более симпатишное лицо, и особенно фигура!

В ответ на:
о блондинках просто говорят больше..... этакий искусственный ореол славы всё оттого, что их менъше, особенно естественных.......
о блондинках просто говорят больше..... этакий искусственный ореол славы всё оттого, что их менъше, особенно естественных.......
Помнишь действие цветов на психику, думаю отношение к блондинкам основано только на психологии цвета, а не из - за их якобы редкости.
NEW 06.01.09 16:03
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин ≈ с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
≈ Что это ты? Все ≈ трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
≈ Как?
≈ Допустим: ⌠Он с ней был■. Или: ⌠Они сошлись■┘ Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
≈ Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
≈ Я с ней был, ≈ ответил Дворкин.
≈ В смысле ≈ трахал?! ≈ переспросил Шкляринский
в ответ She is the One 06.01.09 16:01
В ответ на:
что-то нет лучше как Ваш родственник писал : "Мой дядя самых честных правил..."
что-то нет лучше как Ваш родственник писал : "Мой дядя самых честных правил..."
Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин ≈ с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:
≈ Что это ты? Все ≈ трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!
≈ Как?
≈ Допустим: ⌠Он с ней был■. Или: ⌠Они сошлись■┘ Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:
≈ Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?
≈ Я с ней был, ≈ ответил Дворкин.
≈ В смысле ≈ трахал?! ≈ переспросил Шкляринский
NEW 06.01.09 16:11
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 15:58
а я грешила этим.......... группа "на-на" мне в детстве нравилась....
при чём оба солиста, и тёмненький, и светленький
сейчас такой тип мужчин - просто беееееееееее....

сейчас такой тип мужчин - просто беееееееееее....

NEW 06.01.09 16:16
в ответ She is the One 06.01.09 15:59
NEW 06.01.09 16:34
Ну, в провинции тоже есть города. Я ведь говорил о деревнях. Вот сейчас из Тюмени победила девушка, Вы ее видели? Нравится?
в ответ She is the One 06.01.09 16:32
В ответ на:
ну.. а почему тогда много девушек из провинций приезжают и становятся победительницами в крнкурсах красоты?
ну.. а почему тогда много девушек из провинций приезжают и становятся победительницами в крнкурсах красоты?
Ну, в провинции тоже есть города. Я ведь говорил о деревнях. Вот сейчас из Тюмени победила девушка, Вы ее видели? Нравится?
NEW 06.01.09 16:38
И мне нет. И я вообще не понимаю как их можно там выбирать, они все одинаковые, разве что отличаются чуть-чуть по цвету. Тут всего лишь вопрос денег, тюменский бизнесмен смог заплатить достаточно что бы сделать свою любовницу королевой..
В ответ на:
честно? Нет!
честно? Нет!
И мне нет. И я вообще не понимаю как их можно там выбирать, они все одинаковые, разве что отличаются чуть-чуть по цвету. Тут всего лишь вопрос денег, тюменский бизнесмен смог заплатить достаточно что бы сделать свою любовницу королевой..
NEW 06.01.09 16:47
Симпатичная - это как раз с изюмом. Еще говорят обоятельная. Может быть страшна с виду и усе равно влечет-влечет..
в ответ katjuschenka 06.01.09 16:46
В ответ на:
мне тоже всегда казалось...... что симпатичная и миловидная - это одно и тоже........ то есть приятной наружности....... но... без "изюма".
мне тоже всегда казалось...... что симпатичная и миловидная - это одно и тоже........ то есть приятной наружности....... но... без "изюма".
Симпатичная - это как раз с изюмом. Еще говорят обоятельная. Может быть страшна с виду и усе равно влечет-влечет..
NEW 06.01.09 16:51
в ответ Пукшин 06.01.09 16:34
а по-моему она красивая...... но очень уж стерильная, куколъная красота........ поэтому как то не захватывает, не цепляет..... хотя на фотках, где не так много косметики, она намного лучше...

NEW 06.01.09 16:58
Мы ее не видим в жизни, так же как всех этих Анджелин Джоли, Нон Мордюковых и Михаилов Шаинских. Посему мы можем судить токмо картинко и ничего более. Я предпочитаю живых женщин, хотя может я и старомоден...
в ответ katjuschenka 06.01.09 16:51
В ответ на:
а по-моему она красивая...... но очень уж стерильная, куколъная красота........ поэтому как то не захватывает, не цепляет..... хотя на фотках, где не так много косметики, она намного лучше...
Мы ее не видим в жизни, так же как всех этих Анджелин Джоли, Нон Мордюковых и Михаилов Шаинских. Посему мы можем судить токмо картинко и ничего более. Я предпочитаю живых женщин, хотя может я и старомоден...
NEW 06.01.09 17:07
а хрен его теперь знает
Кстати нас было три подруги, и каждой нравился разный из ист 17... так что не факт что голубоглазый, но скорей всего ... так мне помнится
в ответ katjuschenka 06.01.09 16:54
В ответ на:
голубоглазый?? ой да.......... я его в школе, над своей партой повесила...
голубоглазый?? ой да.......... я его в школе, над своей партой повесила...
а хрен его теперь знает

NEW 06.01.09 17:10
в ответ Пукшин 06.01.09 16:47
симаптичная - это правильные черты лица и ладная фигурка...... очарование, обаяние, женственность - это изюм.....
красота - это нечно особенное в лице.... что завораживает...... и притягивает взгляд как магнит... (в позитивном смысле конечно
) правда есть холодная красота, очень правильные лица, которыми любуешься, но без эмоций..... а есть лучистая.....
а срашилка, которая покоряет мужские сердца, это харизматичная, жутко сексуальная женственная особа, с головы до ног посыпанная "изюмом"......
вот так я понимаю категории женской внешности и притягательности....
красота - это нечно особенное в лице.... что завораживает...... и притягивает взгляд как магнит... (в позитивном смысле конечно

а срашилка, которая покоряет мужские сердца, это харизматичная, жутко сексуальная женственная особа, с головы до ног посыпанная "изюмом"......
вот так я понимаю категории женской внешности и притягательности....
NEW 06.01.09 17:13
в ответ katjuschenka 06.01.09 16:56
красивая имхо эта та которая из далека красивая или на фотке (когда не знаеш человека). Как только узнаёш чела восприятие внешности искажается. Красивое литцо, правельные черты, пропорцыи тела итд это красота. она может не сопроваждатся ни харизмой ни сексуальностю ни красивым голосом а может и сопроваждатся.
NEW 06.01.09 17:14
Очень может быть. Хотя встречал сипатичных либо без лица либо без фигурки, что в принципе не мешало...
Имхо, красота как Вы говорите без "изюма" - мертва.. Опять же как юноша говорю..
Дык это усе одно и тоже, к чему усложнять?
в ответ katjuschenka 06.01.09 17:10
В ответ на:
симаптичная - это правильные черты лица и ладная фигурка...... очарование, обаяние, женственность - это изюм.....
Очень может быть. Хотя встречал сипатичных либо без лица либо без фигурки, что в принципе не мешало...
В ответ на:
красота - это нечно особенное в лице.... что завораживает...... и притягивает взгляд как магнит... (в позитивном смысле конечно) правда есть холодная красота, очень правильные лица, которыми любуешься, но без эмоций..... а есть лучистая.....
красота - это нечно особенное в лице.... что завораживает...... и притягивает взгляд как магнит... (в позитивном смысле конечно) правда есть холодная красота, очень правильные лица, которыми любуешься, но без эмоций..... а есть лучистая.....
Имхо, красота как Вы говорите без "изюма" - мертва.. Опять же как юноша говорю..
В ответ на:
Дык это усе одно и тоже, к чему усложнять?
Глупый модератор банит каждого, умный - равного,
мудрый - лишь самого себя.
NEW 06.01.09 17:30
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 17:13
когда знакомишься с человеком, внешность часто на задний план уходит, особенно после долгого общения по другому воспринимаешь персону.......
а бывает, красота из-за других качеств человека, вообще сиять начинает...... не побоюсь слова "светиться"..
ну тут вообще - тушите свет...... притягивают такие люди...
а бывает, красота из-за других качеств человека, вообще сиять начинает...... не побоюсь слова "светиться"..

NEW 06.01.09 17:59
в ответ katjuschenka 06.01.09 17:30
ну да
единственное что я точно могу сказать человек красивый или нет (ВНЕШНЕ) вне харизмы, сексуальности и личных прострастий. Даже если это не мой тип (цвета носа итд.). А например мужчины этого сделать редко могут, они оценивают нравится не нравится (в целом). Если девушка одета в мешковину скукожена и например в фильме играет вообще мальчика, они не скажут (если не знают актрису по другим фильмам): "вау красавитца!".
Например скольких я не спрашывала парней красивая ли девушка играет в домовом подружку писателя: Все: ой не очень. Крикливая, неинтересная...

Например скольких я не спрашывала парней красивая ли девушка играет в домовом подружку писателя: Все: ой не очень. Крикливая, неинтересная...
NEW 06.01.09 18:21
Не нужно отвечать за всех, а тем более судить о большинстве только по своему кругу общения.
Хотя в одном соглашусь, "мы" часто ориентируемся своими понятиями, несколько отличными от женских косяков на своих соперниц!
У "нас", каждого из нас, и у всех в общем свой глаз на женскую привлекательность, может еще и по этому вы так думаете что мы не в состоянии оценить красоту. Задайтесь вопросом: в состоянии ли вы посмотреть на женщину глазами мужчины, почувствовать ее как делаем это мы?
ЗЫ не забывайте, что внешняя красота имеет свои законы, подчиняются законам пропорции, и симметрии, не ужели ты думаешь что мужики слеповатые тупые чурбаны не видящие, и не знающие этого, или может только такие вас окружают?
В ответ на:
А например мужчины этого сделать редко могут, они оценивают нравится не нравится (в целом). Если девушка одета в мешковину скукожена и например в фильме играет вообще мальчика, они не скажут (если не знают актрису по другим фильмам): "вау красавитца!". Например скольких я не спрашывала парней....
А например мужчины этого сделать редко могут, они оценивают нравится не нравится (в целом). Если девушка одета в мешковину скукожена и например в фильме играет вообще мальчика, они не скажут (если не знают актрису по другим фильмам): "вау красавитца!". Например скольких я не спрашывала парней....
Не нужно отвечать за всех, а тем более судить о большинстве только по своему кругу общения.
Хотя в одном соглашусь, "мы" часто ориентируемся своими понятиями, несколько отличными от женских косяков на своих соперниц!

У "нас", каждого из нас, и у всех в общем свой глаз на женскую привлекательность, может еще и по этому вы так думаете что мы не в состоянии оценить красоту. Задайтесь вопросом: в состоянии ли вы посмотреть на женщину глазами мужчины, почувствовать ее как делаем это мы?

ЗЫ не забывайте, что внешняя красота имеет свои законы, подчиняются законам пропорции, и симметрии, не ужели ты думаешь что мужики слеповатые тупые чурбаны не видящие, и не знающие этого, или может только такие вас окружают?

NEW 06.01.09 18:27
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 18:21
так вот в том то и дело чтоб оценить красоту (внешность по канонам красоты, а не красоту душевную и не образовавшуюся из прочих качеств), надо трезвый рассудок, надо судить не как мужчина или женьщина, а скорей как художник. Я соглашусь что мужчина художник сможет даже в замаскированной под бомжа девушке распознать красоту. Но в оснавном это мужчинам менее свойственно, так как у них рассудок помутняется от многих факторов некак не связанных с красотой, скажем от макияжа, одежды, огалённых частей тела или наоборот.
NEW 06.01.09 18:31
я уже это упомянула чуть выше.
именно это они не видят и не знают к сожалению. Тока это не значит что они тупые или чурбаны.
тебя похоже задели за живое мои слова
С чего бы это.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 18:21
В ответ на:
ЗЫ не забывайте, что внешняя красота имеет свои законы, подчиняются законам пропорции, и симметрии,
ЗЫ не забывайте, что внешняя красота имеет свои законы, подчиняются законам пропорции, и симметрии,
я уже это упомянула чуть выше.
В ответ на:
не ужели ты думаешь что мужики слеповатые тупые чурбаны не видящие, и не знающие этого,
не ужели ты думаешь что мужики слеповатые тупые чурбаны не видящие, и не знающие этого,
именно это они не видят и не знают к сожалению. Тока это не значит что они тупые или чурбаны.
В ответ на:
или может только такие вас окружают?
или может только такие вас окружают?
тебя похоже задели за живое мои слова

NEW 06.01.09 18:36
Вот я и подвел речь к самому понятию "красота"!
Как оценим красоту человека, с помощью пропорций, благородства черт лица, золотого сечения,... или обратим внимание для начала на его мимику, умение держать себя, его внутренний настрой, харизму, что он излучает,... или все - же по настоящему "красиво" для нас будет все в комплексе?
Как оценим красоту человека, с помощью пропорций, благородства черт лица, золотого сечения,... или обратим внимание для начала на его мимику, умение держать себя, его внутренний настрой, харизму, что он излучает,... или все - же по настоящему "красиво" для нас будет все в комплексе?
NEW 06.01.09 18:44
ок ты "подвёл", не заметив что я уже подвела пару веток назад
Внешнюю красоту именно и только так. А савокупность внешней и внутренней лучше не обсуждать. ведь вроде тема об внешнем или как?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 18:36
В ответ на:

В ответ на:
Как оценим красоту человека, с помощью пропорций, благородства черт лица, золотого сечения,...
Как оценим красоту человека, с помощью пропорций, благородства черт лица, золотого сечения,...
Внешнюю красоту именно и только так. А савокупность внешней и внутренней лучше не обсуждать. ведь вроде тема об внешнем или как?
NEW 06.01.09 19:17
Нет , я не ревную тебя к твоим знакомым, глупые предположения, не льсти себе.
Тем более кто бы ревновал к таким:
Пару веток назад мы не общались, так что к нашей дискуссии твои бывшие приводы
отношения не имеют.
Да, о внешней. Но не ужели ты думаешь что большинство мужчин ослепленных вашим гримом..., оголенными частями тела, не заметят кривых ног, грубоватых рук, широких плеч, жировых отложений, не различат толщины и формы губ, выщипанных бровей, прыщей пытающихся скрыться под слоем пудры, проросших корней, и секущихся волос, и.т.д, и.т.п, корявой походки на каблуках..., не задумаются даже о том что эта постановка ног, походка могут значить...
, во внимание можно принять очень многое - слишком многое, но мы - то ведь проще, и на - это "многое" просто закрываем глаза думая о другом, или целом
, но это не значит что вообще не видим! 
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 18:31
В ответ на:
тебя похоже задели за живое мои слова С чего бы это.
тебя похоже задели за живое мои слова С чего бы это.
Нет , я не ревную тебя к твоим знакомым, глупые предположения, не льсти себе.

Тем более кто бы ревновал к таким:
В ответ на:
именно это они не видят и не знают к сожалению
именно это они не видят и не знают к сожалению
В ответ на:
Пару веток назад мы не общались, так что к нашей дискуссии твои бывшие приводы

В ответ на:
Да, о внешней. Но не ужели ты думаешь что большинство мужчин ослепленных вашим гримом..., оголенными частями тела, не заметят кривых ног, грубоватых рук, широких плеч, жировых отложений, не различат толщины и формы губ, выщипанных бровей, прыщей пытающихся скрыться под слоем пудры, проросших корней, и секущихся волос, и.т.д, и.т.п, корявой походки на каблуках..., не задумаются даже о том что эта постановка ног, походка могут значить...

NEW 06.01.09 19:25
а как тогда обяснить простой пример. Одну фотку я делаю в класной одежде, выриз глубокий, ажурчики, каблучки (я даже не говорю о макияже, о волосах, о улыбке итд.) и тут меня заваливают письмами.
Меняю исключительно одежду. Та же поза, те же волосы, то же выражение глаз, даже та же улыбка. Одеваюсь в керзачи, в бесформенные брюки, в кофту аля я репер. Всё. Приехали.
И после этого ты скажеш мне что у мужчин трезвое не предвзятая оценка женской внешности? Козалос бы парень смотрит на мои джинсы трубы и думает: "о вот эту одеть в миниюбку будет класная тётька". Нигефа. Парень думает: "фу, что это за чючело, не вон та в юбке красивей"
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 19:17
В ответ на:
но это не значит что вообще не видим!
но это не значит что вообще не видим!
а как тогда обяснить простой пример. Одну фотку я делаю в класной одежде, выриз глубокий, ажурчики, каблучки (я даже не говорю о макияже, о волосах, о улыбке итд.) и тут меня заваливают письмами.
Меняю исключительно одежду. Та же поза, те же волосы, то же выражение глаз, даже та же улыбка. Одеваюсь в керзачи, в бесформенные брюки, в кофту аля я репер. Всё. Приехали.
И после этого ты скажеш мне что у мужчин трезвое не предвзятая оценка женской внешности? Козалос бы парень смотрит на мои джинсы трубы и думает: "о вот эту одеть в миниюбку будет класная тётька". Нигефа. Парень думает: "фу, что это за чючело, не вон та в юбке красивей"
NEW 06.01.09 19:26
Где ты её откопал?
Немедленно закопай обратно! 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 19:17
В ответ на:
кривых ног, грубоватых рук, широких плеч, жировых отложений, не различат толщины и формы губ, выщипанных бровей, прыщей пытающихся скрыться под слоем пудры, проросших корней, и секущихся волос, и.т.д, и.т.п, корявой походки на каблуках
кривых ног, грубоватых рук, широких плеч, жировых отложений, не различат толщины и формы губ, выщипанных бровей, прыщей пытающихся скрыться под слоем пудры, проросших корней, и секущихся волос, и.т.д, и.т.п, корявой походки на каблуках
Где ты её откопал?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.01.09 19:37
Ну и пущай завалят. Что Вам с этих писем. Если при личной встрече Вас испугаются, то усе пойдет прахом...
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 19:25
В ответ на:
Ну и пущай завалят. Что Вам с этих писем. Если при личной встрече Вас испугаются, то усе пойдет прахом...
NEW 06.01.09 19:43
NEW 06.01.09 20:10
Это называется "подача", всегда было важно как ты себя подаешь, конечно - же одежа делает внешность несколько другой, придавая тебе уже определенный стиль, тип, поможет скрась полноту, сделать стройней и выше, скрыть недостатки фигуры выделить лучшее, или придать желаемое, подчеркнуть в тебе элегантность, изящество, сексапильность, приятно оттенить цвет глаз, волос и кожи, даже заставить глаза гореть..., многим людям одежда так - же делает настроение, просто меняет людей.
К человеку выглядящего презентабельно совершенно другое отношение, чем в free steil, люди ищут свой тип, и как рэппер ты будешь выглядеть куль только для них, и им подобных!
Вот тебе и ответ, большинство ищут женщину конфетку, кто будет сидя в инете разглядывать в зачуханной, или репперихе, красавицу, если ищет Даму, когда ты разденешься, и станешь в однозначную позу - то к тебе будет только такое отношение..., такая вот "подача"!
Я в свою очередь думал, что все написанное выше элементарно, и это понимает большинство женщин.
В ответ на:
Это называется "подача", всегда было важно как ты себя подаешь, конечно - же одежа делает внешность несколько другой, придавая тебе уже определенный стиль, тип, поможет скрась полноту, сделать стройней и выше, скрыть недостатки фигуры выделить лучшее, или придать желаемое, подчеркнуть в тебе элегантность, изящество, сексапильность, приятно оттенить цвет глаз, волос и кожи, даже заставить глаза гореть..., многим людям одежда так - же делает настроение, просто меняет людей.
К человеку выглядящего презентабельно совершенно другое отношение, чем в free steil, люди ищут свой тип, и как рэппер ты будешь выглядеть куль только для них, и им подобных!
Вот тебе и ответ, большинство ищут женщину конфетку, кто будет сидя в инете разглядывать в зачуханной, или репперихе, красавицу, если ищет Даму, когда ты разденешься, и станешь в однозначную позу - то к тебе будет только такое отношение..., такая вот "подача"!
Я в свою очередь думал, что все написанное выше элементарно, и это понимает большинство женщин.

NEW 06.01.09 20:19
я не занимаюсь сексуальной благотворительностью
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:12
В ответ на:
где - же фото
где - же фото
я не занимаюсь сексуальной благотворительностью

Формулa любви

NEW 06.01.09 20:26
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:20
Да недорого, ноги-то кривые, плюс прыщи и руки волосатые. Оно тебе надо?

Формулa любви

NEW 06.01.09 20:31
в ответ Пукшин 06.01.09 20:26
Слышал я такую версию, что это вообще питерский расклад...Сидят несколько человек в питерском оффисе и бомбят под разными никами посты...Остальные просто на это ведутся...Это лишь версия, повторюсь...А ты там, насколько я помню, за демократические ценности в ДК ?...Или, пардон, я что-то перепутал, и ты, так сказать, патриот и славянофил ?...
NEW 06.01.09 20:38
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:32
NEW 06.01.09 20:39
И кому же это надо, а? Когда из Германии люди круглосуточно мысли родят и все забесплатно? А в ДК я уже не ходок, там одни упыри, им ссы в глаза, все божья роса... Скучно..
в ответ чукчан 06.01.09 20:31
В ответ на:
Слышал я такую версию, что это вообще питерский расклад...Сидят несколько человек в питерском оффисе и бомбят под разными никами посты...Остальные просто на это ведутся...Это лишь версия, повторюсь...А ты там, насколько я помню, за демократические ценности в ДК ?...Или, пардон, я что-то перепутал, и ты, так сказать, патриот и славянофил ?...
И кому же это надо, а? Когда из Германии люди круглосуточно мысли родят и все забесплатно? А в ДК я уже не ходок, там одни упыри, им ссы в глаза, все божья роса... Скучно..
NEW 06.01.09 20:44
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:40
NEW 06.01.09 20:49
я так и думала что ты к этому свидёш, very predictable. Я пожалуй останусь при своём мнении, мужчины могут оценить чисто физическую пропорцыональность, симметричность итд. именно если она приподнесенна. В других случаях они не будут восхищятся (разве что это не художник) пропорцыями литца актрисы играющей бомжиху. Они её даже не заметят как единицу красоты. один пигмалеон.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:10
В ответ на:
многим людям одежда так - же делает настроение, просто меняет людей.
многим людям одежда так - же делает настроение, просто меняет людей.
я так и думала что ты к этому свидёш, very predictable. Я пожалуй останусь при своём мнении, мужчины могут оценить чисто физическую пропорцыональность, симметричность итд. именно если она приподнесенна. В других случаях они не будут восхищятся (разве что это не художник) пропорцыями литца актрисы играющей бомжиху. Они её даже не заметят как единицу красоты. один пигмалеон.
NEW 06.01.09 21:03
Скучища, имхо. Забавно там наверно было лет десять назад, но я к тому времени был на другом форуме и все веселье пропустил. Насчет Украины - т.к. большинство в ДК это украинцы разной степени евреистости и русские немцы разной степени ублюдочности - понятно что сия тема найдет отклик..
в ответ чукчан 06.01.09 20:56
В ответ на:
Бывает забавно, кстати...А щас с хохляцким раскладом по газу...Пока ещё никто ветку не открыл, но должна появиться вот-вот, судя по всему...
Бывает забавно, кстати...А щас с хохляцким раскладом по газу...Пока ещё никто ветку не открыл, но должна появиться вот-вот, судя по всему...
Скучища, имхо. Забавно там наверно было лет десять назад, но я к тому времени был на другом форуме и все веселье пропустил. Насчет Украины - т.к. большинство в ДК это украинцы разной степени евреистости и русские немцы разной степени ублюдочности - понятно что сия тема найдет отклик..
NEW 06.01.09 21:07
Мне плевать на политкорректность, я уже сообщил в ДК - не ходю. Я не Курбан и не прочие Алвады, у меня есть и в реале дела :) Насчет с девками - так это ведь совсем другой коленкор!
в ответ чукчан 06.01.09 21:05
В ответ на:
Ай-я-яй...Вот же ж как неполиткорректно...Ну, и хрен с ним, может, ты и прав...Лучше личную жизнь устраивай и с девками флиртуй...
Ай-я-яй...Вот же ж как неполиткорректно...Ну, и хрен с ним, может, ты и прав...Лучше личную жизнь устраивай и с девками флиртуй...
Мне плевать на политкорректность, я уже сообщил в ДК - не ходю. Я не Курбан и не прочие Алвады, у меня есть и в реале дела :) Насчет с девками - так это ведь совсем другой коленкор!
NEW 06.01.09 21:12
Если бы ты так думала, предвидящая наша, то могла бы отписаться загодя!
А ты увидишь прозОрливая наша?
Извини пожалуйста, но глупости это все. Я когда в юности занимался спортом, у нас в соседнем зале тренировались художественные гимнастки...
, после занятий даже зимой закутанные в шубки... они выглядели как идущие по морю каравеллы!
Доводов привести можно много, но не стану, оставайся при своем - худшем мнении о мужчинах.
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 20:49
В ответ на:
я так и думала что ты к этому свидёш, very predictable.
я так и думала что ты к этому свидёш, very predictable.
Если бы ты так думала, предвидящая наша, то могла бы отписаться загодя!
В ответ на:
Я пожалуй останусь при своём мнении, мужчины могут оценить чисто физическую пропорцыональность, симметричность итд. именно если она приподнесенна. В других случаях они не будут восхищятся (разве что это не художник) пропорцыями литца актрисы играющей бомжиху. Они её даже не заметят как единицу красоты. один пигмалеон.
Я пожалуй останусь при своём мнении, мужчины могут оценить чисто физическую пропорцыональность, симметричность итд. именно если она приподнесенна. В других случаях они не будут восхищятся (разве что это не художник) пропорцыями литца актрисы играющей бомжиху. Они её даже не заметят как единицу красоты. один пигмалеон.
А ты увидишь прозОрливая наша?

Извини пожалуйста, но глупости это все. Я когда в юности занимался спортом, у нас в соседнем зале тренировались художественные гимнастки...

Доводов привести можно много, но не стану, оставайся при своем - худшем мнении о мужчинах.
NEW 06.01.09 22:18
Да тут дело вовсе не в мейкапе. Вы некрасивы и как говорили Выше изюма в Вас не наблюдается. Разве что на вкус кислосладки, правда не пробовал, так что верю на слово... Успехов!
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:15
В ответ на:
Я трезво оцениваю свою внешность. Так что не стоит переходить на личности оскарбясь тем что без политры или без кило меикапа красоты вы мужики не увидитя, даже если будете усердно искать.
Я трезво оцениваю свою внешность. Так что не стоит переходить на личности оскарбясь тем что без политры или без кило меикапа красоты вы мужики не увидитя, даже если будете усердно искать.
Да тут дело вовсе не в мейкапе. Вы некрасивы и как говорили Выше изюма в Вас не наблюдается. Разве что на вкус кислосладки, правда не пробовал, так что верю на слово... Успехов!
NEW 06.01.09 22:20
ага если б у меня в соседнем зале тренеровалось стадо регбистов то хоть они шубы надень хоть раздень... тоже мне пример.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 21:12
В ответ на:
Извини пожалуйста, но глупости это все. Я когда в юности занимался спортом, у нас в соседнем зале тренировались художественные гимнастки... ,
Извини пожалуйста, но глупости это все. Я когда в юности занимался спортом, у нас в соседнем зале тренировались художественные гимнастки... ,
ага если б у меня в соседнем зале тренеровалось стадо регбистов то хоть они шубы надень хоть раздень... тоже мне пример.
NEW 06.01.09 22:26
Мне интересно обсуждать реальных людей, пусть они и с кислосладким привкусом..
Еще бы! Пиши в личку, наладим связь!
В ответ на:
а я не претендую на звание красавитцы, я ещё раз повторю. И мы сдесь не меня обсуждаем а красивых людей.
а я не претендую на звание красавитцы, я ещё раз повторю. И мы сдесь не меня обсуждаем а красивых людей.
Мне интересно обсуждать реальных людей, пусть они и с кислосладким привкусом..
В ответ на:
Что ты ко мне пристал, влюбился чтоли?
Что ты ко мне пристал, влюбился чтоли?
Еще бы! Пиши в личку, наладим связь!
NEW 06.01.09 22:31
я думаю ,всё дело в генах человека........ведь если внезапно между двумя пролетела искорка ,то они и не поняли ...почему и ради каких парамертров понравились друг другу ,обычно самую сильную симпатию трудно обьяснить...она или появилась ,или не будет её хоть ап стенку бейся!!!

В ответ на:
понятно, что многие параметры "красоты" диктуются модой, обществом..... но ведь многое с самого ранего детства закладывается.......
понятно, что многие параметры "красоты" диктуются модой, обществом..... но ведь многое с самого ранего детства закладывается.......
я думаю ,всё дело в генах человека........ведь если внезапно между двумя пролетела искорка ,то они и не поняли ...почему и ради каких парамертров понравились друг другу ,обычно самую сильную симпатию трудно обьяснить...она или появилась ,или не будет её хоть ап стенку бейся!!!

NEW 06.01.09 22:33
в ответ Пукшин 06.01.09 22:26
вопервых чтоб обсуждать реальных людей, надо самому стать реальным. Чтобы было честное а не одностроннее обсир@ние, тоесть обсуждение.
А во вторых я думаю у такого "джентельмена" как ты наверняка должна быть какая нибудь красивая тётя фруся, а мне женатики не нужны.
А во вторых я думаю у такого "джентельмена" как ты наверняка должна быть какая нибудь красивая тётя фруся, а мне женатики не нужны.
NEW 06.01.09 22:37
Вовсе не обязательно. Надо всего лишь посмотреть фотки реальных людей, которые ведь не зря выставляют их, а? Ведь верно, ведь правильно?
Зришь в корень, молоток!
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:33
В ответ на:
вопервых чтоб обсуждать реальных людей, надо самому стать реальным. Чтобы было честное а не одностроннее обсир@ние, тоесть обсуждение.
Вовсе не обязательно. Надо всего лишь посмотреть фотки реальных людей, которые ведь не зря выставляют их, а? Ведь верно, ведь правильно?
В ответ на:
Зришь в корень, молоток!
NEW 06.01.09 22:38
в ответ Ldinka77 06.01.09 22:36
что творит украина и что творит россия на самом деле никто точно не знает
не надо верить всему что говорят по телевизору
я думаю что там со всех сторон и российской и украинской хорошо воруют
не надо верить всему что говорят по телевизору
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 06.01.09 22:38
в ответ laskava 06.01.09 22:34
не ну тут опять духовная красота замешанна, а мы сейчас только об внешности. Хотя незнаю с чего это мы только о внешности.... вообще за что боримся не понятно, я вообще уже потеряла смысл разгавора. Кстати у меня так часто бывает, говорю говорю говорю и уже не понятно за кого я где я что я. Но точно знаю что я всегда прова. Удивительно. 

NEW 06.01.09 22:42
в ответ Пукшин 06.01.09 22:37
Тоесть ты хочеш сказать что памятники устанавливают для того чтоб каждый ассоцяльный элемент на них писал то что взбрендит? Тут уж надо надеятся на культуру а если её нет то канечно что поедлаеш. Но поверь мне выставляют фотки не для того что ты сделал.
NEW 06.01.09 22:43
довольно печально слышать такие высказывания...
а я говорила как раз о физической красоте а не душевной-почитай внимательно
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:38
В ответ на:
вообще за что боримся не понятно, я вообще уже потеряла смысл разгавора. Кстати у меня так часто бывает, говорю говорю говорю и уже не понятно за кого я где я что я. Но точно знаю что я всегда прова. Удивительно
вообще за что боримся не понятно, я вообще уже потеряла смысл разгавора. Кстати у меня так часто бывает, говорю говорю говорю и уже не понятно за кого я где я что я. Но точно знаю что я всегда прова. Удивительно
довольно печально слышать такие высказывания...
а я говорила как раз о физической красоте а не душевной-почитай внимательно
NEW 06.01.09 22:44
россия сама себя подставлять не станет,качая газ за границу
я не спорю в россии тоже много воруют,но обманывать своих зарубежных партнёров они бы не стали,там же не лОхи сидят
в ответ laskava 06.01.09 22:38
В ответ на:
россия сама себя подставлять не станет,качая газ за границу

NEW 06.01.09 22:45
"Глубоко копаешь, Толик. Огонька начитался?". Мадамеузеаль, Вы когда захотите cказать что-нибудь умное, заранее предупреждайте. Бо у Вас это не удается с первого раза, а другие должны тужится, мол что это она имела в виду?..
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:42
В ответ на:
Тоесть ты хочеш сказать что памятники устанавливают для того чтоб каждый ассоцяльный элемент на них писал то что взбрендит? Тут уж надо надеятся на культуру а если её нет то канечно что поедлаеш. Но поверь мне выставляют фотки не для того что ты сделал.
"Глубоко копаешь, Толик. Огонька начитался?". Мадамеузеаль, Вы когда захотите cказать что-нибудь умное, заранее предупреждайте. Бо у Вас это не удается с первого раза, а другие должны тужится, мол что это она имела в виду?..
NEW 06.01.09 22:47
я прочла нимательно, и ответила, отвечю ещё: но ведь рано или поздно открывается её душевная красота, и тагда уже неважно с макияжем она или нет.
в ответ laskava 06.01.09 22:43
В ответ на:
но ведь рано или поздно мужчина видит женщину без макияжа и без юбки вот тогда-то и видно насколько она действительно красива
но ведь рано или поздно мужчина видит женщину без макияжа и без юбки вот тогда-то и видно насколько она действительно красива
я прочла нимательно, и ответила, отвечю ещё: но ведь рано или поздно открывается её душевная красота, и тагда уже неважно с макияжем она или нет.
NEW 06.01.09 22:51
в ответ Ldinka77 06.01.09 22:44
всё ты знаешь прямо, аж завидно
я знаю что украина и сама виновата т.к. за столько лет независимости не заботилась о своей энергетической безопасности
но все громогласные заявления о воровстве не подкреплены фактами
одна сторона обвиняет другую и никто не пускает экспертов сделать проверку, потому что у обоих рыльцо в пушку
я знаю что украина и сама виновата т.к. за столько лет независимости не заботилась о своей энергетической безопасности
но все громогласные заявления о воровстве не подкреплены фактами
одна сторона обвиняет другую и никто не пускает экспертов сделать проверку, потому что у обоих рыльцо в пушку
NEW 06.01.09 22:54
Я слыхал что на ДК Курбан организовал акцию, все сторонники Украины собираются в Бонне около посольства РФ и пукают в спецальную емкость, что бы послать потом ее в Киев как помощь в связи с газовыми проблемами..
в ответ laskava 06.01.09 22:51
В ответ на:
Я слыхал что на ДК Курбан организовал акцию, все сторонники Украины собираются в Бонне около посольства РФ и пукают в спецальную емкость, что бы послать потом ее в Киев как помощь в связи с газовыми проблемами..
NEW 06.01.09 22:59
в ответ Пукшин 06.01.09 22:49
блин ну это ежу понятно, если у неё нет внешней красоты и душовной красоты то значит надо брать "умом", тоесть детей быстрей ему рожать, ну или закармливать. Поверь мне от от женьщины если уходит мужчина, то уж явно не тагда когда она макияж смыла...
NEW 06.01.09 23:02
Ну и дела. Так Вы хищница!
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:59
В ответ на:
блин ну это ежу понятно, если у неё нет внешней красоты и душовной красоты то значит надо брать "умом", тоесть детей быстрей ему рожать, ну или закармливать. Поверь мне от от женьщины если уходит мужчина, то уж явно не тагда когда она макияж смыла...
Ну и дела. Так Вы хищница!
NEW 06.01.09 23:05
в ответ O***e 06.01.09 22:50
да я не слушаю, у меня о себе стабильное мнение обсалютно не зависящие ни от позитивных комплиментов ни от нигативных.
Даже если весь форум скажет что я не красивая я в это не поверю никогда, и наоборот если все скажут красивая я тоже не поверю, хотя конечно неприятно и приятно соотвественно 
У меня о себе собственное мнение которое я придержу, дабы не давать повод для обсуждения 

NEW 07.01.09 21:40
а я соглашусь с тобой
))))) мне тоже кажется, что большинство мужчин легко отвлекаются "на яркие детали", но оценивают ж всё же в целом))) женщины более "въедливы", внимательнее)
ещё заметила, что мужчины чаще говорят: "а она ничего!", а женщины, чаще скажут, например: "у неё красивые глаза". более частично разглядывают внешность, мне так кажется

ещё заметила, что мужчины чаще говорят: "а она ничего!", а женщины, чаще скажут, например: "у неё красивые глаза". более частично разглядывают внешность, мне так кажется