Вход на сайт
вкусы...
NEW 06.01.09 20:19
я не занимаюсь сексуальной благотворительностью
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:12
В ответ на:
где - же фото
где - же фото
я не занимаюсь сексуальной благотворительностью

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.01.09 20:26
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:20
Да недорого, ноги-то кривые, плюс прыщи и руки волосатые. Оно тебе надо?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.01.09 20:31
в ответ Пукшин 06.01.09 20:26
Слышал я такую версию, что это вообще питерский расклад...Сидят несколько человек в питерском оффисе и бомбят под разными никами посты...Остальные просто на это ведутся...Это лишь версия, повторюсь...А ты там, насколько я помню, за демократические ценности в ДК ?...Или, пардон, я что-то перепутал, и ты, так сказать, патриот и славянофил ?...
NEW 06.01.09 20:38
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:32
NEW 06.01.09 20:39
И кому же это надо, а? Когда из Германии люди круглосуточно мысли родят и все забесплатно? А в ДК я уже не ходок, там одни упыри, им ссы в глаза, все божья роса... Скучно..
в ответ чукчан 06.01.09 20:31
В ответ на:
Слышал я такую версию, что это вообще питерский расклад...Сидят несколько человек в питерском оффисе и бомбят под разными никами посты...Остальные просто на это ведутся...Это лишь версия, повторюсь...А ты там, насколько я помню, за демократические ценности в ДК ?...Или, пардон, я что-то перепутал, и ты, так сказать, патриот и славянофил ?...
И кому же это надо, а? Когда из Германии люди круглосуточно мысли родят и все забесплатно? А в ДК я уже не ходок, там одни упыри, им ссы в глаза, все божья роса... Скучно..
NEW 06.01.09 20:44
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:40
NEW 06.01.09 20:49
я так и думала что ты к этому свидёш, very predictable. Я пожалуй останусь при своём мнении, мужчины могут оценить чисто физическую пропорцыональность, симметричность итд. именно если она приподнесенна. В других случаях они не будут восхищятся (разве что это не художник) пропорцыями литца актрисы играющей бомжиху. Они её даже не заметят как единицу красоты. один пигмалеон.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 20:10
В ответ на:
многим людям одежда так - же делает настроение, просто меняет людей.
многим людям одежда так - же делает настроение, просто меняет людей.
я так и думала что ты к этому свидёш, very predictable. Я пожалуй останусь при своём мнении, мужчины могут оценить чисто физическую пропорцыональность, симметричность итд. именно если она приподнесенна. В других случаях они не будут восхищятся (разве что это не художник) пропорцыями литца актрисы играющей бомжиху. Они её даже не заметят как единицу красоты. один пигмалеон.