Вход на сайт
вкусы...
NEW 06.01.09 22:26
Мне интересно обсуждать реальных людей, пусть они и с кислосладким привкусом..
Еще бы! Пиши в личку, наладим связь!
В ответ на:
а я не претендую на звание красавитцы, я ещё раз повторю. И мы сдесь не меня обсуждаем а красивых людей.
а я не претендую на звание красавитцы, я ещё раз повторю. И мы сдесь не меня обсуждаем а красивых людей.
Мне интересно обсуждать реальных людей, пусть они и с кислосладким привкусом..
В ответ на:
Что ты ко мне пристал, влюбился чтоли?
Что ты ко мне пристал, влюбился чтоли?
Еще бы! Пиши в личку, наладим связь!
NEW 06.01.09 22:31
я думаю ,всё дело в генах человека........ведь если внезапно между двумя пролетела искорка ,то они и не поняли ...почему и ради каких парамертров понравились друг другу ,обычно самую сильную симпатию трудно обьяснить...она или появилась ,или не будет её хоть ап стенку бейся!!!

В ответ на:
понятно, что многие параметры "красоты" диктуются модой, обществом..... но ведь многое с самого ранего детства закладывается.......
понятно, что многие параметры "красоты" диктуются модой, обществом..... но ведь многое с самого ранего детства закладывается.......
я думаю ,всё дело в генах человека........ведь если внезапно между двумя пролетела искорка ,то они и не поняли ...почему и ради каких парамертров понравились друг другу ,обычно самую сильную симпатию трудно обьяснить...она или появилась ,или не будет её хоть ап стенку бейся!!!

NEW 06.01.09 22:33
в ответ Пукшин 06.01.09 22:26
вопервых чтоб обсуждать реальных людей, надо самому стать реальным. Чтобы было честное а не одностроннее обсир@ние, тоесть обсуждение.
А во вторых я думаю у такого "джентельмена" как ты наверняка должна быть какая нибудь красивая тётя фруся, а мне женатики не нужны.
А во вторых я думаю у такого "джентельмена" как ты наверняка должна быть какая нибудь красивая тётя фруся, а мне женатики не нужны.
NEW 06.01.09 22:37
Вовсе не обязательно. Надо всего лишь посмотреть фотки реальных людей, которые ведь не зря выставляют их, а? Ведь верно, ведь правильно?
Зришь в корень, молоток!
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:33
В ответ на:
вопервых чтоб обсуждать реальных людей, надо самому стать реальным. Чтобы было честное а не одностроннее обсир@ние, тоесть обсуждение.
Вовсе не обязательно. Надо всего лишь посмотреть фотки реальных людей, которые ведь не зря выставляют их, а? Ведь верно, ведь правильно?
В ответ на:
Зришь в корень, молоток!
NEW 06.01.09 22:38
в ответ Ldinka77 06.01.09 22:36
что творит украина и что творит россия на самом деле никто точно не знает
не надо верить всему что говорят по телевизору
я думаю что там со всех сторон и российской и украинской хорошо воруют
не надо верить всему что говорят по телевизору
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 06.01.09 22:38
в ответ laskava 06.01.09 22:34
не ну тут опять духовная красота замешанна, а мы сейчас только об внешности. Хотя незнаю с чего это мы только о внешности.... вообще за что боримся не понятно, я вообще уже потеряла смысл разгавора. Кстати у меня так часто бывает, говорю говорю говорю и уже не понятно за кого я где я что я. Но точно знаю что я всегда прова. Удивительно. 

NEW 06.01.09 22:42
в ответ Пукшин 06.01.09 22:37
Тоесть ты хочеш сказать что памятники устанавливают для того чтоб каждый ассоцяльный элемент на них писал то что взбрендит? Тут уж надо надеятся на культуру а если её нет то канечно что поедлаеш. Но поверь мне выставляют фотки не для того что ты сделал.
NEW 06.01.09 22:43
довольно печально слышать такие высказывания...
а я говорила как раз о физической красоте а не душевной-почитай внимательно
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:38
В ответ на:
вообще за что боримся не понятно, я вообще уже потеряла смысл разгавора. Кстати у меня так часто бывает, говорю говорю говорю и уже не понятно за кого я где я что я. Но точно знаю что я всегда прова. Удивительно
вообще за что боримся не понятно, я вообще уже потеряла смысл разгавора. Кстати у меня так часто бывает, говорю говорю говорю и уже не понятно за кого я где я что я. Но точно знаю что я всегда прова. Удивительно
довольно печально слышать такие высказывания...
а я говорила как раз о физической красоте а не душевной-почитай внимательно
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 06.01.09 22:44
россия сама себя подставлять не станет,качая газ за границу
я не спорю в россии тоже много воруют,но обманывать своих зарубежных партнёров они бы не стали,там же не лОхи сидят
в ответ laskava 06.01.09 22:38
В ответ на:
россия сама себя подставлять не станет,качая газ за границу

NEW 06.01.09 22:45
"Глубоко копаешь, Толик. Огонька начитался?". Мадамеузеаль, Вы когда захотите cказать что-нибудь умное, заранее предупреждайте. Бо у Вас это не удается с первого раза, а другие должны тужится, мол что это она имела в виду?..
в ответ Kislosladkaja 06.01.09 22:42
В ответ на:
Тоесть ты хочеш сказать что памятники устанавливают для того чтоб каждый ассоцяльный элемент на них писал то что взбрендит? Тут уж надо надеятся на культуру а если её нет то канечно что поедлаеш. Но поверь мне выставляют фотки не для того что ты сделал.
"Глубоко копаешь, Толик. Огонька начитался?". Мадамеузеаль, Вы когда захотите cказать что-нибудь умное, заранее предупреждайте. Бо у Вас это не удается с первого раза, а другие должны тужится, мол что это она имела в виду?..
NEW 06.01.09 22:47
я прочла нимательно, и ответила, отвечю ещё: но ведь рано или поздно открывается её душевная красота, и тагда уже неважно с макияжем она или нет.
в ответ laskava 06.01.09 22:43
В ответ на:
но ведь рано или поздно мужчина видит женщину без макияжа и без юбки вот тогда-то и видно насколько она действительно красива
но ведь рано или поздно мужчина видит женщину без макияжа и без юбки вот тогда-то и видно насколько она действительно красива
я прочла нимательно, и ответила, отвечю ещё: но ведь рано или поздно открывается её душевная красота, и тагда уже неважно с макияжем она или нет.