Вход на сайт
А ну как на духу
NEW 06.01.09 10:50
На себя посмотри
в ответ kleinerfuchs 05.01.09 23:39
В ответ на:
Быстренько все признались кто вы:
1.Собака
Быстренько все признались кто вы:
1.Собака
На себя посмотри

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.01.09 11:21
в ответ She is the One 06.01.09 09:04
Я похоже думаю. Собаки вообще на мужчин похож больше. А кошка мистическое животное. Удивительно грациозное и ласковое. В девнем египте богиня любви. Выслуживатся, танцевать за конфетку, любить того, кто тебя бьёт...это пошло. Кошки любят, но подругому. Кошки могут лечить, защищать, читать мысли, предупреждать того, кого любят. И главное, умеют не мешать жить другому . Собаки хороши только если их хозяин хорош. Плохое воспитание и это уже отвратительное злобное существо. .....
NEW 06.01.09 11:22
в ответ shiitake 06.01.09 11:14
У тебя похоже всегда есть что-то хорошее в кармане для друзей
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.01.09 12:24
Мне как-то с котами всегда везло...Все были умницы...Только гулёны и забияки...с характером...С кошками по-разному...Одна, помню, была вредной и вороватой...Собака была когда-то бестолковая, вредная, тупая и капризная...Супруга с улицы подобрала...А вот на работе собака вообще какое-то чудо...Умнющая, падла...Хотя абсолютно независимая и делает, что ей захочется...Сколько было животных - столько характеров...Кстати, и у серого крыса по кличке Цезарь тоже был свой характер...Он был умный и ласковый...
NEW 06.01.09 12:45
Со мной ты можешь болтать не выбирая слов, я всё-равно, как всегда всё схаваю и не обижусь. Не надо себя как то по особому вести и чего-то бояться. Бодаться я не буду и камушка за пазухой у меня нету.
Давай не будим делать из сложного запутанное, темное и скользкое!
Когда люди научились читать между строк, стали читать не между тех строк, которых надо было!
Давай не будим делать из сложного запутанное, темное и скользкое!

Когда люди научились читать между строк, стали читать не между тех строк, которых надо было!