Вход на сайт
Leipzig (- 26╟C)
06.01.09 11:44
Ветка закрыта 07.01.09 20:05 (SMKira)
в Лейпциге зафиксировали сегодня самую холодную температуру в Германии до - 26╟С.
А Вас любовь греет ?
А Вас любовь греет ?
NEW 06.01.09 11:47
в ответ dubl 06.01.09 11:44
NEW 06.01.09 11:50
в ответ shiitake 06.01.09 11:48
NEW 06.01.09 12:07
в ответ julenka73 06.01.09 12:01
foto.germany.ru/gallery/225073/b69b73b702e05afe7cedb0ac99d7ade1?profhead=...
так холодно , что глаз не видно
так холодно , что глаз не видно
NEW 06.01.09 12:47
в ответ Apelsinka1 06.01.09 12:44
foto.germany.ru/gallery/214625/3d395528a18a09fec0d033b8498bc713?profhead=...
Вы тоже любите секс в машине ?
Вы тоже любите секс в машине ?
NEW 06.01.09 16:20
в ответ She is the One 06.01.09 16:13
Я конкретно у тебя что-то украла!!???
У меня на днях кошелёк и карточки банковские украли...Я тебе притензии не предьявляю...Какого хрена ты добиня доебалясь!!Тры чёрты тоби в печинку...Или я должна отвечать за весь народ!!???

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 07.01.09 09:37
Частенько тебя подташнивает... .
А что хохлы пишут про Русских, они даже всю историю под себя уже переделали!
По головке что ли теперь их гладить, что они кричали отделяясь от России, типа Москали нахлебники, кровь из нас пьют, сами хорошо заживем, и вот живут с наверное самой упадочной экономикой, демографией, и.т.д
В ответ на:
я когда читаю российскую прессу то там такую гадость всегда про украину пишут аж тошнит
я когда читаю российскую прессу то там такую гадость всегда про украину пишут аж тошнит
Частенько тебя подташнивает... .

А что хохлы пишут про Русских, они даже всю историю под себя уже переделали!
По головке что ли теперь их гладить, что они кричали отделяясь от России, типа Москали нахлебники, кровь из нас пьют, сами хорошо заживем, и вот живут с наверное самой упадочной экономикой, демографией, и.т.д
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 07.01.09 09:47
Ты такая - же как и их правительство, именно вы против России. Кто хотел вступить в НАТО, не пускал корабли в Севастополь, ... ? Украина сама приняла однозначно противоположную позицию - врагов!
А за газ и не заикайся, цена поставлена Европейская, хотя хохлы не соглашались и на самую заниженную, Европейские эксперты заявляли уже, что это не обоснованно дешево. Сколько волка не корми..., во время ВОВ хохлы, и Прибалты были первыми предателями, да что говорить дрянной народец во своей главе, и по большей части западэнцы.
А за газ и не заикайся, цена поставлена Европейская, хотя хохлы не соглашались и на самую заниженную, Европейские эксперты заявляли уже, что это не обоснованно дешево. Сколько волка не корми..., во время ВОВ хохлы, и Прибалты были первыми предателями, да что говорить дрянной народец во своей главе, и по большей части западэнцы.
NEW 07.01.09 10:07
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.01.09 09:47
я раньше вас читала и уважала, считала умным и интересным человеком
но зато теперь узнала что я один из представителей дрянного народца, по крайней мере наполовину, папа у меня русский
но зато теперь узнала что я один из представителей дрянного народца, по крайней мере наполовину, папа у меня русский
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 07.01.09 10:09
в ответ valentina_sh 07.01.09 09:19
украинское правительство тоже виновато
это очень сложный конфликт и я подозреваю там есть много подводных течений
кроме того в россии сейчас дела тоже очень плохи и очень выгодно отвлекать внимание на украину как на одну из причин всех бед
я предполагаю если бы украину тогда насильно не вовлекли в совок всё было бы по-другому
это очень сложный конфликт и я подозреваю там есть много подводных течений
кроме того в россии сейчас дела тоже очень плохи и очень выгодно отвлекать внимание на украину как на одну из причин всех бед
я предполагаю если бы украину тогда насильно не вовлекли в совок всё было бы по-другому
NEW 07.01.09 10:31
Ты не совсем так поняла, было написано "дрянной народец во своей главе", может быть я не точно написал, но имел в виду что именно от этой верхушки все исходит, и развитию ярого национализма на Украине нужно благодарить именно их!
Такое впечатление сложилось, в любом случаи ни как не хотел тебя обидеть, извини.
Такое впечатление сложилось, в любом случаи ни как не хотел тебя обидеть, извини.

NEW 07.01.09 12:37
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.01.09 09:47
А может в ДК? Только там "дрянной народец" и "хохлы" не пройдёт. Но здесь тоже. Примите как предупреждение.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.01.09 12:42
в ответ samus 07.01.09 12:37
Да перестаньте, у нас же здесь филиал "Газпрома" и "Нафтогаз Украины", и эксперты все собрались 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.01.09 12:43
в ответ _krapivka_ 07.01.09 12:42
NEW 07.01.09 12:46
в ответ misha okeanov 07.01.09 12:43
Нельзя так всё близко к сердцу принимать, мы еще от 40 евро не оправились 

Формулa любви

NEW 07.01.09 13:23
Мне? никак. Какие либо выводы делать невозможно, информация дико противоречива.
в ответ чукчан 07.01.09 12:40
В ответ на:
А как, кстати, лично Вам все эти дрязги ?...И кому нахрен ваабче нужна была эта муть с "незалежными вильными республиками" ?..
А как, кстати, лично Вам все эти дрязги ?...И кому нахрен ваабче нужна была эта муть с "незалежными вильными республиками" ?..
Мне? никак. Какие либо выводы делать невозможно, информация дико противоречива.
NEW 07.01.09 13:24
Эксперты в ДК - раз. Но если уж филиал, то тщательней выбирать выражения необходимо.
в ответ _krapivka_ 07.01.09 12:42
В ответ на:
Да перестаньте, у нас же здесь филиал "Газпрома" и "Нафтогаз Украины", и эксперты все собрались
Эксперты в ДК - раз. Но если уж филиал, то тщательней выбирать выражения необходимо.
NEW 07.01.09 13:51
в ответ чукчан 07.01.09 13:35
Да от того же Газпрома... сегодня одно, завтра другое. Короче, ждём решения суда. 
О чём о другом? Я люблю Украину любую... не за что то, а вопреки, так что мне сказать нечего, я лицо заинтересованное.

О чём о другом? Я люблю Украину любую... не за что то, а вопреки, так что мне сказать нечего, я лицо заинтересованное.

NEW 07.01.09 14:19
в ответ чукчан 07.01.09 14:03
Страну - да, но не строй.
Ну то что раздеребанились, это уже данность, чего уж тут жалеть? Время то не вернёшь, а по-новой не сделаешь, да и не хочет никто. Так чего тосковать по прошлому/прошедшему?
Ну то что раздеребанились, это уже данность, чего уж тут жалеть? Время то не вернёшь, а по-новой не сделаешь, да и не хочет никто. Так чего тосковать по прошлому/прошедшему?
NEW 07.01.09 14:21
в ответ samus 07.01.09 14:19
вот бы задербанить всё как было.
а газ появился бы сам собой.
если бы перекрыла Польша, то задербанить и её взад.
потом Германию с её стеной и т.д. по самое.
а газ появился бы сам собой.
если бы перекрыла Польша, то задербанить и её взад.
потом Германию с её стеной и т.д. по самое.
NEW 07.01.09 14:39
в ответ misha okeanov 07.01.09 14:21
А если бы, да кабы...
А полгода копить на сапоги, а вторые полгода на отпуск в Крыму? тоже обратно задеребанить? Не согласная я....
Я к стиральной машине привыкла и к посудомоечной тоже. И пойти в магазин 31-го декабря купить майонез и газированное вино... Да и прочие мелочи. 
И танки в Чехию... и Казахстан с его экономическим чудом к ногту. А уж как Китай обрадуется с Кубой.

И танки в Чехию... и Казахстан с его экономическим чудом к ногту. А уж как Китай обрадуется с Кубой.

NEW 07.01.09 18:30
в ответ ALSEID 07.01.09 18:04
NEW 07.01.09 18:36
Пердячим паром конешно согреваться.
Хде же вы читали, что Германия не дополучает газу? Это южная часть европы страдает. Житница России не пострадает ни при каких условиях. Танкерами попрут.
в ответ She is the One 07.01.09 18:12
В ответ на:
бедные пупсики вы мои, как же вас согреть?
бедные пупсики вы мои, как же вас согреть?
Пердячим паром конешно согреваться.

NEW 07.01.09 18:45
в ответ ALSEID 07.01.09 18:36
Совершенно верно, Германия получает газ через Белоруссию. Вчера смотрел передачу, что та же Австрия не задета...потому что у нее есть хранилища газа и газа там хватит на минимум 3 месяца...а вот наши "любимые" украинцы халявщики и всякие румыны пусть на голодном пайке посидят и одумаются что Россия им лучший друг)))))))
NEW 07.01.09 19:05
в ответ She is the One 07.01.09 18:54
NEW 07.01.09 19:08
конечно украинские политики идиоты
но ты ведь не хочешь сказать что в россии руководят честные порядочные люди, которые думают о своём народе
или может быть в россии есть свободная пресса?
какой там ярый национализм, когда почти весь киев по-русски болтает
а вот такого непонятного гонора какой есть у москвичей я в украине никогда не наблюдала
в ответ Aleksik_Eksodus_ 07.01.09 10:31
В ответ на:
именно от этой верхушки все исходит
именно от этой верхушки все исходит
конечно украинские политики идиоты
но ты ведь не хочешь сказать что в россии руководят честные порядочные люди, которые думают о своём народе
или может быть в россии есть свободная пресса?
В ответ на:
ярого национализма на Украине
ярого национализма на Украине
какой там ярый национализм, когда почти весь киев по-русски болтает
а вот такого непонятного гонора какой есть у москвичей я в украине никогда не наблюдала
NEW 07.01.09 19:10
в ответ laskava 07.01.09 19:08
NEW 07.01.09 19:13
в ответ октябрёнок 07.01.09 19:10
Перекрой свой локальный выхлоп, нехай Украина утрётся 

Формулa любви

NEW 07.01.09 19:32
в ответ laskava 07.01.09 19:15
Ни и что из этого? альтернативный газопровод уже рассматривался через Литву по дну балтики...нафиг такой "дружественный" народ как украинцы нужны России....ворюги и халявщики...на каком основании Россия должна продавать ей газ по заниженым ценам? Потому что она с Америкой дружит и подлизывыет ей жопу????
NEW 07.01.09 19:39
та шо ви гаварите?
а я столько злости больше не видела, как у хохлов...
я знаю людей, которые в Россию переехали, сделали неплохие деньги, но, каждый раз садясь в застолье,
начинают хаить русских
в ответ laskava 07.01.09 19:08
В ответ на:
та шо ви гаварите?

я знаю людей, которые в Россию переехали, сделали неплохие деньги, но, каждый раз садясь в застолье,
начинают хаить русских

NEW 07.01.09 19:42
ющенко и Владимир Владимирович ( ещё когда Путин был президентом, но всё-равно актуально) играют в карты. Водочки накатили, причём прилично.
Ну тут Путин спрашивает ющенко:
Витёк, когда бабки отдавать будешь?
- Какии бабки, Владимир Владимирóвич, за что ?
Путин:
- Не гони сволочь, я же знаю , что вы у нас газ воруете, а платить за него не хотите.
ющенко подумал и говорит В.В. :
- Владимир Владимирович, а может давайте я Вам отсосу, и все долги за газ простите ?
Путин:
- ну ладно витюша , вставай на колени.
на что ющенко:
- НЕТ , Владимир Владимирович, лучше вы на стол залезайте!!!!!!!
Путин:
- Это ещё почему , витюша ???
ющенко:
- ЕЩЁ НИКОГДА УКРАИНА ПЕРЕД РОССИЕЙ НА КОЛЕНЯХ НЕ СТОЯЛА !!!!!!!!!
в ответ октябрёнок 07.01.09 19:36
ющенко и Владимир Владимирович ( ещё когда Путин был президентом, но всё-равно актуально) играют в карты. Водочки накатили, причём прилично.
Ну тут Путин спрашивает ющенко:
Витёк, когда бабки отдавать будешь?
- Какии бабки, Владимир Владимирóвич, за что ?
Путин:
- Не гони сволочь, я же знаю , что вы у нас газ воруете, а платить за него не хотите.
ющенко подумал и говорит В.В. :
- Владимир Владимирович, а может давайте я Вам отсосу, и все долги за газ простите ?
Путин:
- ну ладно витюша , вставай на колени.
на что ющенко:
- НЕТ , Владимир Владимирович, лучше вы на стол залезайте!!!!!!!
Путин:
- Это ещё почему , витюша ???
ющенко:
- ЕЩЁ НИКОГДА УКРАИНА ПЕРЕД РОССИЕЙ НА КОЛЕНЯХ НЕ СТОЯЛА !!!!!!!!!
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 07.01.09 19:42
я русский бы выучил... (с)
в ответ She is the One 07.01.09 19:39
В ответ на:
садясь в застолье
садясь в застолье
я русский бы выучил... (с)

Формулa любви

NEW 07.01.09 19:58
в ответ She is the One 07.01.09 19:55
И кстати - она ни разу не сказала "москали" или "кацапы" в ответ на "хохлы" 

Формулa любви

NEW 07.01.09 19:59
в ответ germany.sru 07.01.09 19:56
NEW 07.01.09 20:00
в ответ laskava 07.01.09 19:40
Я в душе патриот и что здесь такого что за страну где я родился любого порву! Ты сколько не спорь, но даже немцы академики в передачах говорят что объективные факты говорят за то, что Украина оборзела и пользуется тем что через них идет газопровод и они отказываются платить по рыночным ценам. Ето обыкновенный шантаж твоей любимой Родины! С террористами как Украина нужно поступать так же как Израиль....никаких переговоров!!!! Платишь все долги и покупаешь газ по ценам как в Европе...вот тебе газ....нет? так раком встань и вырабатывай газ из своей задницы!
NEW 07.01.09 20:05
в ответ октябрёнок 07.01.09 20:00
Белоруссия еще дешевле газ покупает, плюс кредиты берет, может, их тоже порвать?
А вообще, господа, прекратили бы вы с колен вставать в общественных местах - это неприлично

А вообще, господа, прекратили бы вы с колен вставать в общественных местах - это неприлично

Формулa любви