Login
Basic Instinct
NEW 07.01.09 16:07
in Antwort dword 07.01.09 14:50
NEW 07.01.09 16:08
in Antwort adler2005 07.01.09 15:21, Zuletzt geändert 07.01.09 17:26 (DBOPHiK)
Я не лисичка, но тоже ушастый - я так думаю потому, что так захотел фотограф мужчина. Чтобы всем приятно было посмотреть и м. и ж. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 07.01.09 16:37 
in Antwort DBOPHiK 07.01.09 14:42
В ответ на:
Ой, нет, это не для моих мозгов. У меня multitasking не работает в таких случая
плохоОй, нет, это не для моих мозгов. У меня multitasking не работает в таких случая

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.09 16:42 

in Antwort DBOPHiK 07.01.09 14:45
В ответ на:
Наверное лучший комплимент мужчине - когда женщина именно от него хочет ребенка.
гы! представь себе, что есть женщины, тоже так думающие, и через месяц знакомства просто заявляют о беременности, и налетают на Дворда;Наверное лучший комплимент мужчине - когда женщина именно от него хочет ребенка.
В ответ на:
Не думаю. Наверное, всё-таки только от той, которую ты любишь.
Не думаю. Наверное, всё-таки только от той, которую ты любишь.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.09 17:27
in Antwort Tina70 07.01.09 16:37
NEW 07.01.09 17:29
Понимаешь, между "заявляют о беременности" и "хотят от него ребенка" не просто разница... настоящая пропасть
in Antwort Tina70 07.01.09 16:42
В ответ на:
ы! представь себе, что есть женщины, тоже так думающие, и через месяц знакомства просто заявляют о беременности, и налетают на Дворда;
ы! представь себе, что есть женщины, тоже так думающие, и через месяц знакомства просто заявляют о беременности, и налетают на Дворда;
Понимаешь, между "заявляют о беременности" и "хотят от него ребенка" не просто разница... настоящая пропасть
Liebesformel

NEW 07.01.09 18:39
Потому, что когда такое говорили мне -- нифига не до комплиментов было, если честно ;)
in Antwort DBOPHiK 07.01.09 16:07
В ответ на:
Почему же? Почему только?
Почему же? Почему только?
Потому, что когда такое говорили мне -- нифига не до комплиментов было, если честно ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 07.01.09 18:42
Но эта "настоящая пропасть" такая маленькая, что и в микроскоп её не разглядеть ;) Или ты думаешь, что идёшь ты по улице, а к тебе женщины вместо улыбок: "Ах, я бы хотела от вас ребёнка и лучше двоих!"?
Джони, я хочу монтаж (с) :))
in Antwort DBOPHiK 07.01.09 17:29
В ответ на:
Но эта "настоящая пропасть" такая маленькая, что и в микроскоп её не разглядеть ;) Или ты думаешь, что идёшь ты по улице, а к тебе женщины вместо улыбок: "Ах, я бы хотела от вас ребёнка и лучше двоих!"?
Джони, я хочу монтаж (с) :))
NEW 07.01.09 18:44
in Antwort dword 07.01.09 18:39
NEW 07.01.09 18:45
Если бы это было так, то было бы банально и скучно. Впрочем, я чувствую, мы друг друга не понимаем.
in Antwort dword 07.01.09 18:42
В ответ на:
Или ты думаешь, что идёшь ты по улице, а к тебе женщины вместо улыбок: "Ах, я бы хотела от вас ребёнка и лучше двоих!"?
Или ты думаешь, что идёшь ты по улице, а к тебе женщины вместо улыбок: "Ах, я бы хотела от вас ребёнка и лучше двоих!"?
Если бы это было так, то было бы банально и скучно. Впрочем, я чувствую, мы друг друга не понимаем.

Liebesformel

NEW 07.01.09 18:46
ба......а чёт не припомню, чтоб я кому-то такие желания высказывала

in Antwort dword 07.01.09 18:39
В ответ на:
Потому, что когда такое говорили мне --
Потому, что когда такое говорили мне --
ба......а чёт не припомню, чтоб я кому-то такие желания высказывала

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.01.09 18:50
Э-э... Ты по что? ;)
Возможно. Поясни, плиз :)
Я сказал, что хотел далеко не от всех женщин, с которыми я встречался, или затащил в постель, как ты выразился, хотел иметь детей. И мне будет приятно такое услышать, лишь от одной. Комплимент... да это слово, вообще, сюда не подходит!..
in Antwort DBOPHiK 07.01.09 18:44
В ответ на:
Зачем же тогда в постель тащить?
Э-э... Ты по что? ;)
В ответ на:
Впрочем, я чувствую, мы друг друга не понимаем.
Впрочем, я чувствую, мы друг друга не понимаем.
Возможно. Поясни, плиз :)
Я сказал, что хотел далеко не от всех женщин, с которыми я встречался, или затащил в постель, как ты выразился, хотел иметь детей. И мне будет приятно такое услышать, лишь от одной. Комплимент... да это слово, вообще, сюда не подходит!..
NEW 07.01.09 18:50
in Antwort Den' 07.01.09 18:46
NEW 07.01.09 18:51

вот-вот... до слез умиляют мужчины заявляющие "она меня по залету женить хочет"... или "я не хотел от нее детей, но она на зло мне рожала от меня каждый год"
"залет" наверное по воздуху передался, как грипп..
in Antwort DBOPHiK 07.01.09 18:44
В ответ на:

вот-вот... до слез умиляют мужчины заявляющие "она меня по залету женить хочет"... или "я не хотел от нее детей, но она на зло мне рожала от меня каждый год"
"залет" наверное по воздуху передался, как грипп..
NEW 07.01.09 19:01
in Antwort dword 07.01.09 18:50
хе-хе,.... только если голубоглазенькие получатся:)
все остальные варианты отпадают
все остальные варианты отпадают
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.01.09 19:02
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.01.09 18:51
Погоди, не надо скоропалительных выводов. Я где-то сказал, что ответственность лежит на ком-то одном? Нет, я такого не говорил. И решать быть детям, или нет, должны двое.
NEW 07.01.09 19:03
in Antwort Den' 07.01.09 19:01
NEW 07.01.09 19:18
только за решение "не быть" платят эти двое слишком разную цену...
ни разу не слышала чтобы мужчина был вынужден сделать аборт или его беременного бросили без средств к существованию...
in Antwort dword 07.01.09 19:02
В ответ на:
И решать быть детям, или нет, должны двое.
И решать быть детям, или нет, должны двое.
только за решение "не быть" платят эти двое слишком разную цену...
ни разу не слышала чтобы мужчина был вынужден сделать аборт или его беременного бросили без средств к существованию...
NEW 07.01.09 19:30
Они просто не любят об этом говорить
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.01.09 19:18
В ответ на:
ни разу не слышала чтобы мужчина был вынужден сделать аборт или его беременного бросили без средств к существованию
ни разу не слышала чтобы мужчина был вынужден сделать аборт или его беременного бросили без средств к существованию
Они просто не любят об этом говорить

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.01.09 19:30
in Antwort dword 07.01.09 19:03
координаты сам дашь или...мне начинать розыск?