Вход на сайт
Basic Instinct
NEW 07.01.09 12:03
в ответ kurnikusja 07.01.09 11:40
Насчет договориться - вопрос спорный, я не знаю. Чтобы не получилось, что за любое (тело)движение потом поощрение ожидаться будет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.01.09 12:06
Даже если уже в 15 раз скрипучим голосом спрашивается " а что мне одевать?" несмотря на то, что одежда перед носом лежит?
в ответ tangolubvi 07.01.09 11:43
В ответ на:
Дети становятся друзьями тогда, когда вы не оставляете ни одного их вопроса без ответа.
Дети становятся друзьями тогда, когда вы не оставляете ни одного их вопроса без ответа.
Даже если уже в 15 раз скрипучим голосом спрашивается " а что мне одевать?" несмотря на то, что одежда перед носом лежит?

NEW 07.01.09 12:09
в ответ Mummik 07.01.09 11:45
Вот и я о том же. Маленьких детей, по-моему, нельзя заставлять самолично принимать решения там где они правильно оценить ситуацию еще не в состоянии. Для этого и дан родителький авторитет

NEW 07.01.09 12:12
в ответ DBOPHiK 07.01.09 12:03
ну нет, есть обязанности. причём даже самый маленький вносит свой вклад в быт.
мы начинали так "помоги маме разобрать посуду, и потом мы пойдём гулять" причём упор на то что вместе будет в сотню раз быстрее.
и с возрастом просто говориться это то и сё твоё, и делать только тебе. за помощь всегда благодарность, причём не только матерьяльная, просто спасибо солнышко тоже много значит
мы начинали так "помоги маме разобрать посуду, и потом мы пойдём гулять" причём упор на то что вместе будет в сотню раз быстрее.
и с возрастом просто говориться это то и сё твоё, и делать только тебе. за помощь всегда благодарность, причём не только матерьяльная, просто спасибо солнышко тоже много значит

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 07.01.09 12:48
Даже если нужно игрушки убрать? Или уроки сделать? Или зубы на ночь почистить? Муммичек, так дело не пойдет. Если дитятко кафель в ванной фломастером изрисвовало - тряпку в зубы и вперед, вот и вся взаимовыгода. У каждого в семье, по моему, должны быть обязанности, у маленьких членов семьи - маленькие, у больших - большие.
в ответ Mummik 07.01.09 12:10
В ответ на:
договариваться надо на взаимовыгодных условиях...а иначе труба
договариваться надо на взаимовыгодных условиях...а иначе труба
Даже если нужно игрушки убрать? Или уроки сделать? Или зубы на ночь почистить? Муммичек, так дело не пойдет. Если дитятко кафель в ванной фломастером изрисвовало - тряпку в зубы и вперед, вот и вся взаимовыгода. У каждого в семье, по моему, должны быть обязанности, у маленьких членов семьи - маленькие, у больших - большие.

NEW 07.01.09 12:50
Целиком согласен, но "взамимвыгодные условия" - это НМВ совсем другое.
в ответ kurnikusja 07.01.09 12:12
В ответ на:
просто спасибо солнышко тоже много значит
просто спасибо солнышко тоже много значит
Целиком согласен, но "взамимвыгодные условия" - это НМВ совсем другое.

NEW 07.01.09 12:53
Даже если это были синие штаны с зеленой рубашкой? Неужели ни разу не объясняли, что красиво, а что нет, что с чем носят, а что нет?
в ответ tangolubvi 07.01.09 12:22
В ответ на:
Сами делали выбор. Сами выбирали вещи. Сами решали, что им одеть.
Сами делали выбор. Сами выбирали вещи. Сами решали, что им одеть.
Даже если это были синие штаны с зеленой рубашкой? Неужели ни разу не объясняли, что красиво, а что нет, что с чем носят, а что нет?

NEW 07.01.09 12:54
в ответ DBOPHiK 07.01.09 12:48
ну конечно
толко если не хочешь не убирай...и утром никаких игрушек не будет
и фломастеры вместе с нимаи уйти могут.....
а уроки...это как утром деньги,в обед стулья
про обязанности полностью согласна....тока это привить надо

толко если не хочешь не убирай...и утром никаких игрушек не будет
и фломастеры вместе с нимаи уйти могут.....
а уроки...это как утром деньги,в обед стулья

про обязанности полностью согласна....тока это привить надо

хорошая крыша летает сама
NEW 07.01.09 13:04
в ответ Mummik 07.01.09 12:54
Вот и славно, вот и договорились (с) 

NEW 07.01.09 13:07
Я ответила выше. Больше разговаривайте с детьми.
Всю их жизнь до определенного возраста объясняла, учила, подсказывала. А как они могут сами без определенных знаний?
Знала всех, с кем общались и дружили. Высказывала свое мнение, но, не диктовала правила. Оставляла им выбор.
Красный, желтый, зеленый.... Так вкус прививается с младенчества. И вещи дети выбирают качественные. И цветовая гамма не вызывающая. И сочетания цветовой гаммы в норме.
в ответ DBOPHiK 07.01.09 12:53

Всю их жизнь до определенного возраста объясняла, учила, подсказывала. А как они могут сами без определенных знаний?
Знала всех, с кем общались и дружили. Высказывала свое мнение, но, не диктовала правила. Оставляла им выбор.
Красный, желтый, зеленый.... Так вкус прививается с младенчества. И вещи дети выбирают качественные. И цветовая гамма не вызывающая. И сочетания цветовой гаммы в норме.
NEW 07.01.09 13:28
стыдила его, ругала- пофиг. потом оказалось- проблемы с одним учителем в школе были, в поведение" подавленность подавлял", зато вот в этом сказлось. когда я всё узнала- 1. написала письмо директору и дала ему, что бы отнёс и отдал 2. не дождалась, терпения не хватило- ещё позвонила директору дополнительно- всё выяснила и разьяснила 3. дитё явилось со школы, я всё обьяснила, а смое главное- учителя уже выгнали! 4 недели ещё дорабатывает и уходит! ффсё. сын пошёл футболки посмотреть- посмотрел, 2 домой принёс; одна ярко-жёлто-зелёная, другая- бело-голубая
подобрал к самой яркой шорты, прыгнул на велик и уехал на пляж. и радости, воспрйтия
духом в каждом движении-
так что синие штаны с зеленой рубашкой- редко просто каприз, почти за каждой мелочью что-то стоит

в ответ DBOPHiK 07.01.09 12:53
В ответ на:
даже, Эд. выбор гардероба бессознательно меж прочь грит о настроении, даже у многих взрослых- психологическая штучка. я щас не вспомню, как и почему так вышло, но заметила в нахальной шоле за сыном, что, когда одевался, иногда говорил; не знаю, пойдёт этот пули к этим штанам? может, простые мои фразы, типа, вот купила новые шмотки, смотри, так подходят ничтячно друг к другу, и к вот к тем там твоим штанам тоже и т.п. потом уже и причёска была ему далеко небезразлично- каждое утро волосы мочил, и зимой недосушив толком и без
шапки в школу. потом наступил момент; волосы похрену, шапку натянул и всё; одевает- что под руку попадётДаже если это были синие штаны с зеленой рубашкой? Неужели ни разу не объясняли, что красиво, а что нет, что с чем носят, а что нет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.01.09 13:59
Может, я неправильный мужчина и папа, но чтоб я сам очень хотел детей -- такое у меня было только единожды и хотел только от одной определённой женщины. А так, относился к этому, как к чему-то естественному и правильному. Типа, забеременела -- хорошо, будет ребёнок. Эйфории не было. При родах присутствовал, пуповину перерезал. Шевелится в животике? Прикольно и вызывало улыбку. Больше было чувство нежности к женщине, чем от чувства скорого отцовства. Любовь к детям появлялась позже, через несколько месяцев после рождения.
в ответ kurnikusja 07.01.09 11:09
В ответ на:
а вот мнение мужщин как то вяво выражено. потому вопросы к папам: что вы почувствовали когда: узнали что будете папой? почувствовали первое движение малыша в животике мамы? во время родов? после рождения?
а вот мнение мужщин как то вяво выражено. потому вопросы к папам: что вы почувствовали когда: узнали что будете папой? почувствовали первое движение малыша в животике мамы? во время родов? после рождения?
Может, я неправильный мужчина и папа, но чтоб я сам очень хотел детей -- такое у меня было только единожды и хотел только от одной определённой женщины. А так, относился к этому, как к чему-то естественному и правильному. Типа, забеременела -- хорошо, будет ребёнок. Эйфории не было. При родах присутствовал, пуповину перерезал. Шевелится в животике? Прикольно и вызывало улыбку. Больше было чувство нежности к женщине, чем от чувства скорого отцовства. Любовь к детям появлялась позже, через несколько месяцев после рождения.
опять проснулся с мыслью, что
в городе немцы
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 07.01.09 14:42
в ответ Tina70 07.01.09 13:28
Ой, нет, это не для моих мозгов. У меня multitasking не работает
в таких случаях

NEW 07.01.09 14:45
в ответ dword 07.01.09 13:59
Наверное лучший комплимент мужчине - когда женщина именно от него хочет ребенка.

NEW 07.01.09 15:21
И попка тоже похожа на твою?
Но если серьезно почему женщины резвятся со своими малышами голышом? Я понимаю когда она кормит грудью,но она с большим удовольствием проводит голой с малышом в постеле. Я всегда считал,что материнский инстинкт не зависит от секса. Секс для женщины только инструмент...Но инстинкт материнства мощнее (с 2 лет девочка играет в куклы) .Но все таки она голая с ребенком.Почему?
в ответ kleinerfuchs 06.01.09 13:54
В ответ на:
Эда, женщина на фотке на меня похожа чем-то! А дите на мою Лизуньку в младенчестве.. так клево!
Эда, женщина на фотке на меня похожа чем-то! А дите на мою Лизуньку в младенчестве.. так клево!
И попка тоже похожа на твою?
Но если серьезно почему женщины резвятся со своими малышами голышом? Я понимаю когда она кормит грудью,но она с большим удовольствием проводит голой с малышом в постеле. Я всегда считал,что материнский инстинкт не зависит от секса. Секс для женщины только инструмент...Но инстинкт материнства мощнее (с 2 лет девочка играет в куклы) .Но все таки она голая с ребенком.Почему?