Вход на сайт
Basic Instinct
NEW 06.01.09 20:10
Хм... могу говорить только за себя, малыши поначалу были достаточно крупненькие для двойни... Как бы объяснить? На одной и той же неделе беременности малыш моей сестры в утробе весил триста граммов, а у меня каждый по пятьсот с лишним (данные на примерно 20ую неделю беременности), плюс, естественно, всё остальное, что прилагается к эмбриону... В общем, позвоночник болел чуть ли не с третьего месяца... Вроде ещё и небольшой срок, а походка уже настолько корявая, как будто месяц девятый... ))))
А потом, чем ближе срок, тем неудобней спать... Помню, что во время беременности ужасно хотелось хоть разочек уснуть на животе потому, что все остальные позы приносили неудобства и казалось, что такая поза единственный выход, но уже было нельзя... ))))
И ещё!! Не знаю, как у остальных, а я прямо-таки чувствовала, как играют гормоны... Всегда спокойная и уравновешенная, а тут иногда такие вспышки ярости происходили, что сама себе удивлялась...
ПыСы: на фото - "угадай, кто из них, из всех, близнецы-двойняшки" - отвечаю сразу: первый и второй - мои, а третий - сестрёновский, ровно на две недели младше моих ))))
А потом, чем ближе срок, тем неудобней спать... Помню, что во время беременности ужасно хотелось хоть разочек уснуть на животе потому, что все остальные позы приносили неудобства и казалось, что такая поза единственный выход, но уже было нельзя... ))))
И ещё!! Не знаю, как у остальных, а я прямо-таки чувствовала, как играют гормоны... Всегда спокойная и уравновешенная, а тут иногда такие вспышки ярости происходили, что сама себе удивлялась...
ПыСы: на фото - "угадай, кто из них, из всех, близнецы-двойняшки" - отвечаю сразу: первый и второй - мои, а третий - сестрёновский, ровно на две недели младше моих ))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.