Вход на сайт
А ну как на духу
05.01.09 23:39
Быстренько все признались кто вы:
1.Собака
2.Кошка
Пожалста не задерживайте опрос, пока не началось.. счаз мы быстренько всех раскидаем тут..на овце-козлищей
Промежуточных вариантов нет, кто затрудняется ответить на мой идиотский вопрос, будет МНОЮ считаться человеком-разумным.
1.Собака
2.Кошка
Пожалста не задерживайте опрос, пока не началось.. счаз мы быстренько всех раскидаем тут..на овце-козлищей
Промежуточных вариантов нет, кто затрудняется ответить на мой идиотский вопрос, будет МНОЮ считаться человеком-разумным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.01.09 23:42
Я лично не просто затрудняюсь, а и не собираюсь на него отвечать..
Вобщем я себя лично не подвела..
Я спать.. не балуйтесь тут!
www.playcast.ru/?module=view&card=771291&code=bdcf721f38a45ae101d701b6cc5...

Вобщем я себя лично не подвела..

Я спать.. не балуйтесь тут!
www.playcast.ru/?module=view&card=771291&code=bdcf721f38a45ae101d701b6cc5...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.01.09 23:47 

И за нас красивых!
www.playcast.ru/?module=view&card=771809&code=7cd6bba627c47d3cfcc6be27b22...
в ответ Kamenska 05.01.09 23:46

И за нас красивых!
www.playcast.ru/?module=view&card=771809&code=7cd6bba627c47d3cfcc6be27b22...
NEW 05.01.09 23:50
я разумная.... люблю скорее как собака, с обожанием, но не с слепым... и независима как кошка, меня нельзя заставить, я сама прихожу....
извиняй, Саня...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 00:39
в ответ Kamenska 06.01.09 00:29
Можно подумать ты мене нужна!
Можешь Чукчану голову заморачивать и против красивых девушек на форуме писать от злости, что ты такая же ....но ты так же расслабся старушка и не морочь голову таким слабым как Чукчан, которые что мне обидно защищают тебя)))))))) какая бы ты не была, но все равно завидуешь более молодым и красивым

NEW 06.01.09 00:45
в ответ октябрёнок 06.01.09 00:39
не попал... молоко...
и не выдавай желаемое за действительное,
так, что пупсик, иди спать, ишь как разгорячился
и ещё(на ушко): голова нужна не только, чтобы на ней шапку носить и в неё кушать,
но ты, наверное , об этом не знаешь

и не выдавай желаемое за действительное,
так, что пупсик, иди спать, ишь как разгорячился

и ещё(на ушко): голова нужна не только, чтобы на ней шапку носить и в неё кушать,
но ты, наверное , об этом не знаешь

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 06.01.09 00:48
Как ноги на плечи забрасывать, так настоящий...
А как привет передать - дык она его никогда не видела...
В следующий раз будем со светом...

, Света..., заходи...
(Света будет свидетелем...)
в ответ kleinerfuchs 05.01.09 23:48
В ответ на:
Он виртуальный же.. ненастоящий.. так что все приветы посылаем тут
Он виртуальный же.. ненастоящий.. так что все приветы посылаем тут
Как ноги на плечи забрасывать, так настоящий...
А как привет передать - дык она его никогда не видела...

В следующий раз будем со светом...

(Света будет свидетелем...)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 06.01.09 00:58
ути-пути...
и фотка моя ему не нравится, и возраст... и Матросов!
дурёха, а давай лучше о тебе поговорим, ты , наверно , классный, да?
ну расскажи... и рейтинг любишь
"А, ну, как на духу..."
и фотка моя ему не нравится, и возраст... и Матросов!

дурёха, а давай лучше о тебе поговорим, ты , наверно , классный, да?
ну расскажи... и рейтинг любишь

"А, ну, как на духу..."
NEW 06.01.09 01:04
А какой тебе может быть термин?
Ты же не гость и не свадебный генерал..., ты же сви-де-тель-ни-ца... со стороны Лисички...
Интересно где сейчас невеста?
Пади набралась как всегда к вечеру... (спиртом, который выдают для протирки компов) и дрыхнет уже...

Ты же не гость и не свадебный генерал..., ты же сви-де-тель-ни-ца... со стороны Лисички...

Интересно где сейчас невеста?

Пади набралась как всегда к вечеру... (спиртом, который выдают для протирки компов) и дрыхнет уже...

NEW 06.01.09 01:13
в ответ октябрёнок 06.01.09 01:06
ой, как тебя заклинило, заезженная пластинка, видно...
ктож тебя так обидел, милАй, хотя, я догадываюсь по-тому, как ты долго думаешь.
о себе, значит нечего сказать? я так и думала...
приятный ты парень, скажу тебе

ктож тебя так обидел, милАй, хотя, я догадываюсь по-тому, как ты долго думаешь.
о себе, значит нечего сказать? я так и думала...

приятный ты парень, скажу тебе

NEW 06.01.09 01:20
в ответ kleinerfuchs 05.01.09 23:39
Слава богу собакой меня никто не называл! Я не люблю служить и выслуживаться. Даже моя собака, которая у меня была, никого не слушала, но когда надо она действовала без приказов. По характеру я больше похож на кота, а ещё больше на коня. По гороскопу я огненный конь своенравный, упрямый, смелый, любящий быстрый галоп и расчётливый риск. Но часто у меня проявляется угрюмый молчаливый характер, как у змеи. Могу долго молчать и строить планы. Мой цветок лилия -- объединяет три стихии: воздух, вода, земля. Поэтому мой характер очень сложный и включает в себя очень много различных черт. Короче я человек, личность со своим индивидуальным и неповторимым характером. Конечно каждый человек имеет свой характер и каждый по своему хорош и интересен.
NEW 06.01.09 01:24
в ответ julenka73 06.01.09 01:10
В свидетели позову когонить с ДК...
Пока рассматривается каднидатура Ервина-Ромвеля... Всётаки депутат всех созывов...
Ещё раз про дату...
Александре надо сначала убрать замок для меня на свои фото и унизительное для меня оскорбление - идиот...

Это Лисичка и должна услышать... и принять соответствующие меры...

Интересно... как ей кандидатура Ервина?
Пока рассматривается каднидатура Ервина-Ромвеля... Всётаки депутат всех созывов...

Ещё раз про дату...
Александре надо сначала убрать замок для меня на свои фото и унизительное для меня оскорбление - идиот...

Это Лисичка и должна услышать... и принять соответствующие меры...

Интересно... как ей кандидатура Ервина?
NEW 06.01.09 01:27
в ответ tangolubvi 06.01.09 01:25, Сообщение удалено 06.01.09 01:37 (Kamenska)
NEW 06.01.09 01:29
в ответ Kamenska 06.01.09 01:27, Сообщение удалено 06.01.09 02:18 (tangolubvi)
NEW 06.01.09 01:32
в ответ tangolubvi 06.01.09 01:29, Сообщение удалено 06.01.09 01:37 (Kamenska)
NEW 06.01.09 01:34
в ответ Kamenska 06.01.09 01:32, Сообщение удалено 06.01.09 02:18 (tangolubvi)
NEW 06.01.09 01:48
в ответ julenka73 06.01.09 01:41
А чего это Ервин тебе не нравится?
Впрочем нет - так нет... Только скажи почему - нет? (Часто бывает, что свидетели про меж себя тоже обжениваются..., поэтому твоё нет - для меня закон...
)
А кто тебе нравится? Огласите список..., плз...
Впрочем нет - так нет... Только скажи почему - нет? (Часто бывает, что свидетели про меж себя тоже обжениваются..., поэтому твоё нет - для меня закон...

А кто тебе нравится? Огласите список..., плз...

NEW 06.01.09 09:04
разумно любят только кошки
гордо и независимо. а собаки - это потомки волков, у них вожак,
ради которого они на все готовы... даже загрызть друг друга. Я много читала про волков.
Те, кто любит очень собак - любит командовать или подчиняться. И только истинно независимые люди предпочитают кошек.
в ответ katjuschenka 05.01.09 23:50
В ответ на:
я разумная.... люблю скорее как собака, с обожанием
я разумная.... люблю скорее как собака, с обожанием
разумно любят только кошки

ради которого они на все готовы... даже загрызть друг друга. Я много читала про волков.
Те, кто любит очень собак - любит командовать или подчиняться. И только истинно независимые люди предпочитают кошек.
NEW 06.01.09 10:50
На себя посмотри
в ответ kleinerfuchs 05.01.09 23:39
В ответ на:
1.Собака
1.Собака
На себя посмотри

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.01.09 11:21
в ответ She is the One 06.01.09 09:04
Я похоже думаю. Собаки вообще на мужчин похож больше. А кошка мистическое животное. Удивительно грациозное и ласковое. В девнем египте богиня любви. Выслуживатся, танцевать за конфетку, любить того, кто тебя бьёт...это пошло. Кошки любят, но подругому. Кошки могут лечить, защищать, читать мысли, предупреждать того, кого любят. И главное, умеют не мешать жить другому . Собаки хороши только если их хозяин хорош. Плохое воспитание и это уже отвратительное злобное существо. .....
NEW 06.01.09 11:22
в ответ shiitake 06.01.09 11:14
У тебя похоже всегда есть что-то хорошее в кармане для друзей
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.01.09 12:24
Мне как-то с котами всегда везло...Все были умницы...Только гулёны и забияки...с характером...С кошками по-разному...Одна, помню, была вредной и вороватой...Собака была когда-то бестолковая, вредная, тупая и капризная...Супруга с улицы подобрала...А вот на работе собака вообще какое-то чудо...Умнющая, падла...Хотя абсолютно независимая и делает, что ей захочется...Сколько было животных - столько характеров...Кстати, и у серого крыса по кличке Цезарь тоже был свой характер...Он был умный и ласковый...
NEW 06.01.09 12:45
Со мной ты можешь болтать не выбирая слов, я всё-равно, как всегда всё схаваю и не обижусь. Не надо себя как то по особому вести и чего-то бояться. Бодаться я не буду и камушка за пазухой у меня нету.
Давай не будим делать из сложного запутанное, темное и скользкое!
Когда люди научились читать между строк, стали читать не между тех строк, которых надо было!
Давай не будим делать из сложного запутанное, темное и скользкое!

Когда люди научились читать между строк, стали читать не между тех строк, которых надо было!

NEW 06.01.09 13:44
в ответ anabis2000 06.01.09 01:24
Борька, я знаешь какую причину у себя в комментах поставила насчет тя в черном списке?
"чел крейзанулся"

Я тебя убрала и чс.. только не ругайся больше в личке
"чел крейзанулся"

NEW 06.01.09 13:57

bp3.blogger.com/_tXhmRU0JKeY/R27X2Q7etRI/AAAAAAAAABk/bVmaGDV_SFs/s1600-h/...
Перед новым годом на вокзале я встретил волка.
Он играл со своим хозяином. (Волки тоже очень свободолюбивый и независимый народ, этим они и отличаются от собак. Как говориться сколько волка не корми, а он в лес смотрит.) Он весело теребил поводок и подпрыгивал, а я любовался этим роскошным зверем. Вдруг какой-то толстый гражданин не высокого роста начал угрожать и ругаться. Он достал мобильный телефон и хотел вызвать полицию. Волк испугался и прижался как от выстрела (сделал характерное движение, реакцию волка на выстрел при охоте). Я тут не выдержал и вмешался. Я думаю никто кроме меня не знал, что это был настоящий волк. Я сказал, что разбираюсь в собаках и если-бы эта собака была опасна, то я никогда не протянул руку прямо к её пасти. С этими словами я резко протянул руку к морде зверя. Наши глаза встретились. Я увидел в его глазах страх и страх который он унаследовал от своих предков. На мгновение время как-будто остановилось. Я видел как он стоял перепуганый и думал укусить меня, или нет. Конечно первый укус предупреждающий и не опасный, мол не трогай меня, оставь меня в покое, но человек это не знает и может интерпретировать как агрессию. Я там сразу вспомнил рассказ "Белый клык" и другие. От решения волка зависела его бушующая жизнь. Зверь и я, мы друг-другу смотрели в глаза и я про себя начал молиться, только не укуси (не от страха, а от жалости к зверю). Я вспоминал какие ужасные истории приключались с волками и молил бога, чтобы они не повторились, а зверь внимательно посмотрел мне в глаза, понюхал (запах выдаёт намерения человека) и лизнул меня в руку. Я улыбнулся. Сердитый гражданин молча ушёл, хозяин облегченно вздохнул и подошёл ко мне. Мы с ним разговорились и он мне рассказал, что он действительно купил молоденького волка. Он конечно утверждал, что это помесь волка с собакой потому, что волка приручить невозможно и держать в домашних условиях нельзя, а я слушал и не спорил. Потом я узнал, что этот зверь должен был охранять его подругу, когда она поздно ночью идет с работы домой.
Native American Wolves & return to innocence Enigma
http://de.youtube.com/watch?v=8JqceCAKtfQ&feature=related

bp3.blogger.com/_tXhmRU0JKeY/R27X2Q7etRI/AAAAAAAAABk/bVmaGDV_SFs/s1600-h/...
Перед новым годом на вокзале я встретил волка.
Он играл со своим хозяином. (Волки тоже очень свободолюбивый и независимый народ, этим они и отличаются от собак. Как говориться сколько волка не корми, а он в лес смотрит.) Он весело теребил поводок и подпрыгивал, а я любовался этим роскошным зверем. Вдруг какой-то толстый гражданин не высокого роста начал угрожать и ругаться. Он достал мобильный телефон и хотел вызвать полицию. Волк испугался и прижался как от выстрела (сделал характерное движение, реакцию волка на выстрел при охоте). Я тут не выдержал и вмешался. Я думаю никто кроме меня не знал, что это был настоящий волк. Я сказал, что разбираюсь в собаках и если-бы эта собака была опасна, то я никогда не протянул руку прямо к её пасти. С этими словами я резко протянул руку к морде зверя. Наши глаза встретились. Я увидел в его глазах страх и страх который он унаследовал от своих предков. На мгновение время как-будто остановилось. Я видел как он стоял перепуганый и думал укусить меня, или нет. Конечно первый укус предупреждающий и не опасный, мол не трогай меня, оставь меня в покое, но человек это не знает и может интерпретировать как агрессию. Я там сразу вспомнил рассказ "Белый клык" и другие. От решения волка зависела его бушующая жизнь. Зверь и я, мы друг-другу смотрели в глаза и я про себя начал молиться, только не укуси (не от страха, а от жалости к зверю). Я вспоминал какие ужасные истории приключались с волками и молил бога, чтобы они не повторились, а зверь внимательно посмотрел мне в глаза, понюхал (запах выдаёт намерения человека) и лизнул меня в руку. Я улыбнулся. Сердитый гражданин молча ушёл, хозяин облегченно вздохнул и подошёл ко мне. Мы с ним разговорились и он мне рассказал, что он действительно купил молоденького волка. Он конечно утверждал, что это помесь волка с собакой потому, что волка приручить невозможно и держать в домашних условиях нельзя, а я слушал и не спорил. Потом я узнал, что этот зверь должен был охранять его подругу, когда она поздно ночью идет с работы домой.
Native American Wolves & return to innocence Enigma
http://de.youtube.com/watch?v=8JqceCAKtfQ&feature=related
NEW 06.01.09 14:17
Это была собачья игра, немножко напоминает перетягивание каната, но при этой игре не играет роль, кто кого перетянет, это просто радость движения. Собака крепко держит зубами поводок, тянет и поминутно подрыгивает, а хозяин тянет в другую сторону. Очень весёлая игра.
Wolf / Wolves Song
video
http://de.youtube.com/watch?v=qn9XaBX9GVU&feature=related
Но когда подпрыгивает волк, начинаешь по настоящему чувствовать ловкость и силу этого зверя.
Wolf / Wolves Song
video
http://de.youtube.com/watch?v=qn9XaBX9GVU&feature=related
Но когда подпрыгивает волк, начинаешь по настоящему чувствовать ловкость и силу этого зверя.
NEW 06.01.09 17:13
Вот моя Глашка, Алёнка...В ней есть что-то от волчицы...Она и берлоги постоянно роет, конуру не признаёт...Но меня любит...Её и зовут у нас на Минском Море - Глафира Романовна...Смешно ещё, что, обычно, когда её, например, нет, если я на смену прихожу, то прибегает она на звук варгана...
NEW 06.01.09 17:23
в ответ Alionchen 06.01.09 17:17
У Карела Чапека есть забавные рассказы о кошках и собаках.
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek03.txt
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek04.txt
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek03.txt
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek04.txt
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.01.09 17:26
Спасибо! Класс

И еще Всех с Рождеством поздравляю!
п.с.: Помню как то спорили мы с братом на эту тему. И он выдал мне, что, мол, восточные люди далеко не самые глупые в этом мире, и именно у них почему то собака- это оскорбление для человека. А вот кошкой не обзовут

И еще Всех с Рождеством поздравляю!

п.с.: Помню как то спорили мы с братом на эту тему. И он выдал мне, что, мол, восточные люди далеко не самые глупые в этом мире, и именно у них почему то собака- это оскорбление для человека. А вот кошкой не обзовут

NEW 06.01.09 17:33
в ответ Alionchen 06.01.09 17:26
NEW 06.01.09 17:38
наша Чапа
, летом, когда на каникулах на даче жили, всегда вечером слышала, как дед или папа главные ворота сада открывал, подъезжая на машине с работы....... ворота находились от дома примерно метров 400......... то ли звук мотора узнавала, то ли фиг его знает..... но напрягалась всегда так на несколько секунд, а потом уж не удержать было, неслаааась встречать
счастье то было....
в ответ чукчан 06.01.09 17:13
В ответ на:
Смешно ещё, что, обычно, когда её, например, нет, если я на смену прихожу, то прибегает она на звук варгана...
Смешно ещё, что, обычно, когда её, например, нет, если я на смену прихожу, то прибегает она на звук варгана...
наша Чапа

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 17:40
в ответ Alionchen 06.01.09 17:26
может потому что кошки чистюли страшные....... сами себя в чистоте содержат......
а собакам как бы и в кишках рыбьих извалятья не проблема, а даже, кхе, кайф........
всё проходили.... как собаководы...

NEW 06.01.09 17:44
OlgaOst,
katjuschenka, ну вот не знаю есть ли в природе кошки-неряхи, но я - за чистоту и порядок 
Но это еще не самое главное в жизни
в ответ katjuschenka 06.01.09 17:40

Но это еще не самое главное в жизни

NEW 06.01.09 18:18
Бог с тобой... Лисичка..., я сам кого хочешь "крейзануть могу"... Помнится крейзанул даже цветочка с её мужуком - доктором
психологических наук, профессором МГУ..., почитай гостевую...
..., а шоб не лезла и не в свои сани не садилась...

Я тебя с ней перепутал..., очень удивился, что она ещё в состоянии что-то писать и пошёл на добивание... Промашка вышла... Ошибся..., с кем не бывает...
А так я добрый..., но с бронепоездом на запАсном пути...

в ответ kleinerfuchs 06.01.09 13:44
В ответ на:
Борька, я знаешь какую причину у себя в комментах поставила насчет тя в черном списке?
"чел крейзанулся"
"чел крейзанулся"
Бог с тобой... Лисичка..., я сам кого хочешь "крейзануть могу"... Помнится крейзанул даже цветочка с её мужуком - доктором
психологических наук, профессором МГУ..., почитай гостевую...

Я тебя с ней перепутал..., очень удивился, что она ещё в состоянии что-то писать и пошёл на добивание... Промашка вышла... Ошибся..., с кем не бывает...
А так я добрый..., но с бронепоездом на запАсном пути...

NEW 06.01.09 20:29
NEW 06.01.09 22:52
в ответ kleinerfuchs 06.01.09 21:51
Мне вообще кажется ,что больше всего я - змея. А змея это больше к кошкам или к собакам?
...Нет, собакой однозначно быть не хочу. Линяют ,пахнут ,перед людьми на брюхе ползают, руки лижут...фу. Хотя люблю собак за бестолковость и преданное заглядывание в глаза из любого положения. Собаки на мужчин похожи - то же признание вожака над собой, те же гонки по жизни, вечная охота к перемене мест....мурлыкать не умеют ,тока хвостом вилять. Нет ,мне кошки по духу гораздо ближе.
...Нет, собакой однозначно быть не хочу. Линяют ,пахнут ,перед людьми на брюхе ползают, руки лижут...фу. Хотя люблю собак за бестолковость и преданное заглядывание в глаза из любого положения. Собаки на мужчин похожи - то же признание вожака над собой, те же гонки по жизни, вечная охота к перемене мест....мурлыкать не умеют ,тока хвостом вилять. Нет ,мне кошки по духу гораздо ближе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.01.09 23:02
С Рождеством! За нашу любовь к животным и за любовь животных к нам!
......(любовь не в ТОМ смысле, а в этом)
......(любовь не в ТОМ смысле, а в этом)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.01.09 00:04
в ответ shiitake 06.01.09 23:54
Сижу вот читаю вас и думаю что в жизни счастья нет. Служить лучше кому-то или чему-то, не совсем одушевленному, но не людям. Суета. Ето я не тибе лично, так проста.
Жаль мне только одного, что когда-то думал по другому, хотя предрасположенность была.
Кто о смерти скажет нам пару честных слов
Жаль нет чёрных ящиков у павших моряков
Карандаш ломается, холодно, темно
Капитан Колесников пишет нам письмо
Нас осталось несколько на голодном дне
Три отсека взорвано, да три еще в огне
Знаю ≈ нет спасения, но если веришь ≈ жди
Ты найдешь письмо мое на своей груди
Курск могилой рваною дернулся, застыл
На прощанье разрубил канаты ржавых жил
Над водою пасмурно, чайки, корабли
На земле подлодка спит, но как далеко до земли
После о случившемся долго будут врать
Расскажет ли комиссия, как трудно умирать
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо
http://www.youtube.com/watch?v=luOBPfrvYvY

Жаль мне только одного, что когда-то думал по другому, хотя предрасположенность была.

Кто о смерти скажет нам пару честных слов
Жаль нет чёрных ящиков у павших моряков
Нас осталось несколько на голодном дне
Три отсека взорвано, да три еще в огне
Знаю ≈ нет спасения, но если веришь ≈ жди
Ты найдешь письмо мое на своей груди
Курск могилой рваною дернулся, застыл
На прощанье разрубил канаты ржавых жил
Над водою пасмурно, чайки, корабли
На земле подлодка спит, но как далеко до земли
После о случившемся долго будут врать
Расскажет ли комиссия, как трудно умирать
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо
http://www.youtube.com/watch?v=luOBPfrvYvY
NEW 07.01.09 00:04
в ответ tangolubvi 07.01.09 00:03, Сообщение удалено 07.01.09 00:10 (julenka73)
NEW 07.01.09 00:47
А ты..., а ты..., хитрющщая..., вот ты кто..., Патрикеевна...
Но... как гласит народная поговорка - на ... ... всегда найдётся ... с ...
Поставленное условие выполнено... Я уже не в чёрном списке...
Ну так шо..., будем жениться... или как?...
Как там в "Обыкновенном чуде"? -"Ты - красивая женщина..., я... чертовски привлекательный мужчина"...

Или у тебя муж волшебник... есть?
в ответ kleinerfuchs 06.01.09 21:17
В ответ на:
а ты опасный кадр, Борька
а ты опасный кадр, Борька
А ты..., а ты..., хитрющщая..., вот ты кто..., Патрикеевна...
Но... как гласит народная поговорка - на ... ... всегда найдётся ... с ...

Поставленное условие выполнено... Я уже не в чёрном списке...
Ну так шо..., будем жениться... или как?...

Как там в "Обыкновенном чуде"? -"Ты - красивая женщина..., я... чертовски привлекательный мужчина"...

Или у тебя муж волшебник... есть?
NEW 07.01.09 14:50
О какой крысе вы говорите? Скажите открыто и честно о чём вы думаете, что вы хотите. Если вы порядочный и честный человек -- вам скрывать нечего. Что вас так мучает, что за крыса? Может быть вы запутались в своих мыслях? Я постараюсь вам помочь разобраться в ваших чувствах, если хотите. Ели вы стесняетесь, можете написать мне прямо в личку.
В ответ на:
то есть ты думаешь я напрасно крысу принесла???
то есть ты думаешь я напрасно крысу принесла???
О какой крысе вы говорите? Скажите открыто и честно о чём вы думаете, что вы хотите. Если вы порядочный и честный человек -- вам скрывать нечего. Что вас так мучает, что за крыса? Может быть вы запутались в своих мыслях? Я постараюсь вам помочь разобраться в ваших чувствах, если хотите. Ели вы стесняетесь, можете написать мне прямо в личку.