Login
как быть..
NEW 05.01.09 20:25
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти, поэтому смена прическа не поможет, найдутся другие причины, а за собой стоит следить, безусловно, сами себе нравиться начнете....
in Antwort allerana 05.01.09 20:18
В ответ на:
ну так смени прическу, а тушь смываеться тут же с Gesichtswasser....какие проблемы то?
ну так смени прическу, а тушь смываеться тут же с Gesichtswasser....какие проблемы то?
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти, поэтому смена прическа не поможет, найдутся другие причины, а за собой стоит следить, безусловно, сами себе нравиться начнете....
NEW 05.01.09 20:35
мне действительно лень,я по утрам даже не завтракаю,неохота,а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
in Antwort lippezkaja 05.01.09 19:58

NEW 05.01.09 20:35
значит ваш муж просто зажрался, найдите у него недостатки и повторяйте безостановочно о них, пусть в вашей шкуре побудет
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:32
В ответ на:
с остальным всё в порядке
с остальным всё в порядке
значит ваш муж просто зажрался, найдите у него недостатки и повторяйте безостановочно о них, пусть в вашей шкуре побудет
NEW 05.01.09 20:37
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:06
05.01.09 20:37
тогда не обижайтесь, красиво выглядеть-обязанность, даже если спать ложитесь
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:35
В ответ на:
мне действительно лень,я по утрам даже не завтракаю,неохота,а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
NEW 05.01.09 20:39
in Antwort allerana 05.01.09 20:18
незнаю,у него проблемы...у меня их нет
прическу сменить теперь не скоро получится,а вот с глазами..дело в том,что как то мне привычней после душа идти глаза вытирать в спальне жырным кремом ,да и сколько там этой туши то размазаной?
прическу сменить теперь не скоро получится,а вот с глазами..дело в том,что как то мне привычней после душа идти глаза вытирать в спальне жырным кремом ,да и сколько там этой туши то размазаной?
свинья это конечно грубо, но ваш муж в коем роде прав...вы не удивляйтесь, если он вам вскоре на кого-то намекнет...
не в обиду, но нельзя же так...
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:35
В ответ на:
а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
свинья это конечно грубо, но ваш муж в коем роде прав...вы не удивляйтесь, если он вам вскоре на кого-то намекнет...
не в обиду, но нельзя же так...
потому что люди с комплексом пытаются привить его другим, и то что в себе не нравиться, видиться в других как огромный недостаток
in Antwort Kubanochka 05.01.09 20:37
В ответ на:
почему?
почему?
потому что люди с комплексом пытаются привить его другим, и то что в себе не нравиться, видиться в других как огромный недостаток
NEW 05.01.09 20:40
в муже хозяйки ветки, где вы увидели ненависть к жене ?
вы действительно думаете, что проблема в муже ?
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:25
В ответ на:
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти,
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти,
в муже хозяйки ветки, где вы увидели ненависть к жене ?

NEW 05.01.09 20:40
извиняюсь, а скоко тебе примерно лет? "молодой" это, типа, до тридцати.. тогда получается, что тебе 10 лет..немудрено, что ты еще не научилась снимать макияш
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 16:40
В ответ на:
он старше меня лет на 20,и что пока он молодой,он мне нравится
он старше меня лет на 20,и что пока он молодой,он мне нравится
извиняюсь, а скоко тебе примерно лет? "молодой" это, типа, до тридцати.. тогда получается, что тебе 10 лет..немудрено, что ты еще не научилась снимать макияш

NEW 05.01.09 20:41
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:35
семью охота...знаете как в фильмах,все счастливые,дети красивые,а муж домой приходит,а дома и понимание и уют и борщ
NEW 05.01.09 20:42
согласна!
прежде всего для самой себя!
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:37
В ответ на:
согласна!

прежде всего для самой себя!

NEW 05.01.09 20:42
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:39
Беда женщин в том, что мы обвиняем себя во всем, неужели все мужья делают так,как нравится женщинам. просыпаются в субботу утром, пылесосят, посуду, пол моют, с детьми идут гулять, есть приготовят, ноги побреют, и проче, прочее, прочее
NEW 05.01.09 20:43
молодец!
in Antwort allerana 05.01.09 20:39
В ответ на:
не в обиду, но нельзя же так..
не в обиду, но нельзя же так..

NEW 05.01.09 20:45
может и в нем, просто у меня почти похожая ситуация, мой муж говорит мне, что я толстая, притом, что я 47 кг вешу при росте 160.
in Antwort witte_ANGEL 05.01.09 19:56
В ответ на:
может и в нем, просто у меня почти похожая ситуация, мой муж говорит мне, что я толстая, притом, что я 47 кг вешу при росте 160.
NEW 05.01.09 20:47
охота конечно, но если тебе сейчас себя умыть лень, то что ты с детьми будешь делать?
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:41
В ответ на:
семью охота.
семью охота.
охота конечно, но если тебе сейчас себя умыть лень, то что ты с детьми будешь делать?
NEW 05.01.09 20:49

а когда он на тебе женился, ты сколько весила? 30 что ли?
скажи ему, если нужен суповой набор, пусть купит в магазине.
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:45
В ответ на:

NEW 05.01.09 20:51

столько же, просто тогда подруга была, теперь жена
ой, насмешила
in Antwort allerana 05.01.09 20:49
В ответ на:

столько же, просто тогда подруга была, теперь жена

NEW 05.01.09 20:54
и что название жена тебя тяжелее сделало для него? странный...ну тогда темболее спроси что за притензии, он же видел, что брал...
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:51