Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Вовочкин
05.01.09 20:06
но не я же присвоила...
имено так!!! крайности меня всегда слегка настораживают, если честно....... хотя как я уже намекнула, всегда стОит в человека поглубже заглянуть, прежде чем на него вешать табличку с клеймом.....
а мне нравятся умные, весёлые и уверенные в себе..... я бы даже сказала - лидеры..... не в смысле "руководства", а скорее "душа компании", к кому тянутся люди, у кого харизма такая особая, располагающая...
а в бурной юности..... ну да, те, что понаглее (вернее активнее) всегда рядом крутились как то...
а модели "тёщина мечта" часто просто тенью ходили....... вот так то...
В ответ на:
По моему тебе это звание уже присвоили!
По моему тебе это звание уже присвоили!
но не я же присвоила...

В ответ на:
А твой Главный мужчина какой? Что среднее между Вованом и Коляном?
А твой Главный мужчина какой? Что среднее между Вованом и Коляном?
имено так!!! крайности меня всегда слегка настораживают, если честно....... хотя как я уже намекнула, всегда стОит в человека поглубже заглянуть, прежде чем на него вешать табличку с клеймом.....

а мне нравятся умные, весёлые и уверенные в себе..... я бы даже сказала - лидеры..... не в смысле "руководства", а скорее "душа компании", к кому тянутся люди, у кого харизма такая особая, располагающая...

а в бурной юности..... ну да, те, что понаглее (вернее активнее) всегда рядом крутились как то...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.09 00:34
в ответ Вовочкин 05.01.09 23:02
глупости, "страшных" людей (а тем более мужчин!!!) не бывает!!! всё дело шарма, стиля и ухоженности!!! и побольше уверенности в себе, в своих достоинствах! Вовочка, у тебя всё впереди!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)